Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня спасибо за ссылки что Вы дали обязательно воспользуюсь (теперь я свалилась, все таки поймала инфекцию от него) а муж лучше, еще не совсем поправился но пошел на работу, яяяя пипец :(
Кить спасибо дорогая!!! :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой-ей, поправляйся Каспер! :e_sorry

Я вчера весь день пластом в кровати пролежала... Так хреново было... Даже чаю некому было подать - сын работал, а муж во Флориду на рыбалку уехал... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Ален спасибо, представляю как тебе, выздоравливай :k_crying мне не легче но хоть муж теперь ухаживает. Кашель блин а горло не красное и не заложено, нос дерет, температуры пока нет но хреново мне...Девочки а есть здесь горчичники а? Я про американские какие нибудь, про русские магазины знаю что есть, хотелось бы знать про американские аптеки :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

Девочки при гриппе антибиотики не прописивают так как ето вирус. Прописиваут когда уже осложнения от гриппа. А так покупаите противовирусние препораты, терафлу, а если ви дома в России будите купите арбидол, гриппферон для деток есть анаферон. Это припорати которые повишаут иммунитет. А так пить много, чаи с лимоном и медом, полоскаите горло содой. Вот если чуствуете что гной появляется в соплях например зеление и на уши все пошло, горло красное с гноиными пробками то антибиотики.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pingvina-sofia писал(а):
Девочки при гриппе антибиотики не прописивают так как ето вирус. Прописиваут когда уже осложнения от гриппа. А так покупаите противовирусние препораты, терафлу, а если ви дома в России будите купите арбидол, гриппферон для деток есть анаферон. Это припорати которые повишаут иммунитет. А так пить много, чаи с лимоном и медом, полоскаите горло содой. Вот если чуствуете что гной появляется в соплях например зеление и на уши все пошло, горло красное с гноиными пробками то антибиотики.

Так я в другой теме писала, что грипп антибиотиками не лечится... У меня было скорее простудное. Кашель, насморк... Все признаки... Так я начала пить антибиотик... Уже хорошо себя чувствую, поеду сеодня покупать эхинацею

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, ты как? Что-то тебя на форуме не видно... :dum

У меня все еще кашель держится, дурацкий такой... :f_argg сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
У меня все еще кашель держится, дурацкий такой... :f_argg сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю.

Автор, Ваш кашель надо лечить отхаркивающим средством. Оно почистит Вам бронхи от слизи.
Тут ссылка на народные средства:
http://narodniydoktor.ru/otxarkivayushhie.html
Я люблю редьку с медом в таком случае.
Если уж совсем лень, то можно купить отхаркивающий сироп в аптеке.
Антибиотики сами себе на назначают.
Если температура есть, значит организм борется, хуже когда ее нет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девочки милые, объясните мне пожалуйста!!!
У меня заболел муж, температура 102F уже как 5 дней, горло очень болит, нос заложен. Он чихает а у него все дерет, аж чуть не плачет. Температуру ибупрофеном сбиваю ему :k_crying Заболел он в самолете, повезло с больным пассажиром :f_argg
Поехали мы сегодня в Urgent care, посмотрел его доктор, сказал что будем надеяться что не грипп, сказали пить больше, ибупрофен три раза в день и пипец... и если не полегчает обратиться к врачу. Еще пробку вытащили у него там, он аж выл а я под дверью вьюном крутилась со слезами.
Уговариваю в госпиталь прям сейчас ехать а он не слушает меня :k_crying
Меня очень волнует почему антибиотики не выписали??? Че за хрень, бред полный. Мож я че не понимаю? Я в скорой здесь впервые, до этого в госпиталь обращались (когда мне надо было). Объясните плиз... Очень переживаю за него :k_crying

Не нужно было сбивать температуру совсем. При высокои температуре все микробы подохнут за несколько часов и учтите что сбитая температура будет возвращаться и еще выше чем была, потому что организму теперь надо ее поднять еще выше чтобы справиться с развившимися микробами, а если температуру не сбивать она плавно снижается и уже не идет вверх совсем. К тому же нет ничего хуже для сердца чем гонять температуру вверх-вниз. Высокую температуру надо холить и лелеять как лучшее лекарство. Микробы гибнут при т от 37,8 до 39,5Ц. Если тяжело терпеть или лезет выше, можно легонько обтирать тряпочкои смоченнои в разведенном уксусе, чуть по рукам, шее и лбу чтобы облегчить состояние и очень много кислого питья типа разведенного сока клюквы или просто выжатыи лимон без сахара через трубочку, разумеется. Если сбиваете до 37 а то и ниже нормы 36,6, вы делаете организму медвежью услугу т.к. при небольшои температуре микробы и вирусы размножаются лучше всего. Девы, ну вы что? Чаи не средние века на дворе, всем известные факты. Если все-таки решили пить аспирин: пеите маааленькими дозами через каждые 30 мин-час, нашу рос таблетку аспирина нужно разделить на 4 части. Если пробка в ухе, вполне возможно что еще и ушная инфекция, в китаиских магазинах есть мазь глазная и ушная с антибиотиком. Местное лечение вполне поможет. Не всегда при ушнои инфекции нужен антибиотик внутрь, оно вам надо травиться лишнии раз?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Так я в другой теме писала, что грипп антибиотиками не лечится... У меня было скорее простудное. Кашель, насморк... Все признаки... Так я начала пить антибиотик... Уже хорошо себя чувствую, поеду сеодня покупать эхинацею

На эхинацею сильно не надеитесь, ее нужно пить минимум месяц и через пару месяцев иммунитет поднимется, зато будет держаться.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет...

Ваш муж прав по местным понятиям.
Детей выписывают с больничного и отсылают назад в школу при 100,5 (38,06 С).
Сама была шокирована.
У меня у ребёнка 3 дня температура поднималась до 104,5 (за сорок), выше ползти не позволяла.
Сказали принимать жаропонижающие и ждать 72 часа, если не спадет - к доктору.
Потом у нас ушла на 102 еще на несколько дней и через 8 дней выписали в школу т.к. не превысила 100,5.
Всю неделю звонила в офис педиатров, по телефону на больничный определили, по телефону и выписали..... Что я пережила за эти дни и как дежурила у кроватки когда температура стремилась к 105...
Если что , педиатрическое отделение университета калифорнии...
Была в восторге от совета нерсы давать ребенку лёд от болей в горле.
Я бы от того льда на скорую попала.
Ужасный грипп в этом году, давно я так не болела.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 04:09 
Богиня
Богиня

Если бы я сама не видела эти циферки, близкие к 105 , не поверила бы, что такое бывает . У меня тогда сразу двое болели и вот так же по телефону три дня консультировали.

С началом при-шкул дети вообще стали болеть, как никогда раньше. Ведут туда всех - и сопливых и кашляющих, никого дома не держат по болезни. А вас почитала о гриппе, волосы дыбом встали.
Девы, а прививки детям уже поздно делать?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Если бы я сама не видела эти циферки, близкие к 105 , не поверила бы, что такое бывает . У меня тогда сразу двое болели и вот так же по телефону три дня консультировали.

С началом при-шкул дети вообще стали болеть, как никогда раньше. Ведут туда всех - и сопливых и кашляющих, никого дома не держат по болезни. А вас почитала о гриппе, волосы дыбом встали.
Девы, а прививки детям уже поздно делать?

Мы, помню, тоже ночью с врачом по телефону общались. она сказала что до 42С дети температуру нормально переносят. Хотя по любому страшно когда такие цифры видишь.
Насчет прискула - мои первый год тоже часто болели, потому все устаканилось.
насчет прививок от гриппа не поздно совсем. Мы на прошлой неделе сделали.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Каспер, ты как? Что-то тебя на форуме не видно... :dum

У меня все еще кашель держится, дурацкий такой... :f_argg сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет...

:a_hello Ален, я все еще болею хреново мне и морально и физически (в семье большие проблемы были). Сейчас кашляю, слабость. Температура тож 37 держится.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?