Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, поправилась я почти. Спасибо! Очень меня вымотали эти две подряд болезни, а еще плохо сплю ( из за храпа переживаю всю ночь, что мужу спать не даю). Тут скоро рожать , а у меня и сил никаких нет, еще вся неделя насмарку прошла из за болезни- я так хотела закончить все делать и уже отдыхать ((( я переживаю теперь, что не успею восстановиться ((( а ты как себя чувствуешь ? Помню ты со мной вместе хотела почихать )))

Ланочка, огромное спасибо за совет промывать нос- я про этот метод совсем забыла. Я теперь хоть дышать могу!!

Девчонки, у моего мужа вчера было день рождения, но он с 8 утра и до 10 вечера ушел по делам и мы даже не отмечали. У меня малышка такая тихая была и так грустно ворочилась ( у меня прям чувство грусти было), я думаю неужели по папе так соскучилась? Она привыкла его голос целый день слышать, а тут тишина была.....

Свитхарт и Скарлет, очень рада, что вы к нам присоединились!!! Легкой и благополучной беременности !!!

Вот действительно смешно: кто к нам приходит с советами опыляется и присоединяется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 11:50 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Nat&J писал(а):
Мы тут еще всем нашим русским миром помогаем девочке, ее муж из дома выгнал в 32 недели беременности.

а разве он не должен ее содержать?где-то мне встречалось,что беременные и с детьми до года идут как дисэйбл и в случае развода муж должен содержать,могу в чем-то ошибаться,но что-то такое есть точно. :dum
а кого она ждет?

О содержании суд должен принять решение. У нее будет несколько заседаний в один день - о протекшен ордере (он ее бил глубоко беременную), о домашнем насилии и о содержании. Суд в конце этого месяца, а рожать 20 ноября. А пока как то до суда нужно жить и к появлению ребенка готовиться - у нее совершенно ничего не было, недавно благотворительная организация дала немного одежды для ребенка. А вот крупные вещи и дайперы собираем всем миром. У нее девочка будет. Ситуация ужасная, но жизнь то не останавливается. Слава Богу у нее есть хорошие друзья.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас!! Как может рука на женщину подняться? ТЕМ БОЛЕЕ на беременную!!!

Я помню пару лет назад форумчанке пришлось уйти из дома (или муж выгнал точно не помню) с маленьким ребенком на руках, еще гринку в это время делалась.... Она тогда в шел тер обратилась и там жила, там ее помогали все преодолеть и готовиться к суду и пр. Это кажется был шелтер доя жертв domestic violence. Может вашей знакомой там тоже помогут?? Удачи ей огромной!!!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
О содержании суд должен принять решение. У нее будет несколько заседаний в один день - о протекшен ордере (он ее бил глубоко беременную), о домашнем насилии и о содержании. Суд в конце этого месяца, а рожать 20 ноября. А пока как то до суда нужно жить и к появлению ребенка готовиться - у нее совершенно ничего не было, недавно благотворительная организация дала немного одежды для ребенка. А вот крупные вещи и дайперы собираем всем миром. У нее девочка будет. Ситуация ужасная, но жизнь то не останавливается. Слава Богу у нее есть хорошие друзья.

Ужас!!! :komp
у меня есть на девочку кое-что,если еще надо могу выслать :b_wink
Тыковка рада,что тебе легче! :angel
Ты уже всем закупилась для доченьки?
Я тут брожу по магазинам,докупаю чего не хватает.так по мелочам.
Вот термометр смотрела,их столько и все разные,девочки какие у вас?
меня пока привлек соска-термометр.но не факт,что ребенку понравится эта соска,постоянно ее же сосать не будет,а у меня опыт такой,что сосала одни авентовские,более никаких не принимала,поэтому думаю какой лучше взять градусник,что посоветуете? :dum
а я похоже переусердствовала :c_laugh ,мне написали,что теперь ребенок перебирает в весе.перестаралась,ну да ладно,лишь бы не маленький,а 3.5 кг я и сама рожу:)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, тебе спасибо!
Из всего, что самой доченьке надо нам все подарили на шауэрах, те там и карты были, и наличка, и кое что вернула, поэтому за счет даривших есть все. Я бы еще хотела купить многоразовые памперсы, но их нет пока на zylily (там дешевле). Хотелось бы еще немного аксессуаров в комнату и юбку для кроватки ( никак не могу найти, то что надо). Ну и , конечно, все для scrap booking )))) как , кстати, это хобби у тебя продвигается? Мне самой еще надо купить утяжки для живота и бедер, а то у меня уже паника от страха не вернуться к прежнему размеру!!!! И время пожимает!!!!!!! Короче, ребенок укомплектован, остались только мамины заморочки )))))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Термометр у меня в реджестри вот такой был http://www.target.com/p/braun-thermosca ... -/A-546316 нам его и подарили. Ничего о нем сказать не могу , потому что еще не пользовалась ))) муж хотел какой то термометр, что просто к лобику прислоняешь и все.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Лана, тебе спасибо!
Из всего, что самой доченьке надо нам все подарили на шауэрах, те там и карты были, и наличка, и кое что вернула, поэтому за счет даривших есть все. Я бы еще хотела купить многоразовые памперсы, но их нет пока на zylily (там дешевле). Хотелось бы еще немного аксессуаров в комнату и юбку для кроватки ( никак не могу найти, то что надо). Ну и , конечно, все для scrap booking )))) как , кстати, это хобби у тебя продвигается? Мне самой еще надо купить утяжки для живота и бедер, а то у меня уже паника от страха не вернуться к прежнему размеру!!!! И время пожимает!!!!!!! Короче, ребенок укомплектован, остались только мамины заморочки )))))

никак:)
хожу только закупаюсь,а что сесть и заняться руки не доходят:)))
ну ничего как найдет на меня творчество,так займусь:)
из моего опыта,чтоб быстрее вернуться в форму,надо много гулять на свежем воздухе,я каждый день по два часа с дочей гуляла,но у нас там зима была мягкая,если здесь не будет сильно морозно,тоже буду гулять,для ребенка хватит и балкона подышать,а вот для мамы прогулка на свежем воздухе будет способствовать быстрому сжиганию калорий :b_wink
подгузники такие видела сегодня в берлингтоне,копейки вроде on sale now,но мне не надо,так что посмотри там

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка. как хорошо, что тебе полегчало.
У твоего мужа, значит, ДР на один день позже моего)
У твоего - 19 октября, а у моего 18
Я ему вот такой вот тортик сделала, он чуть не прослезился. Первый в его жизни торт, которые испекли дома для него.
Представляешь?
Вот американцы - дикие)

Про девочку, которую муж выгнал - слов у меня нет. Мне только всегда очень хочется понять, как сами девочки до такого допустили? Ведь он же не в первый раз на нее руку поднимал? Значит, терпела, на что-то надеялась((((. Оххх. Хорошо, что, правда, у нее есть друзья. Прорвется.

Лан, я только-только разобрала все после беби шауэра. Мы закупки начнем через неделю - когда придет наша кровать. НО мне надо и дитенышу будет все покупать - потом что я писала уже - надарили кучу красивых аутфитов, а по делу очень мало чего.

Рыженькая исчезла из обеих тем - видно борется за ГВ и, вообще, приспосабливается к жизни втроем)))

Интересно, у olenush как дела??? Надеюсь, скоро нам сообщит о радостных известиях)

Девочки, за сим тему закрываю и мы переходим в новую)]

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница