Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, ждем новостей )))

Иннушка, зачет за чизкейк )))
Самый большой выбор колясок я нашла в бэйбизаразе. Там не все есть, но можно посмотреть настройки которые тебя интересуют( например мне нужно было видеть как раскладывается, что бы малышка спала и как складывать коляску одной рукой). Я выбрала эту из за инфант кар сит и что она полностью раскладывается, нам коляска особо не нужна ( катать ее негде, а все покупки муж делает- в нашем случае это мне нужно указывать полку и дать пару часов чтобы найти сметану, а потом в итоги я еще и обезжиренную куплю :c_laugh )
Поскольку коляска была у меня в реджестри мне прислали купон, те вместо 350+ налог, я заплатила $336 в общем. Прежде чем купить тоже положи в реджестри, чтобы сэкономить.

Мома, да я вчера этот карсит на одной злости подняла ( я такая злая была, но никто к сожалению под горячую руку не попал)))) а так вообще то тяжелая вещица, не сумочка блин )))

На вес вместимости карсита я не смотрела, просто надо же в чем то ребенка из род дома забирать, да еще нам подарили конвертэбл кар сит от младенчества и до 100 паундов, поэтому как будет расти так будет, а на сейчас хорошо иметь два карсита, чтобы в обе машины поставить.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, ты же пользовалась севен дженирайшен? На амазоне скидки на их продукты, если тебе пригодиться.

Еще всякие хорошие предложения и скидки на babycenter. Мне очень нравиться качество Gymboree , если подписаться на рассылку, то получишь купон на бесплатную пересылку и если потратить $10, то еще подарят бодисьют. Для меня это Классное предложение.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы была сегодня на приеме. За 2 недели набрала аж 4 паунда - ВАУ для меня рекорд, в прошлый раз даже паунда не набрала.
В общем созывалисегодня консилиум - 2 мидвайф пришли, щупали жевот. Сказали что сынок точно маленьким не будет. Поэтому через 2 недели со своим доктором (его сегодня не было) будем назначать день когда кесариться буду. Сказали что в 39 недель обычно кесарят. Так что в полне возможно в конце ноября уже буду с сыночком.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Рыжик, все с тобой понятно)
Козявочкин твой, походу, дисциплинированный. Маму слушается.
Сказали: " Не вылезать", значит, не вылезать)
А икать вот разрешили)))

Ага, походу. Ну я ж его попросила до ДД не вылезать, завтра как раз по месячным ДД, а 13-го числа по узи. Малек походу сидит и думает: "Ну, и про какой именно ДД она говорила???" :c_laugh

А мне сегодня липчики пришли для кормящих и топ. Качество хорошее, но выгляжу в них как бабулька. Шепотом: зато удоооооообныееее... :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, 4 паунда - эт хорошо, тем более за 2 недели. У меня сейчас в общей сложности - 40 паундов с начала бер-ти, но врач говорит - 80% жидкости во мне. Надеюсь, надеюсь.

Вчера трещала с подружкой, которая 2 недели назад родила. У нее 35 паундов было, 20 уже ушло.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новое приключение с Target

Пришла мне моя посылка и из 10 наименований 1 detergent. Короче, край коробки был мокрый и юпс работник попросил меня открыть ее, чтобы посмотреть , что случилось, потому что я забыла, что заказала. Открываем, а там вся эта жидкость растеклась по всей огромной коробке, он мне предложил отказаться от посылки или взять, но позвонить в таргет и сообщить о случившемся. Я посылку приняла, ведь все было порыто пластиком и не испортилось, к тому же я уже хочу все по местам разложить. Думаю, ну как все остальные компании пришлют мне новую бутылку. Ага, фиг вам!!!! Предложили 10% скидку от товара ($1.50) или вернуть в магазин, чтобы вернули полную стоимость и я могла новую бутылку заказать, но за пересылку они платить не будут.

Как же я ненавижу этот таргет!!!! Жду не дождусь, когда деньги на карточках закончаться !!!!! Больше никогда в жизни там ничего покупать не буду!!! Ничего не могут по человечески сделать !!!!

На этой ноте я постираю все детские вещи и верну им гадам почти пустую бутылку.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я сегодня тоже получила такой лифчик ( купила онлайн) и аж офигела, что это мой размер. Да уж думаю, зато удобно будет во многих ситуациях.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, ждем новостей )))

Иннушка, зачет за чизкейк )))
Самый большой выбор колясок я нашла в бэйбизаразе. Там не все есть, но можно посмотреть настройки которые тебя интересуют( например мне нужно было видеть как раскладывается, что бы малышка спала и как складывать коляску одной рукой). Я выбрала эту из за инфант кар сит и что она полностью раскладывается, нам коляска особо не нужна ( катать ее негде, а все покупки муж делает- в нашем случае это мне нужно указывать полку и дать пару часов чтобы найти сметану, а потом в итоги я еще и обезжиренную куплю :c_laugh )
Поскольку коляска была у меня в реджестри мне прислали купон, те вместо 350+ налог, я заплатила $336 в общем. Прежде чем купить тоже положи в реджестри, чтобы сэкономить.

Мома, да я вчера этот карсит на одной злости подняла ( я такая злая была, но никто к сожалению под горячую руку не попал)))) а так вообще то тяжелая вещица, не сумочка блин )))

На вес вместимости карсита я не смотрела, просто надо же в чем то ребенка из род дома забирать, да еще нам подарили конвертэбл кар сит от младенчества и до 100 паундов, поэтому как будет расти так будет, а на сейчас хорошо иметь два карсита, чтобы в обе машины поставить.

могу похвастаться своими дилз: тревел сиситем в бебизарасе у меня после купона вышла $304 (налог включен), а рама под карсит chicco caddy после купона - $80 после налога
кстати да, я тоже ненавижу и не заказываю онлайн. и site to store shipping тоже не люблю. таргет упаковочную бумагу в коробки не ложил вообще, items болтались по коробке, почта UPS ногами коробки подбрасывает как футбольные мячи. матрасы детские просто в пластике и сверху лейба. грязные-пригрязные. а волмарт при site to store shipping вещи на полу в углу складывает в магазине, тоже, как дегтем покрыты сверху, страшно прикоснуться. так что приходится попочку от дивана отрывать и ехать в магазины на полках чистенькое выбирать и переть домой самой.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Мома, ты же пользовалась севен дженирайшен? На амазоне скидки на их продукты, если тебе пригодиться.

Еще всякие хорошие предложения и скидки на babycenter. Мне очень нравиться качество Gymboree , если подписаться на рассылку, то получишь купон на бесплатную пересылку и если потратить $10, то еще подарят бодисьют. Для меня это Классное предложение.

масик, я в этот раз начну прямо с рождения с target brand diapers. ежели не будет реакции на них, они мне очень даже симпатичны по цене, качеству, и у них нет этого ядреного спецефического запаха как от памперс и хаггис бренда. я уже затарилась мегаупаковками таргет бренда дайперсами на все размеры. и буду смотреть по ситуации. я полагаю на них большие надежды. севенс дженерейшн конечно суперские, но я такая скряга стала в деньгах, е-мое. может прокатит подешевле вариант в этот раз.
а так, да, дилс на них иногда бывают. и в таргете(!) их начали продавать. 4,5 года назад они были только на амазоне, в хол фудсе, и потом уже 3,5 года назад они начали продаваться в бебизарас. а теперь уже и в таргете.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девы была сегодня на приеме. За 2 недели набрала аж 4 паунда - ВАУ для меня рекорд, в прошлый раз даже паунда не набрала.
В общем созывалисегодня консилиум - 2 мидвайф пришли, щупали жевот. Сказали что сынок точно маленьким не будет. Поэтому через 2 недели со своим доктором (его сегодня не было) будем назначать день когда кесариться буду. Сказали что в 39 недель обычно кесарят. Так что в полне возможно в конце ноября уже буду с сыночком.

Лаллун, почему кесарево?
Мне решение кесарево или нет скажут 8 ноября. И дату тоже.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, мы обсуждали тут уже )))) У меня первое кессарево было после 24 часов схваток, открытие было всего 3 см, причем воды сами сразу отошли.
Ребенок крупный был, а таз узкий у меня - она не опускалась просто.
Ну и повторения такого я больше не хочу. Ужлучше плановое кесарево, чет как было - после стольких мучений все равно кесаревым закончилось.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня пришел мой баунсер с амазона - http://www.amazon.com/Tiny-Love-Gymini- ... ds=bouncer

классный - то что я и ожидала. Там еще и две позиции для ньюборн (почти горизонтальный) и для постарше (полусидячее). И эти дуги мне понравились - бейби так намного удобней вынимать и класть в баунсер.

Еще подогреватель для бутылочек (доктор браун) пришел, но не опробовала еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома ты не боишься что не подойдут дайперы? Столько накупила их!
Моя подруга плевалась с них (у нее правда мальчик) не знаю есть ли разница, но сказала что вернулись к памперсам, а не распакованные таргетовские пришлось отдать.
Да я и сама помню, с дочкой, какие только бренды не перепробовала, но так и застряла на памперсах. И щас решила не эксперементировать.
Хоть бы вам подошли они!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут тоже все думала на формуле сэкономить, думала на паренс чойс из волмарта перейти. Кто то хвалит, кто ругает. Решила скупой платит дважды :c_laugh Закупаюсь симилаком, может как постарше будет попробую более дешевый бренд - когдапройдем через эти газики и колики.
Пока самый лучший дил на жидкий симилак нашла в Сэмс клабе.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаллун, классный баунсер. Проверь как работает подогреватель.
Таргетовские дайперсы я использовала с 13 мес старшей и до 3г1мес. Конечно же распечатывать все размеры не буду, один за другим, и посмотри как пойдет.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница