Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
melam0ry писал(а):
всем тем, кто любит и помнит Масяню http://www.babyblog.ru/redirect.php?l=h ... 92866.html

Усацццааа!!!!! :lol:

масяня до слез :lol: не знала что она еще есть. старушка уже)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

Меламори, Оленуш, поздравляю вас с детками!!! :angel Пусть дальше все идет гладко и удачно!!! :a_plain Оленуш, быстрого восстановления тебе после кс!!!

У меня завтра 34 недели, а еще многое нужно закончить и купить. С мужем пойдем покупать оставшееся выходные дни (нам нужно мелочи всякие + памп, ванночку, слинг)+ еще нужно диван-кровать купить, т.к. мамочка прилетает через 3 недели - готовим бейсмент для нее. У нас удобно - целый отдельный етаж для нее с ванной и т.д., только вот кровати здесь нет.

У меня как назло у мужа обострение радикулита/ защемление нерва - поясница/нога. Никакой от него помощи, а я уже с боооольшим трудом одеваю носки. А нам еще карсит устанавливать, диван етот опять же покупать, привозить, устанавливать. Мужа у меня замечательнейший, помагает обычно во всем - а ето как напасть прямо, вообще не на кого расчитывать :k_crying !!!

Вчера подружка прислала фоты с моего беби шауера. Вот поделюсь ненадолго
Вложение:

DSC01472copy.jpg [ 147.15 КБ | Просмотров: 727 ]

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

Вложение:

DSC01486copy.jpg [ 171.77 КБ | Просмотров: 713 ]

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:43 
Богиня
Богиня

Вложение:

DSC01477copy.jpg [ 190.75 КБ | Просмотров: 711 ]

Olga 32 weeks :)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:49 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
как Пампкин мама успела прилететь до урагана, я не знаю. jfk закрыт.
боюсь за Оленыш, они в НЙ, хоть бы с ними было все в порядке..
девочки на east coast, очень переживаю за вас.
melamory - Virginia...тоже...

Я тоже за Пампкинстюшу, Баракуду и Оленыш переживаю. И за всех девочек в MD,NJ, DE, NY
Нас в Вирджинии (я на самом побережье на границе с NC) считаю пронесло. Меламори, по-моему, далеко от побережья... Да у нас затопления, 2,5 суток ливень льет и холодно, но это ничего по сранению с тем что ожидает NJ когда ураган приземлиться :( ОЧень надеюсь, что все будут в безопасности.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 15:53 
Богиня
Богиня

Иннушка, к слову о колясках, в Чико Картина ручка опускается ооочень низко, т.е. становится ровно, поднимается вверх, а еще опускается вниз, как если бы ты коляску складывать собиралась по максимуму. Я знаю, т.к. у меня моя 2х годовалая доча любит Чикко ету катать. Доча конечно тянется изо всех сил, но в нижнем положении ручки достает до нее прекрасно. Попробуй в магазине ее повертеть.

Кстати в Грако калясках нет ничего ужасного. У меня у двух подружек ети каляски до сих пор служат - детям 2 и 3 года.

Чикко мне нравится всем, кроме своей тяжести. Когда я ее поскладывала в багажник и обратно, спина сразу же дала о себе знать. Поетому Чикко я использую как прогулочную каляску и зимний вариант (держу ее в гараже), а на лето и прогулки по моллам, у нас вот такая всегда в багажнике http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=129011&

Она раскладывается только на 85 градусов, поетому использовали с 5ти месяцев где-то ;) Обожаю ету каляску.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже удивилась что 3 позиции ручки не достаточно Иннушке в чикко кортина. моя беби сама толкала(катала) эту коляску в 1,5-2 года, и сейчас в 4 года опять спокойно катает. она 1м20 см. даже если Иннушка до 160 см ростом, ей подойдет в любом случае. тем более коляска одна из самых крепких и с наиболее лучшими ревьюс на маркете.
made in US, italian fabric.. цена повыше остальных стандартных тревел системс..
чтобы карсит не был тяжелым и его не таскать, покупается рама под карсит chicco caddy.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, отличные фотки, очень красиво все украсили и вы превосходно выглядите!!!

