Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="chocALLAdka2008 таких сеичас навалом во всех департмент сторах, намного дешевле[/quote] Ага...в Мейсисе 8-9 супер сейл...там в Impulse много такого типа 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Precious писал(а): с чем ткую юбку надеть7 [] сложная юбка...мне что-то в готическом стиле кажется... How To Wear Velvet When wearing a long velvet skirt, keep the following style tips in mind to look your best: •Don't wear a long velvet skirt with a velvet top. •Wear velvet with a beaded or sequined top in a halter or tank style for a holiday party. •A sexy lace top is the perfect complement a long velvet skirt. •For a special event, wear a satin jacket over a blouse with your skirt for a polished look. •A fitted jacket pairs perfectly with a long velvet skirt for an elegant and sophisticated look that can be worn just about anywhere. •Try a monochromatic look and wear a satin or silk top in a similar hue as you skirt. This look can be slimming and looks very fashionable as well. •For a formal look in the evening, wear a long black velvet skirt with a white lace blouse. •Cocktail parties are another opportunity to wear velvet. Wear a trendy top with your skirt for an updated twist that is fun and fashionable. lovetoknow.com
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): А у нас сегодня типа ураган,, работаю из дома в халате и кашмировых носках вся такая модная  А я надела кашемировый свитер. хотя на улице солнце светит, но ветер!.. хoтя планировала совсем другое надеть, но платье сегодня лень было гладить...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 13:28 |
|
|
А ты еше и гладишь,, у меня утюга вообше нет терпеть не могу ето гнусное занятие
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): А ты еше и гладишь,, у меня утюга вообше нет терпеть не могу ето гнусное занятие А как не гладить ,если многая зимняя одежда в пластмас.коробках в сложенном состоянии летом хранилась?...правда ,пока я все это поглажу, то и зима успеет закончится 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): Очень нравится...и цвет платья, и стиль ретро,и платья отрезные на талии... и волосы!!!  мне стиль 70-x тоже напоминает.... Спасибо, Манонина! Приятно от вас комплимент услышать! Всем спасибо, девочки, и за советы как лучше и за комплименты! Тема очень хорошая! манонина, понравился ваш лук в Anthropologie пиджаке! Книжечка, я вернулась:) пропустила все ваши аутфиты, "вижу" вас только по комментам о вашем луке:) кстати про покатанные джинсы с сапогами, я носила, мне нормально было, чувствовала себя комфортно, и смотрелось вроде модно.. но я особо не знаю, что модно а что нет Стрекозка юбка класс!!! Фигурка тож:) кэжуал хорошо! И фихгурка опять таки УАУ:) если б у меня была такая классная...и красная юбка, я бы наверх чего-нибудь зеленое одела... люблю такое сочетание... хотя может это слишком ярко было бы... мне понравилось, что вам Манонина предложила, очень понравилось! Precious хммм... теряюсь в догадках с чем такую юбку носить... Тундра туфли супер! Такая розочка милая сбоку! оч мне понравились, не знала что у Перис есть такое:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 17:09 |
|
|
Спасибо, Манонина и Полина Девы купила я таки велюровые штаны у ВС. xs - хорошо мне и по длине и о ширине. Еще шапку кляйна такую душевную купила  тонкая и длинная -сзади можно гармошкой положить на затылке ближе к шее. Вот посмотрите: это я так полечу. Штанцы, уги, майка, свэтшрт, кожанка и шапка.
Вложения: |

image.jpg [ 422.7 КБ | Просмотров: 961 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, Стрекозка, что-то мы явно обамериканились:)))) Моя маман бы сказала что жуткий вид, а как по мне так очень кози- в самолет вообще камфи. Насчет твоей юбки- я бы не носила- отдала бы кому-нибудь. Мне не нра.
Прешас, юбка сиреневая велюровая- сидит очень хорошо, но вроде совсем не модно. НО! Я бы отложила в ящик и досталась бы когда придет на них мода опять. А она точно придет !!!!
Полина я сапоги с подвёрнут ями джинсы в соседней теме повесила.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Спасибо, Манонина и Полина Девы купила я таки велюровые штаны у ВС. xs - хорошо мне и по длине и о ширине. Еще шапку кляйна такую душевную купила  тонкая и длинная -сзади можно гармошкой положить на затылке ближе к шее. Вот посмотрите: это я так полечу. Штанцы, уги, майка, свэтшрт, кожанка и шапка. мне нравится...сама такие брюки вряд ли в уги заправлю...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 17:59 |
|
|
Спасибо, девы за оценку. Аха-обамериканилась. Погода такая разная здесь и там-надо что то такое теплое и такое что можно снять  Красную юбку надо хоть раз надеть , чтобы совесть не мучила за потраченные деньги. Манонина, я штаны не заправляла. Просто сверху валенок упали 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 18:02 |
|
|
Стрекоза если б не шапка то бан верху башки и очки в поллица. И будем сестры 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так сегодня полетела- и волосы подкоротить, и машину на техобслуживание отвезти, и конфет детям закупить... Все такое "бссровское", старо  е...куртка из Нордстрома,...кашемировый свитерок под горлышко, но рукав летучая мышь...джинсы paper denim
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 18:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза если б не шапка то бан верху башки и очки в поллица. И будем сестры  Хе, сестры и есть  очки в пол лица -мастхев практиччски 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 18:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Стрекоза если б не шапка то бан верху башки и очки в поллица. И будем сестры  Хе, сестры и есть  очки в пол лица -мастхев практиччски  Ну чтоб не краситься да. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вид сзади...ботинки те же, рыжие были 
|
|
 |
|
 |
|