Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 01:31 |
|
|
hot_panty писал(а): Вообще от етих тащусь...но мне дороговато... http://www.victoriassecret.com/shoes/bo ... ueType=OLS таких сеичас навалом во всех департмент сторах, намного дешевле
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 03:26 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): hot_panty писал(а): Вообще от етих тащусь...но мне дороговато... http://www.victoriassecret.com/shoes/bo ... ueType=OLS таких сеичас навалом во всех департмент сторах, намного дешевле Прям точно таких?..чет я не видала задешево таких...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 08:44 |
|
|
hot_panty писал(а): Как вам вот такие...хочу заказать...нравытся очень.... http://www.victoriassecret.com/shoes/bo ... ueType=OLS Я бы столько не платила за ети веджи, это мода на один сезон, я купила. Такие же но без железа за 60 четко понимая что это на 1 сезон мода
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Пиджак у Манонины понравился, очень душевный и уютный. Обожаю всякие цветочки, потому даже люблю нежно всякие британские одежки дурацкие с цветочками.
. Спасибо!  ...Этот пиджачок-у меня любимая вещь в гардеробе,он такой мягенький и уютненький, качество обалденное  ...его можно и с юбками носить, но так как я постоянно на машине ,то я здесь отвыкла от юбок... У меня только 4 горячо любимые вещи в гардеробе ...вообще-то я не ношу 100% классический стиль-это смесь классики ,contempary и бохо...хотя на повседневку мой стиль описывает как "casual elegance ":a_plain
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я вчера надела вот такой хлопковый топ с черными бананами и черной кожаной курткой...муж про топ сказал, что funky...теперь думаю оставлять или сдать хотя я его один раз надела.  .. А на улице ветер сильный.а в шкафу еще летние вещи весят...надо менять все на зимнее, снова возиться с коробками и гладить Вот топ- Tommy  Чего то про мой топ никто не написал ,a он по теме 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 09:34 |
|
|
Девочки, как вы с телефона постите? С траснлитом вроде разобралась (ну и мутотень же на телефоне туда сюда страницы листать), но файл стала загружать - он сильно тяжелый оказался, не проходит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куча дел сегодня...выходная.  .. планирую надеть сегодня ATLoft свитер-платье, кожаную куртку и ,конечно, высокие сапоги при таком ветре, ничего нового  , фотка потом... Casper, 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 10:01 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, как вы с телефона постите? С траснлитом вроде разобралась (ну и мутотень же на телефоне туда сюда страницы листать), но файл стала загружать - он сильно тяжелый оказался, не проходит. Присоединяюсь к вопросу.На фейсбук если вам надо могу подсказать как , добрый человек в свое время популярно обьяснил , в Айфоне столько всяких вешиц интересных, которыми я еще не овладела , но это отдельная песня.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Алиса и Лимон. Чтобы постить с Айфона надо сделать сначала последний аплейт, он вышел недели три назад. Дальше как и с любого компа: ответ- присоединить файл- выбрать фото- добавить фото!!! Обязательно добавить фото сначала и подождать чтобы присоединило. Дальше или ответ или если говорит что слишком большой файл, то идти на фото и кроп ее. Чтобы кроп- на фото нажать edit--crop- урезать ненужные стороны. Файл станет меньше- все повторить пока не получиться:)
Манон, блузка абсолютно нормальная. Если удобно,я ьы оставила.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, блузка абсолютно нормальная. Если удобно,я ьы оставила. оставляю, тем более ,она мне дешево обошлась  ...он все-равно в моде мало понимает, на днях мне высказал замечание почему я с темно-синим кардиганом надела черные брюки, а не черное с черным...тяжело быть модницей 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой .я на 19 стр столько фоток только что увидела  ...честно ,ни комп ни айфон ничего раньше не показывали, я уже не помню с чего я все просматривала  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы. Юбка висит в шкафу больше трех лет  не надеванная ни разу. РЛ очень красивый цвет, вельвет. С чем носить  ? Пысы извиняюсь за бардак-сынкин дружок ночевал и я как раз постель после него меняла Я бы рубашечку -блузку заправила внутрь, сверху кардиганчик... пара фоток 
Вложения: |

skirt.jpg [ 95.71 КБ | Просмотров: 945 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 29 окт 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Спасибо еще раз Шоколадка Сейчас в магазе была , проходила мимо зеркал-вспомнила про форум  Сфоткала себя. Вот мой сегодняшний кэжуал. Майка, юбка, шлепки. У нас за 90 градусов. Жесть жара А где еще такая жара?...хорошее зеркало, casual тоже 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 11:30 |
|
|
А у нас сегодня типа ураган,, работаю из дома в халате и кашмировых носках вся такая модная 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 29 окт 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): с чем ткую юбку надеть7 [] сложная юбка...мне что-то в готическом стиле кажется...
|
|
 |
|
 |
|