|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:16 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): melam0ry писал(а): всем тем, кто любит и помнит Масяню http://www.babyblog.ru/redirect.php?l=h ... 92866.html Усацццааа!!!!!  масяня до слез  не знала что она еще есть. старушка уже)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меламори, Оленуш, поздравляю вас с детками!!!  Пусть дальше все идет гладко и удачно!!!  Оленуш, быстрого восстановления тебе после кс!!! У меня завтра 34 недели, а еще многое нужно закончить и купить. С мужем пойдем покупать оставшееся выходные дни (нам нужно мелочи всякие + памп, ванночку, слинг)+ еще нужно диван-кровать купить, т.к. мамочка прилетает через 3 недели - готовим бейсмент для нее. У нас удобно - целый отдельный етаж для нее с ванной и т.д., только вот кровати здесь нет. У меня как назло у мужа обострение радикулита/ защемление нерва - поясница/нога. Никакой от него помощи, а я уже с боооольшим трудом одеваю носки. А нам еще карсит устанавливать, диван етот опять же покупать, привозить, устанавливать. Мужа у меня замечательнейший, помагает обычно во всем - а ето как напасть прямо, вообще не на кого расчитывать  !!! Вчера подружка прислала фоты с моего беби шауера. Вот поделюсь ненадолго Вложение:
DSC01472copy.jpg [ 147.15 КБ | Просмотров: 722 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
DSC01486copy.jpg [ 171.77 КБ | Просмотров: 708 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
DSC01477copy.jpg [ 190.75 КБ | Просмотров: 706 ]
Olga 32 weeks :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma писал(а): как Пампкин мама успела прилететь до урагана, я не знаю. jfk закрыт. боюсь за Оленыш, они в НЙ, хоть бы с ними было все в порядке.. девочки на east coast, очень переживаю за вас. melamory - Virginia...тоже... Я тоже за Пампкинстюшу, Баракуду и Оленыш переживаю. И за всех девочек в MD,NJ, DE, NY Нас в Вирджинии (я на самом побережье на границе с NC) считаю пронесло. Меламори, по-моему, далеко от побережья... Да у нас затопления, 2,5 суток ливень льет и холодно, но это ничего по сранению с тем что ожидает NJ когда ураган приземлиться :( ОЧень надеюсь, что все будут в безопасности.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, к слову о колясках, в Чико Картина ручка опускается ооочень низко, т.е. становится ровно, поднимается вверх, а еще опускается вниз, как если бы ты коляску складывать собиралась по максимуму. Я знаю, т.к. у меня моя 2х годовалая доча любит Чикко ету катать. Доча конечно тянется изо всех сил, но в нижнем положении ручки достает до нее прекрасно. Попробуй в магазине ее повертеть.
Кстати в Грако калясках нет ничего ужасного. У меня у двух подружек ети каляски до сих пор служат - детям 2 и 3 года.
Чикко мне нравится всем, кроме своей тяжести. Когда я ее поскладывала в багажник и обратно, спина сразу же дала о себе знать. Поетому Чикко я использую как прогулочную каляску и зимний вариант (держу ее в гараже), а на лето и прогулки по моллам, у нас вот такая всегда в багажнике http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=129011&
Она раскладывается только на 85 градусов, поетому использовали с 5ти месяцев где-то ;) Обожаю ету каляску.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 16:27 |
|
|
я тоже удивилась что 3 позиции ручки не достаточно Иннушке в чикко кортина. моя беби сама толкала(катала) эту коляску в 1,5-2 года, и сейчас в 4 года опять спокойно катает. она 1м20 см. даже если Иннушка до 160 см ростом, ей подойдет в любом случае. тем более коляска одна из самых крепких и с наиболее лучшими ревьюс на маркете. made in US, italian fabric.. цена повыше остальных стандартных тревел системс.. чтобы карсит не был тяжелым и его не таскать, покупается рама под карсит chicco caddy.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 16:41 |
|
|
Ольга, отличные фотки, очень красиво все украсили и вы превосходно выглядите!!! Девочки, чико отличная коляска, но она действительно громоздкая, эдакий танчик. Я ее тоже рассматривала на сейчас как дополнительный вариант, но передумала из-за объема как раз. И я как человек очень маленького роста  где-то понимаю Иннушку. Некоторым людям нужно чтобы ручки были немного ниже для ощущения комфорта.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 16:44 |
|
|
Кстати, сама коляска без карсита стоит достаточно дешево. а на креглисте я проверяла так совсем даром. Один раз видела полностью тревел систем -коляска + карсит за 30-дку у нас, прям приходи и бери. И там же тоже весь материал снимается и стирается, да?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