Девочки, чико отличная коляска, но она действительно громоздкая, эдакий танчик. Я ее тоже рассматривала на сейчас как дополнительный вариант, но передумала из-за объема как раз. И я как человек очень маленького роста :c_laugh где-то понимаю Иннушку. Некоторым людям нужно чтобы ручки были немного ниже для ощущения комфорта.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сама коляска без карсита стоит достаточно дешево. а на креглисте я проверяла так совсем даром. Один раз видела полностью тревел систем -коляска + карсит за 30-дку у нас, прям приходи и бери. И там же тоже весь материал снимается и стирается, да?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, я за советом. Переболела я сильно недавно, отходила почти 2 недели, когда в нормальном состоянии за 5 дней уже как огурчик. Не прошло и недели, как у меня горло начинает болеть, никаких др. признаков, но вот по ночам особенно и по нарастающей, скаждым днем сильнее. Всякий чаи, полоскания, и леденцы помогют ровно на пол часа и все по кругу. Очень сильно дерет горло, никогда так раньше не болело.. Я поехала сегодня к врачу, взяли мазок, сказали стреп-тест отрицательный и это типо вирус, сам должен пройти, ничего соответсвенно не прописали. Сказали посмотреть, если не будет улучшений в след. 3 дня и будет болеть так, что не смогу глотать, то ехать в эмердженси рум...а я уже еле глотаю и говорю с трудом..Подскажите, что еще поделать, ну очень горло болит, просто жуть..:((((

когда я была подростком, то у меня были несколько очень сильных ангин (до скорой, я вообще глотать не могла и говорить вообще). Единственное, что облегчало боль в горле полоскать следующим составом: на стакан чуть теплой воды 1 чайная ложка соды, одна чайная ложка соли (лучше морской) и 3-5 капель йода. Полоскать как можно чаще. Соль и сода ок при беременности, насчет йода не уверена, я ни разу не болела за беременности, погугли.
Выздоравливай!

Olga Narushka классные фотки :s_thumbup
у меня у старшего сына торт был наподобии с такими же ботиночками, а тема принцев была на первый день рождения))
теперь ботинки 10-го размера носит, а первый день рождения скоро будем младшему справлять, как быстро время летит!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka, красиво вам подружки беби шауер сделали! :s_thumbup

Незабудкин, спасибо за совет! Да, буду полоскать чаще, вроде немного совсем, но стало получше сегодня, посмотрим как ночью будет, оно ночью хуже всего как правило, что я спать не могу, глотать больно :(

Девочки вы когда первые шевеления со 2-ми детками почувствовали? У меня уже 16 недель, в этот раз и живот больше, а ни в одном глазу. Со первой дочей я помню уже с 14 недель шевеления чувствовала, наелась арбуза и потом там такие песни-пляски были минут 30 наверное, а тут все жду-прислушиваюсь и ничего.. Будет у нас супер-спокойный ребенок по ходу :)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

On week 11,5

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, какие фотки замечательные.
Все такое голубое- голубое!!!!
Пусть остаток беременности у тебя будет такое же голубое небесное настроение)))

Девочки, мы целый день провели по магазинам - смотрели, крутили коляски.
Я БЕРУ СВОИ СЛОВА обратно насчет Чико Трэвел - похоже, мы смотрели какой-то бракованный вариант - в общем, ручка там отлично опускается до моего роста.
Сейчас я чайку выпью и напишу отчет поподробнее о наших изысканиях)))

Смотрите, муж купил мне цветы и внутри мы обнаружили такой маааааленький трогательный дитеныш - тюльпанчик.. Прямо как наша девочка у меня внутри)))

Вложения:
flowers.jpg
flowers.jpg [ 419.41 КБ | Просмотров: 888 ]
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Девочки вы когда первые шевеления со 2-ми детками почувствовали? У меня уже 16 недель, в этот раз и живот больше, а ни в одном глазу. Со первой дочей я помню уже с 14 недель шевеления чувствовала, наелась арбуза и потом там такие песни-пляски были минут 30 наверное, а тут все жду-прислушиваюсь и ничего.. Будет у нас супер-спокойный ребенок по ходу :)

Настюш, мне кажется в этот раз я почувствовала недель в 15, а в прошлый раз где-то в 16-17, то есть разница небольшая. Сейчас у меня 18 недель, движения иногда чувствую но нерегулярно. Тут еще много от положения плаценты зависит - у меня она и в прошлый раз и сейчас расположена по передней стенке, соотвественно движения ребенка как бы приглушаются. Может и у тебя также?
Живот у меня в этот раз тоже раньше появился, правда в основном это заметно только мне и самым близким кто меня знает. Все остальные в шоке если узнают какой у меня срок, вот такие глаза делают :bigeyes Но удивляться нечего, так как мой добеременный вес был 99 паундов)) В прошлый раз я по-моему 104 была - вот что значит иметь активного тоддлера :c_laugh
Выздораливай скорее! Доча надеюсь от тебя не заразилась?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от расположения плаценты: с первым в 20 ( расположение переднее), со второй в 16 ровно ( расположение заднее)

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница