|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 15 окт 2012, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Таня спасибо за ссылки что Вы дали обязательно воспользуюсь (теперь я свалилась, все таки поймала инфекцию от него) а муж лучше, еще не совсем поправился но пошел на работу, яяяя пипец :( Кить спасибо дорогая!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 15 окт 2012, 09:12 |
|
|
Ой-ей, поправляйся Каспер! Я вчера весь день пластом в кровати пролежала... Так хреново было... Даже чаю некому было подать - сын работал, а муж во Флориду на рыбалку уехал... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 15 окт 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Ален спасибо, представляю как тебе, выздоравливай  мне не легче но хоть муж теперь ухаживает. Кашель блин а горло не красное и не заложено, нос дерет, температуры пока нет но хреново мне...Девочки а есть здесь горчичники а? Я про американские какие нибудь, про русские магазины знаю что есть, хотелось бы знать про американские аптеки 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 18 окт 2012, 08:29 |
|
|
Девочки при гриппе антибиотики не прописивают так как ето вирус. Прописиваут когда уже осложнения от гриппа. А так покупаите противовирусние препораты, терафлу, а если ви дома в России будите купите арбидол, гриппферон для деток есть анаферон. Это припорати которые повишаут иммунитет. А так пить много, чаи с лимоном и медом, полоскаите горло содой. Вот если чуствуете что гной появляется в соплях например зеление и на уши все пошло, горло красное с гноиными пробками то антибиотики.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 18 окт 2012, 08:37 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Девочки при гриппе антибиотики не прописивают так как ето вирус. Прописиваут когда уже осложнения от гриппа. А так покупаите противовирусние препораты, терафлу, а если ви дома в России будите купите арбидол, гриппферон для деток есть анаферон. Это припорати которые повишаут иммунитет. А так пить много, чаи с лимоном и медом, полоскаите горло содой. Вот если чуствуете что гной появляется в соплях например зеление и на уши все пошло, горло красное с гноиными пробками то антибиотики. Так я в другой теме писала, что грипп антибиотиками не лечится... У меня было скорее простудное. Кашель, насморк... Все признаки... Так я начала пить антибиотик... Уже хорошо себя чувствую, поеду сеодня покупать эхинацею
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 23 окт 2012, 21:23 |
|
|
Каспер, ты как? Что-то тебя на форуме не видно... У меня все еще кашель держится, дурацкий такой...  сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 23 окт 2012, 21:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): У меня все еще кашель держится, дурацкий такой...  сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Автор, Ваш кашель надо лечить отхаркивающим средством. Оно почистит Вам бронхи от слизи. Тут ссылка на народные средства: http://narodniydoktor.ru/otxarkivayushhie.html Я люблю редьку с медом в таком случае. Если уж совсем лень, то можно купить отхаркивающий сироп в аптеке. Антибиотики сами себе на назначают. Если температура есть, значит организм борется, хуже когда ее нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 23 окт 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки милые, объясните мне пожалуйста!!! У меня заболел муж, температура 102F уже как 5 дней, горло очень болит, нос заложен. Он чихает а у него все дерет, аж чуть не плачет. Температуру ибупрофеном сбиваю ему :k_crying Заболел он в самолете, повезло с больным пассажиром Поехали мы сегодня в Urgent care, посмотрел его доктор, сказал что будем надеяться что не грипп, сказали пить больше, ибупрофен три раза в день и пипец... и если не полегчает обратиться к врачу. Еще пробку вытащили у него там, он аж выл а я под дверью вьюном крутилась со слезами. Уговариваю в госпиталь прям сейчас ехать а он не слушает меня Меня очень волнует почему антибиотики не выписали??? Че за хрень, бред полный. Мож я че не понимаю? Я в скорой здесь впервые, до этого в госпиталь обращались (когда мне надо было). Объясните плиз... Очень переживаю за него  Не нужно было сбивать температуру совсем. При высокои температуре все микробы подохнут за несколько часов и учтите что сбитая температура будет возвращаться и еще выше чем была, потому что организму теперь надо ее поднять еще выше чтобы справиться с развившимися микробами, а если температуру не сбивать она плавно снижается и уже не идет вверх совсем. К тому же нет ничего хуже для сердца чем гонять температуру вверх-вниз. Высокую температуру надо холить и лелеять как лучшее лекарство. Микробы гибнут при т от 37,8 до 39,5Ц. Если тяжело терпеть или лезет выше, можно легонько обтирать тряпочкои смоченнои в разведенном уксусе, чуть по рукам, шее и лбу чтобы облегчить состояние и очень много кислого питья типа разведенного сока клюквы или просто выжатыи лимон без сахара через трубочку, разумеется. Если сбиваете до 37 а то и ниже нормы 36,6, вы делаете организму медвежью услугу т.к. при небольшои температуре микробы и вирусы размножаются лучше всего. Девы, ну вы что? Чаи не средние века на дворе, всем известные факты. Если все-таки решили пить аспирин: пеите маааленькими дозами через каждые 30 мин-час, нашу рос таблетку аспирина нужно разделить на 4 части. Если пробка в ухе, вполне возможно что еще и ушная инфекция, в китаиских магазинах есть мазь глазная и ушная с антибиотиком. Местное лечение вполне поможет. Не всегда при ушнои инфекции нужен антибиотик внутрь, оно вам надо травиться лишнии раз?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 23 окт 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Так я в другой теме писала, что грипп антибиотиками не лечится... У меня было скорее простудное. Кашель, насморк... Все признаки... Так я начала пить антибиотик... Уже хорошо себя чувствую, поеду сеодня покупать эхинацею На эхинацею сильно не надеитесь, ее нужно пить минимум месяц и через пару месяцев иммунитет поднимется, зато будет держаться.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 24 окт 2012, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Alen-ka писал(а): сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет... Ваш муж прав по местным понятиям. Детей выписывают с больничного и отсылают назад в школу при 100,5 (38,06 С). Сама была шокирована. У меня у ребёнка 3 дня температура поднималась до 104,5 (за сорок), выше ползти не позволяла. Сказали принимать жаропонижающие и ждать 72 часа, если не спадет - к доктору. Потом у нас ушла на 102 еще на несколько дней и через 8 дней выписали в школу т.к. не превысила 100,5. Всю неделю звонила в офис педиатров, по телефону на больничный определили, по телефону и выписали..... Что я пережила за эти дни и как дежурила у кроватки когда температура стремилась к 105... Если что , педиатрическое отделение университета калифорнии... Была в восторге от совета нерсы давать ребенку лёд от болей в горле. Я бы от того льда на скорую попала. Ужасный грипп в этом году, давно я так не болела.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 24 окт 2012, 04:09 |
|
|
Если бы я сама не видела эти циферки, близкие к 105 , не поверила бы, что такое бывает . У меня тогда сразу двое болели и вот так же по телефону три дня консультировали.
С началом при-шкул дети вообще стали болеть, как никогда раньше. Ведут туда всех - и сопливых и кашляющих, никого дома не держат по болезни. А вас почитала о гриппе, волосы дыбом встали. Девы, а прививки детям уже поздно делать?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 24 окт 2012, 06:54 |
|
|
Aleksasha писал(а): Если бы я сама не видела эти циферки, близкие к 105 , не поверила бы, что такое бывает . У меня тогда сразу двое болели и вот так же по телефону три дня консультировали.
С началом при-шкул дети вообще стали болеть, как никогда раньше. Ведут туда всех - и сопливых и кашляющих, никого дома не держат по болезни. А вас почитала о гриппе, волосы дыбом встали. Девы, а прививки детям уже поздно делать? Мы, помню, тоже ночью с врачом по телефону общались. она сказала что до 42С дети температуру нормально переносят. Хотя по любому страшно когда такие цифры видишь. Насчет прискула - мои первый год тоже часто болели, потому все устаканилось. насчет прививок от гриппа не поздно совсем. Мы на прошлой неделе сделали.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 24 окт 2012, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, ты как? Что-то тебя на форуме не видно... У меня все еще кашель держится, дурацкий такой...  сегодня померила температуру -99,7. Значит какой-то воспалительный процесс есть. Пропила антибиотики всю неделю. Говорю мужу, что это самая пакостная температура, а он мне - это не температура.. Ну да, тут же пока под 40 температура не будет, все ок... Что здесь делают в таких случаях? Я имею ввиду, как тут определяют, есть воспалительный процесс какой или нет? Где можно анализ крови сдать? Страховки никакой нет. Что-то меня правая сторона спины стала беспокоить, неприятные ощущения там... Как тянет...  Ален, я все еще болею хреново мне и морально и физически (в семье большие проблемы были). Сейчас кашляю, слабость. Температура тож 37 держится.
|
|
 |
|
 |
|