scarlett_y писал(а): Девочки, я за советом. Переболела я сильно недавно, отходила почти 2 недели, когда в нормальном состоянии за 5 дней уже как огурчик. Не прошло и недели, как у меня горло начинает болеть, никаких др. признаков, но вот по ночам особенно и по нарастающей, скаждым днем сильнее. Всякий чаи, полоскания, и леденцы помогют ровно на пол часа и все по кругу. Очень сильно дерет горло, никогда так раньше не болело.. Я поехала сегодня к врачу, взяли мазок, сказали стреп-тест отрицательный и это типо вирус, сам должен пройти, ничего соответсвенно не прописали. Сказали посмотреть, если не будет улучшений в след. 3 дня и будет болеть так, что не смогу глотать, то ехать в эмердженси рум...а я уже еле глотаю и говорю с трудом..Подскажите, что еще поделать, ну очень горло болит, просто жуть..:(((( когда я была подростком, то у меня были несколько очень сильных ангин (до скорой, я вообще глотать не могла и говорить вообще). Единственное, что облегчало боль в горле полоскать следующим составом: на стакан чуть теплой воды 1 чайная ложка соды, одна чайная ложка соли (лучше морской) и 3-5 капель йода. Полоскать как можно чаще. Соль и сода ок при беременности, насчет йода не уверена, я ни разу не болела за беременности, погугли. Выздоравливай! Olga Narushka классные фотки у меня у старшего сына торт был наподобии с такими же ботиночками, а тема принцев была на первый день рождения)) теперь ботинки 10-го размера носит, а первый день рождения скоро будем младшему справлять, как быстро время летит!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olga Narushka, красиво вам подружки беби шауер сделали! Незабудкин, спасибо за совет! Да, буду полоскать чаще, вроде немного совсем, но стало получше сегодня, посмотрим как ночью будет, оно ночью хуже всего как правило, что я спать не могу, глотать больно :( Девочки вы когда первые шевеления со 2-ми детками почувствовали? У меня уже 16 недель, в этот раз и живот больше, а ни в одном глазу. Со первой дочей я помню уже с 14 недель шевеления чувствовала, наелась арбуза и потом там такие песни-пляски были минут 30 наверное, а тут все жду-прислушиваюсь и ничего.. Будет у нас супер-спокойный ребенок по ходу :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 20:23 |
|
|
On week 11,5
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ольга, какие фотки замечательные. Все такое голубое- голубое!!!! Пусть остаток беременности у тебя будет такое же голубое небесное настроение)))
Девочки, мы целый день провели по магазинам - смотрели, крутили коляски. Я БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно насчет Чико Трэвел - похоже, мы смотрели какой-то бракованный вариант - в общем, ручка там отлично опускается до моего роста. Сейчас я чайку выпью и напишу отчет поподробнее о наших изысканиях)))
Смотрите, муж купил мне цветы и внутри мы обнаружили такой маааааленький трогательный дитеныш - тюльпанчик.. Прямо как наша девочка у меня внутри)))
Вложения: |

flowers.jpg [ 419.41 КБ | Просмотров: 883 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Девочки вы когда первые шевеления со 2-ми детками почувствовали? У меня уже 16 недель, в этот раз и живот больше, а ни в одном глазу. Со первой дочей я помню уже с 14 недель шевеления чувствовала, наелась арбуза и потом там такие песни-пляски были минут 30 наверное, а тут все жду-прислушиваюсь и ничего.. Будет у нас супер-спокойный ребенок по ходу :) Настюш, мне кажется в этот раз я почувствовала недель в 15, а в прошлый раз где-то в 16-17, то есть разница небольшая. Сейчас у меня 18 недель, движения иногда чувствую но нерегулярно. Тут еще много от положения плаценты зависит - у меня она и в прошлый раз и сейчас расположена по передней стенке, соотвественно движения ребенка как бы приглушаются. Может и у тебя также? Живот у меня в этот раз тоже раньше появился, правда в основном это заметно только мне и самым близким кто меня знает. Все остальные в шоке если узнают какой у меня срок, вот такие глаза делают  Но удивляться нечего, так как мой добеременный вес был 99 паундов)) В прошлый раз я по-моему 104 была - вот что значит иметь активного тоддлера Выздораливай скорее! Доча надеюсь от тебя не заразилась?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 29 окт 2012, 21:52 |
|
|
Зависит от расположения плаценты: с первым в 20 ( расположение переднее), со второй в 16 ровно ( расположение заднее)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|