|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Рыженькая, ждем новостей ))) Иннушка, зачет за чизкейк ))) Самый большой выбор колясок я нашла в бэйбизаразе. Там не все есть, но можно посмотреть настройки которые тебя интересуют( например мне нужно было видеть как раскладывается, что бы малышка спала и как складывать коляску одной рукой). Я выбрала эту из за инфант кар сит и что она полностью раскладывается, нам коляска особо не нужна ( катать ее негде, а все покупки муж делает- в нашем случае это мне нужно указывать полку и дать пару часов чтобы найти сметану, а потом в итоги я еще и обезжиренную куплю  ) Поскольку коляска была у меня в реджестри мне прислали купон, те вместо 350+ налог, я заплатила $336 в общем. Прежде чем купить тоже положи в реджестри, чтобы сэкономить. Мома, да я вчера этот карсит на одной злости подняла ( я такая злая была, но никто к сожалению под горячую руку не попал)))) а так вообще то тяжелая вещица, не сумочка блин ))) На вес вместимости карсита я не смотрела, просто надо же в чем то ребенка из род дома забирать, да еще нам подарили конвертэбл кар сит от младенчества и до 100 паундов, поэтому как будет расти так будет, а на сейчас хорошо иметь два карсита, чтобы в обе машины поставить.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 13:49 |
|
|
Мома, ты же пользовалась севен дженирайшен? На амазоне скидки на их продукты, если тебе пригодиться.
Еще всякие хорошие предложения и скидки на babycenter. Мне очень нравиться качество Gymboree , если подписаться на рассылку, то получишь купон на бесплатную пересылку и если потратить $10, то еще подарят бодисьют. Для меня это Классное предложение.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы была сегодня на приеме. За 2 недели набрала аж 4 паунда - ВАУ для меня рекорд, в прошлый раз даже паунда не набрала. В общем созывалисегодня консилиум - 2 мидвайф пришли, щупали жевот. Сказали что сынок точно маленьким не будет. Поэтому через 2 недели со своим доктором (его сегодня не было) будем назначать день когда кесариться буду. Сказали что в 39 недель обычно кесарят. Так что в полне возможно в конце ноября уже буду с сыночком.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Innyshka писал(а): Рыжик, все с тобой понятно) Козявочкин твой, походу, дисциплинированный. Маму слушается. Сказали: " Не вылезать", значит, не вылезать) А икать вот разрешили))) Ага, походу. Ну я ж его попросила до ДД не вылезать, завтра как раз по месячным ДД, а 13-го числа по узи. Малек походу сидит и думает: "Ну, и про какой именно ДД она говорила???" А мне сегодня липчики пришли для кормящих и топ. Качество хорошее, но выгляжу в них как бабулька. Шепотом: зато удоооооообныееее... 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лалун, 4 паунда - эт хорошо, тем более за 2 недели. У меня сейчас в общей сложности - 40 паундов с начала бер-ти, но врач говорит - 80% жидкости во мне. Надеюсь, надеюсь.
Вчера трещала с подружкой, которая 2 недели назад родила. У нее 35 паундов было, 20 уже ушло.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:14 |
|
|
Новое приключение с Target
Пришла мне моя посылка и из 10 наименований 1 detergent. Короче, край коробки был мокрый и юпс работник попросил меня открыть ее, чтобы посмотреть , что случилось, потому что я забыла, что заказала. Открываем, а там вся эта жидкость растеклась по всей огромной коробке, он мне предложил отказаться от посылки или взять, но позвонить в таргет и сообщить о случившемся. Я посылку приняла, ведь все было порыто пластиком и не испортилось, к тому же я уже хочу все по местам разложить. Думаю, ну как все остальные компании пришлют мне новую бутылку. Ага, фиг вам!!!! Предложили 10% скидку от товара ($1.50) или вернуть в магазин, чтобы вернули полную стоимость и я могла новую бутылку заказать, но за пересылку они платить не будут.
Как же я ненавижу этот таргет!!!! Жду не дождусь, когда деньги на карточках закончаться !!!!! Больше никогда в жизни там ничего покупать не буду!!! Ничего не могут по человечески сделать !!!!
На этой ноте я постираю все детские вещи и верну им гадам почти пустую бутылку.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:26 |
|
|
Рыженькая, я сегодня тоже получила такой лифчик ( купила онлайн) и аж офигела, что это мой размер. Да уж думаю, зато удобно будет во многих ситуациях.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:37 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, ждем новостей ))) Иннушка, зачет за чизкейк ))) Самый большой выбор колясок я нашла в бэйбизаразе. Там не все есть, но можно посмотреть настройки которые тебя интересуют( например мне нужно было видеть как раскладывается, что бы малышка спала и как складывать коляску одной рукой). Я выбрала эту из за инфант кар сит и что она полностью раскладывается, нам коляска особо не нужна ( катать ее негде, а все покупки муж делает- в нашем случае это мне нужно указывать полку и дать пару часов чтобы найти сметану, а потом в итоги я еще и обезжиренную куплю  ) Поскольку коляска была у меня в реджестри мне прислали купон, те вместо 350+ налог, я заплатила $336 в общем. Прежде чем купить тоже положи в реджестри, чтобы сэкономить. Мома, да я вчера этот карсит на одной злости подняла ( я такая злая была, но никто к сожалению под горячую руку не попал)))) а так вообще то тяжелая вещица, не сумочка блин ))) На вес вместимости карсита я не смотрела, просто надо же в чем то ребенка из род дома забирать, да еще нам подарили конвертэбл кар сит от младенчества и до 100 паундов, поэтому как будет расти так будет, а на сейчас хорошо иметь два карсита, чтобы в обе машины поставить. могу похвастаться своими дилз: тревел сиситем в бебизарасе у меня после купона вышла $304 (налог включен), а рама под карсит chicco caddy после купона - $80 после налога кстати да, я тоже ненавижу и не заказываю онлайн. и site to store shipping тоже не люблю. таргет упаковочную бумагу в коробки не ложил вообще, items болтались по коробке, почта UPS ногами коробки подбрасывает как футбольные мячи. матрасы детские просто в пластике и сверху лейба. грязные-пригрязные. а волмарт при site to store shipping вещи на полу в углу складывает в магазине, тоже, как дегтем покрыты сверху, страшно прикоснуться. так что приходится попочку от дивана отрывать и ехать в магазины на полках чистенькое выбирать и переть домой самой.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:41 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Мома, ты же пользовалась севен дженирайшен? На амазоне скидки на их продукты, если тебе пригодиться.
Еще всякие хорошие предложения и скидки на babycenter. Мне очень нравиться качество Gymboree , если подписаться на рассылку, то получишь купон на бесплатную пересылку и если потратить $10, то еще подарят бодисьют. Для меня это Классное предложение. масик, я в этот раз начну прямо с рождения с target brand diapers. ежели не будет реакции на них, они мне очень даже симпатичны по цене, качеству, и у них нет этого ядреного спецефического запаха как от памперс и хаггис бренда. я уже затарилась мегаупаковками таргет бренда дайперсами на все размеры. и буду смотреть по ситуации. я полагаю на них большие надежды. севенс дженерейшн конечно суперские, но я такая скряга стала в деньгах, е-мое. может прокатит подешевле вариант в этот раз. а так, да, дилс на них иногда бывают. и в таргете(!) их начали продавать. 4,5 года назад они были только на амазоне, в хол фудсе, и потом уже 3,5 года назад они начали продаваться в бебизарас. а теперь уже и в таргете.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:43 |
|
|
lalluna писал(а): Девы была сегодня на приеме. За 2 недели набрала аж 4 паунда - ВАУ для меня рекорд, в прошлый раз даже паунда не набрала. В общем созывалисегодня консилиум - 2 мидвайф пришли, щупали жевот. Сказали что сынок точно маленьким не будет. Поэтому через 2 недели со своим доктором (его сегодня не было) будем назначать день когда кесариться буду. Сказали что в 39 недель обычно кесарят. Так что в полне возможно в конце ноября уже буду с сыночком. Лаллун, почему кесарево? Мне решение кесарево или нет скажут 8 ноября. И дату тоже.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:49 |
|
|
Мом, мы обсуждали тут уже )))) У меня первое кессарево было после 24 часов схваток, открытие было всего 3 см, причем воды сами сразу отошли. Ребенок крупный был, а таз узкий у меня - она не опускалась просто. Ну и повторения такого я больше не хочу. Ужлучше плановое кесарево, чет как было - после стольких мучений все равно кесаревым закончилось.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:52 |
|
|
Сегодня пришел мой баунсер с амазона - http://www.amazon.com/Tiny-Love-Gymini- ... ds=bouncer классный - то что я и ожидала. Там еще и две позиции для ньюборн (почти горизонтальный) и для постарше (полусидячее). И эти дуги мне понравились - бейби так намного удобней вынимать и класть в баунсер. Еще подогреватель для бутылочек (доктор браун) пришел, но не опробовала еще 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 15:59 |
|
|
Мома ты не боишься что не подойдут дайперы? Столько накупила их! Моя подруга плевалась с них (у нее правда мальчик) не знаю есть ли разница, но сказала что вернулись к памперсам, а не распакованные таргетовские пришлось отдать. Да я и сама помню, с дочкой, какие только бренды не перепробовала, но так и застряла на памперсах. И щас решила не эксперементировать. Хоть бы вам подошли они!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 16:02 |
|
|
Я тут тоже все думала на формуле сэкономить, думала на паренс чойс из волмарта перейти. Кто то хвалит, кто ругает. Решила скупой платит дважды  Закупаюсь симилаком, может как постарше будет попробую более дешевый бренд - когдапройдем через эти газики и колики. Пока самый лучший дил на жидкий симилак нашла в Сэмс клабе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 16:07 |
|
|
Лаллун, классный баунсер. Проверь как работает подогреватель. Таргетовские дайперсы я использовала с 13 мес старшей и до 3г1мес. Конечно же распечатывать все размеры не буду, один за другим, и посмотри как пойдет.
|
|
 |
|
 |
|