Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну и это, Савелию Краморову сыроедение не помогло, довел свои организм до ужасающего состояния и умер от рака. И ведь делал все идеально правильно?

Крамаров - не сыроед, он даже не вегетарианец. Он ел рыбу и жаленную картошку. :c_laugh
Я ваще не люблю фрикнутых на ЗОЖ, хотя неприлично так говорить о покойном.
lioness12 писал(а):
А сыроеды обещают жизнь чуть ли не вечную.

:bigeyes Это Ваше заявление и последующий абзац говорит о том, что Вы не изучали вопроса.
lioness12 писал(а):
Вы там обронили про сало- сыроедческую еду? Это как???? Они и мясо сырое едят? А паразитов не боятся?

Сыроеды-веги не едят.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не имела в виду обязательно сыроедные, просто что-нибудь вегетарианское, из нового. Спасибо! :s_thumbup

:e_sorry Не поняла. С вегетарианским проще.
Мой любимый рецепт:
Сырую цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, что не разбирается - мелко порезать. Добавить примерно 1/3 раскрошенного рокфора или подобного сыра (горгонзолу я не рекомендую, но это на Ваш вкус), оливковое масло, соль, перец по вкусу. Я люблю когда постоит пару-трочку часов. Сырая цветная капуста имеет вкус молодых зеленых орехов, который я помню с детства, когда мы лазали по деревьям.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
:e_sorry Не поняла. С вегетарианским проще.
Мой любимый рецепт:
Сырую цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, что не разбирается - мелко порезать. Добавить примерно 1/3 раскрошенного рокфора или подобного сыра (горгонзолу я не рекомендую, но это на Ваш вкус), оливковое масло, соль, перец по вкусу. Я люблю когда постоит пару-трочку часов. Сырая цветная капуста имеет вкус молодых зеленых орехов, который я помню с детства, когда мы лазали по деревьям.

Нееее. На надо быть сорри! Я всяких хочу попробовать. Если что, меня в гуголе не забанили, просто хотелось проверенных хороших новых. Спасибо! (Кстати, я такая деревня. Горгонзолу не пробовала, только фамилиё слышала.) Попробую Ваш рецепт. Люблю цветную капусту.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Нееее. На надо быть сорри! Я всяких хочу попробовать. Если что, меня в гуголе не забанили, просто хотелось проверенных хороших новых. Спасибо! (Кстати, я такая деревня. Горгонзолу не пробовала, только фамилиё слышала.) Попробую Ваш рецепт. Люблю цветную капусту.

Эльзовна, ты че, вегетарианец што ли? Шашлык на цветную капусту променяла? :c_laugh Я была о тебе лучшего мнения.. :c_laugh .( шутка) :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Эльзовна, ты че, вегетарианец што ли? Шашлык на цветную капусту променяла? :c_laugh Я была о тебе лучшего мнения.. :c_laugh .( шутка) :b_wink

Угу. Эльзовна решила пол сменить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ИнtheХэттовна, не шашлЫком единым, как грицца. Иногда хочется чего-нибудь возвышенного. Старею, наверное. Эх.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Угу. Эльзовна решила пол сменить. :b_wink

:lol: Ой, ну деффки! Ну, озорницы!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:32 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Турецкие маленькие огурцы точно также разлагаются на светло-зеленую водянистую кашицу, растят это г на гидропонике, что еще ожидать?
Ну и это, Савелию Краморову сыроедение не помогло, довел свои организм до ужасающего состояния и умер от рака. И ведь делал все идеально правильно? А сыроеды обещают жизнь чуть ли не вечную. Мне кажется это у них от страха, пытаются переложить ответственность за их здоровье на кого-то другого, я мол все делал правильно- я не заболею, это как очень сильно религиозные люди по любому поводу бегут советоваться со священником, чтоб потом от господа бога отбрехаться- все мои поступки были одобрены служителем божьим? Короче, каждому свои срок намерян, я фаталистка. Вон Черчилля с сигарои и коньяком все знают, а кто вспомнит никчемного сыроеда хоть и с чистым как слеза кишечником? То-то. Есть у людеи более высокое предназначение чем гордиться содержимым своеи тарелки.
Вы там обронили про сало- сыроедческую еду? Это как???? Они и мясо сырое едят? А паразитов не боятся?

Ну вот еще одна начала бить себя в плоскую хрудь и доказывать неразумным вегам и сыроедам. :komp
Ну права. Права ты....для себя. Ну кто тебя заставляет или просит давать советы или доказывать?
Кушай что хочешь и живи как хочешь. А "неразумные" пусть живут как они хотят.
Болеют все. И трупоеды и веги и сыроеды и га..ноеды. :c_laugh
И подохнут все. И ты, и я и даже Бессоница ,-))))
И никто не может предугадать от чего и почему.
Кто прав, а кто нет - вскрытие покажет :b_wink
Каждый делится своим опытом. Я, к примеру, не хочу и не буду говорить никому делай так или не делай так. Только могу рассказать базируясь на своем опыте.
Ты наверное, относительно молодая и здоровая женщина. Но вот когда тебя жаренный петух клюнет в ...., тогда начнешь искать alternatives и быстро переделаешься в веганскую фанатичку.
Советую и тебе и другим почитать этот сайт:

http://www.happyhealthylonglife.com/

Кстати там и "рецепты" есть для тех кто не ленится (как я ,-)) стоять на кухне.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня чуть больше 140-ка пациентов в возрасте 70+ лет.
Примерно 100 человек из них диабетики, причем, ни у одного человека нет диагноза Juvenile diabetes, в основном приобретенный.
Страшно становится, когда смотришь на их распухшие красно-коричневые ноги с язвами. Пару человек уже без нескольких пальцев на ногах. Спрашиваю - "Что доктор советует?" - "Да, вот, новые таблетки (или уколы) прописал, говорит мол попробуйте может помогут".
Тут мне становится еще страшнее и грустнее... И я четко понимаю, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Читаешь форумы сыроедов, где люди делятся собственным опытом - месяца через три-четыре некоторые из них уже обходятся без ежедневных таблеток, некоторые - снижают дозу, потому, что начинается нормализация уровня сахара в крови.

Согласна с asus . Надо искать альтернативы. Только еще ДО того как жаренный петух клюнет.
Не надейтесь, что вас пронесет. Пронесет с диабетом... другая зараза настигнет.
Надо что-то менять в консерватории... :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диабет бывает вообще-то от того, что слишком много сахара и вообще углеводов едят и от искусственной еды из коробочек, а не от мяса. По вашей логике все кто, на Аткинсе или на Палео сидят, должно быть диабетики. :c_laugh При диабете нужно правильно питаться, а те, кто доводят себя до язв, не соблюдают правильную диету, не меряют свой сахар и не принимают лекарства, так что нечего удивляться, что им никакой доктор помочь не может.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Диабет бывает вообще-то от того, что слишком много сахара и вообще углеводов едят.

Прям щаз рыла-рыла интернет, думала может че новое открыли, что мне неизвестно, а известно нашей уважаемой mrv71.
Неee, как обычно... слышал звон, да не знаю где он...
mrv71 писал(а):
По вашей логике все кто, на Аткинсе или на Палео сидят, должно быть диабетики. :c_laugh

Кто про что, а вшивый про баню...(пардон)
Я не про мясо конкретно, а про "невидовое питание" для человека.
mrv71 писал(а):
При диабете нужно правильно питаться, а те, кто доводят себя до язв, не соблюдают правильную диету, не меряют свой сахар и не принимают лекарства, так что нечего удивляться, что им никакой доктор помочь не может.

Да???? :bigeyes :bigeyes :bigeyes
И на диете сидят, и сахар меряют неоднократно (мы им тоже пару раз в день меряем) и таблетки пьют все как один...а не помогает... :e_sorry
У меня есть пациентка, у которой FSBS level ranges between 170-350 mg/dl. Самый высокий я у нее видела 399 mg/dl. Она опять же is diet and meds compliant. Я лично с ее доктором говорила, он мне сказал открытым текстом - Че я могу сделать?
ПРИПЛЫЛИ...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже молчу, что у нас есть пару-тройку пациентов с Dx - Gout, болезнь которая вызывается в основном потреблением мяса и сифуд.
Боли - дикие. Обычные обезболивающие таблетки - до лампочки, тока такие как Вайкодин или Перкосет, т.е. наркота.
Говоришь - "хорош мясо трескать". В ответ - "А что я буду есть?"
Пищевая наркомания... :g_chewingum Бог в помощь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-русски это называется подагра. И что??? Если вы по жизни видите только больных, это не значит, что все кругом болеют. Это все равно как если бы полицейский пришел бы на форум и рассказывал бы, как все кругом преступники. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
По-русски это называется подагра. И что??? Если вы по жизни видите только больных, это не значит, что все кругом болеют. Это все равно как если бы полицейский пришел бы на форум и рассказывал бы, как все кругом преступники. :c_laugh

:m_yes Че такого деиствительно необычного, подагра как и мигрень имеет гормональныи компонент и с возрастом проходит сама без изменении в питании. mrv71, они таки хотят быть здоровыми питаясь углеводами, ну пусть будут, правда? Поидемте уже из этои темы, хорош метать бисер, а то я из-за ваших постов сюда возвращаюсь.

Дорогие товарищи вегетарианцы и остальные на спецпаике: проблема не в том что мы с вашим питанием не согласны, а в том что вы пытаетесь убедить что ваше питание единственно верное и подходит, как универсальныи костюм, абсолютно всем, в то время как люди разные, работают на разных работах, живут в разном климате и имеют разную конституцию телосложения и обмен веществ. Нельзя всех под одну гребенку. :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
И что??? Если вы по жизни видите только больных, это не значит, что все кругом болеют.

Это значит, что в старости болеют все. Никогда не видела абсолютно здоровых стариков. Еще никто от здоровья в старости не умирал.
Их наших пациентов есть такие, которые ходят в спортзал, занимаются йогой. И что? Все сидят на обезболивающих, болят суставы, спина, ноги и т.п.
Я уже писала, что для меня важно сделать свое старение качественным. О вашем, уважаемые оппоненты, вы задумаетесь когда подойдете к нему. В этом я уверена на 100%.
Только если кто-то думает, что как только грянет, так я успею диету модифицировать и решить проблему, то он сильно ошибается. Например, сыроедение инсулиновым больным уже не помогает, только облегчает слегка.
Происходят необратимые изменения в организме. :e_sorry
К тому же, автор, я работаю не в лечебном учреждении, а скорее в социальном, CBAS program называется, наши клиенты не глубоко больные люди, а просто обычные, часто одинокие, старики.
Вы просто не видели реально больных. Сразу задуматься заставляет.

Последний раз редактировалось Insomnia 31 окт 2012, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?