|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, поправилась я почти. Спасибо! Очень меня вымотали эти две подряд болезни, а еще плохо сплю ( из за храпа переживаю всю ночь, что мужу спать не даю). Тут скоро рожать , а у меня и сил никаких нет, еще вся неделя насмарку прошла из за болезни- я так хотела закончить все делать и уже отдыхать ((( я переживаю теперь, что не успею восстановиться ((( а ты как себя чувствуешь ? Помню ты со мной вместе хотела почихать ))) Ланочка, огромное спасибо за совет промывать нос- я про этот метод совсем забыла. Я теперь хоть дышать могу!! Девчонки, у моего мужа вчера было день рождения, но он с 8 утра и до 10 вечера ушел по делам и мы даже не отмечали. У меня малышка такая тихая была и так грустно ворочилась ( у меня прям чувство грусти было), я думаю неужели по папе так соскучилась? Она привыкла его голос целый день слышать, а тут тишина была..... Свитхарт и Скарлет, очень рада, что вы к нам присоединились!!! Легкой и благополучной беременности !!! Вот действительно смешно: кто к нам приходит с советами опыляется и присоединяется 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
lana7b писал(а): Nat&J писал(а): Мы тут еще всем нашим русским миром помогаем девочке, ее муж из дома выгнал в 32 недели беременности. а разве он не должен ее содержать?где-то мне встречалось,что беременные и с детьми до года идут как дисэйбл и в случае развода муж должен содержать,могу в чем-то ошибаться,но что-то такое есть точно. а кого она ждет? О содержании суд должен принять решение. У нее будет несколько заседаний в один день - о протекшен ордере (он ее бил глубоко беременную), о домашнем насилии и о содержании. Суд в конце этого месяца, а рожать 20 ноября. А пока как то до суда нужно жить и к появлению ребенка готовиться - у нее совершенно ничего не было, недавно благотворительная организация дала немного одежды для ребенка. А вот крупные вещи и дайперы собираем всем миром. У нее девочка будет. Ситуация ужасная, но жизнь то не останавливается. Слава Богу у нее есть хорошие друзья.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 14:21 |
|
|
Какой ужас!! Как может рука на женщину подняться? ТЕМ БОЛЕЕ на беременную!!!
Я помню пару лет назад форумчанке пришлось уйти из дома (или муж выгнал точно не помню) с маленьким ребенком на руках, еще гринку в это время делалась.... Она тогда в шел тер обратилась и там жила, там ее помогали все преодолеть и готовиться к суду и пр. Это кажется был шелтер доя жертв domestic violence. Может вашей знакомой там тоже помогут?? Удачи ей огромной!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nat&J писал(а): О содержании суд должен принять решение. У нее будет несколько заседаний в один день - о протекшен ордере (он ее бил глубоко беременную), о домашнем насилии и о содержании. Суд в конце этого месяца, а рожать 20 ноября. А пока как то до суда нужно жить и к появлению ребенка готовиться - у нее совершенно ничего не было, недавно благотворительная организация дала немного одежды для ребенка. А вот крупные вещи и дайперы собираем всем миром. У нее девочка будет. Ситуация ужасная, но жизнь то не останавливается. Слава Богу у нее есть хорошие друзья. Ужас!!! у меня есть на девочку кое-что,если еще надо могу выслать Тыковка рада,что тебе легче! Ты уже всем закупилась для доченьки? Я тут брожу по магазинам,докупаю чего не хватает.так по мелочам. Вот термометр смотрела,их столько и все разные,девочки какие у вас? меня пока привлек соска-термометр.но не факт,что ребенку понравится эта соска,постоянно ее же сосать не будет,а у меня опыт такой,что сосала одни авентовские,более никаких не принимала,поэтому думаю какой лучше взять градусник,что посоветуете? а я похоже переусердствовала  ,мне написали,что теперь ребенок перебирает в весе.перестаралась,ну да ладно,лишь бы не маленький,а 3.5 кг я и сама рожу:)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 16:00 |
|
|
Лана, тебе спасибо! Из всего, что самой доченьке надо нам все подарили на шауэрах, те там и карты были, и наличка, и кое что вернула, поэтому за счет даривших есть все. Я бы еще хотела купить многоразовые памперсы, но их нет пока на zylily (там дешевле). Хотелось бы еще немного аксессуаров в комнату и юбку для кроватки ( никак не могу найти, то что надо). Ну и , конечно, все для scrap booking )))) как , кстати, это хобби у тебя продвигается? Мне самой еще надо купить утяжки для живота и бедер, а то у меня уже паника от страха не вернуться к прежнему размеру!!!! И время пожимает!!!!!!! Короче, ребенок укомплектован, остались только мамины заморочки )))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 16:04 |
|
|
Термометр у меня в реджестри вот такой был http://www.target.com/p/braun-thermosca ... -/A-546316 нам его и подарили. Ничего о нем сказать не могу , потому что еще не пользовалась ))) муж хотел какой то термометр, что просто к лобику прислоняешь и все.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Лана, тебе спасибо! Из всего, что самой доченьке надо нам все подарили на шауэрах, те там и карты были, и наличка, и кое что вернула, поэтому за счет даривших есть все. Я бы еще хотела купить многоразовые памперсы, но их нет пока на zylily (там дешевле). Хотелось бы еще немного аксессуаров в комнату и юбку для кроватки ( никак не могу найти, то что надо). Ну и , конечно, все для scrap booking )))) как , кстати, это хобби у тебя продвигается? Мне самой еще надо купить утяжки для живота и бедер, а то у меня уже паника от страха не вернуться к прежнему размеру!!!! И время пожимает!!!!!!! Короче, ребенок укомплектован, остались только мамины заморочки ))))) никак:) хожу только закупаюсь,а что сесть и заняться руки не доходят:))) ну ничего как найдет на меня творчество,так займусь:) из моего опыта,чтоб быстрее вернуться в форму,надо много гулять на свежем воздухе,я каждый день по два часа с дочей гуляла,но у нас там зима была мягкая,если здесь не будет сильно морозно,тоже буду гулять,для ребенка хватит и балкона подышать,а вот для мамы прогулка на свежем воздухе будет способствовать быстрому сжиганию калорий  подгузники такие видела сегодня в берлингтоне,копейки вроде on sale now,но мне не надо,так что посмотри там
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 20 окт 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка. как хорошо, что тебе полегчало. У твоего мужа, значит, ДР на один день позже моего) У твоего - 19 октября, а у моего 18 Я ему вот такой вот тортик сделала, он чуть не прослезился. Первый в его жизни торт, которые испекли дома для него. Представляешь? Вот американцы - дикие)
Про девочку, которую муж выгнал - слов у меня нет. Мне только всегда очень хочется понять, как сами девочки до такого допустили? Ведь он же не в первый раз на нее руку поднимал? Значит, терпела, на что-то надеялась((((. Оххх. Хорошо, что, правда, у нее есть друзья. Прорвется.
Лан, я только-только разобрала все после беби шауэра. Мы закупки начнем через неделю - когда придет наша кровать. НО мне надо и дитенышу будет все покупать - потом что я писала уже - надарили кучу красивых аутфитов, а по делу очень мало чего.
Рыженькая исчезла из обеих тем - видно борется за ГВ и, вообще, приспосабливается к жизни втроем)))
Интересно, у olenush как дела??? Надеюсь, скоро нам сообщит о радостных известиях)
Девочки, за сим тему закрываю и мы переходим в новую)]
|
|
 |
|
 |
|