|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moi angel писал(а): Имхо с американцами лучше не плакаться, требовать и пригрозить разводом. И финансы взять в свои руки раз он не в состоянии сам. Сходите к психологу, скажите муж тратит, это ненормально здесь считается, у человека проблема с тратами. Ему психолог обьяснит популярно что у него проблемы. Да тут театр одного актера. а муж автора тому же “актер малых и больших театров“- вона, как умеет рыдануть и психануть, как только Фри спрашивает про деньги. Это только подтверждает фин, игры. “Он такой порядочный!“))))))))))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 11:53 |
|
|
moi angel писал(а): Имхо с американцами лучше не плакаться, требовать и пригрозить разводом. И финансы взять в свои руки раз он не в состоянии сам. Сходите к психологу, скажите муж тратит, это ненормально здесь считается, у человека проблема с тратами. Ему психолог обьяснит популярно что у него проблемы. Вижу влет. шо Ангел о психологах просто наслышана. Психолог не скажет и десятой части того, что тут Фри сказали (бесплатно). 95%- муж играет в серьезные фин игры с автором. В ее интересах иргам противостоять. Сказали, как (сто раз). Аллес.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 11:58 |
|
|
Ага, собирает быбло себе отдельно, дева делится деньгами, покупает что-то на кредитки - морду скуксит , когда автор отчет требует, мол ты мне не доверяешь. Катает ее по полной. Обалдеть  Я бы за такое не знаю что сделала бы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:02 |
|
|
Иэрни писал(а): Кстати, а почему у Вас нет своих кредиток?.. Вы здесь 4 года... многие имеют хороший скор и несколько кредиток на втором году проживания. Заведите себе кредитку сначала в Капитал Ван - они дают всем. Потом будут приходить предложения от других банков - берите. Наличку мужу больше не давайте - копите себе, а все расходы складывайте на Ваши кредитки... И мужу причитайте слезливо, что он много ест и у вас на кредитках долги растут Клин клином вышибают  Иэрни, это правильный совет, но учитывай, что автор “мужу доверяет“, что не один год отдает половину зарплаты НАЛИЧКОЙ, что не имеет доступа к общемы счету по той же причине-“деверия мужу" Доверие- славная штука, но не тогда, когда денежки утекают в неизвестном направлении, а у маман есть сейф с семейной наличкой. Мамадорогая!)))))))))) 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:13 |
|
|
А нельзя не наличкой, а чеками за работу брать с ее именем. Тогда мама с сейфом пойдет нафуй на раз два
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): Кстати, а почему у Вас нет своих кредиток?.. Вы здесь 4 года... многие имеют хороший скор и несколько кредиток на втором году проживания. Заведите себе кредитку сначала в Капитал Ван - они дают всем. Потом будут приходить предложения от других банков - берите. Наличку мужу больше не давайте - копите себе, а все расходы складывайте на Ваши кредитки... И мужу причитайте слезливо, что он много ест и у вас на кредитках долги растут Клин клином вышибают  Иэрни, это правильный совет, но учитывай, что автор “мужу доверяет“, что не один год отдает половину зарплаты НАЛИЧКОЙ, что не имеет доступа к общемы счету по той же причине-“деверия мужу" Доверие- славная штука, но не тогда, когда денежки утекают в неизвестном направлении, а у маман есть сейф с семейной наличкой. Мамадорогая!))))))))))  Я учитываю На сегодня уже неважно: сколько денег она ему передала... ее беспокоит ее долг по его кредитке в 5000 дол. Не думаю, что потребуется много времени, чтобы накопить себе эти 5000 из своей зарплаты, для дома ничего не покупать на свои, забрать ту тысячу с общего счета на домашние расходы, для своих нужд завести кредитки и не выплачивать их тоже, т.к. при таком одностороннем доверии только с ее стороны неплохо было бы проверить и его доверие "той же монетой". Тогда можно с муженьком о финансах говорить на равных - ему и крыть нечем будет 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Free писал(а): Наши доходы позволяют жить без долгов. Можно поподробнее про расходы? Вы знаете, какой у вас налог на имущество? Сколько стоят страховки? Делает ли он какие донейшенс - в церковь или куда еще? Есть ли алименты-алимони?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:33 |
|
|
moi angel писал(а): А нельзя не наличкой, а чеками за работу брать с ее именем. Тогда мама с сейфом пойдет нафуй на раз два Вы дико ошибаетесь. Чеки будут обналичены, а наличка пойдет туда же- в сейф. Какое тут " на раз два"? Дядя ведет себя грамотно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:41 |
|
|
Иэрни писал(а): завести кредитки и не выплачивать их тоже Угу. Кредитки. Платиновые. А лучче ваще анлимитед бизнес... Ей бедняге может со скрипом на 300 бакинских первую апрувнут. И ни в чем себе не отказывай, в смысле, хоть до пенсии тот потраченный стольник не выплачивай.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:44 |
|
|
Doll писал(а): Дядя ведет себя грамотно. Пральна, Долл.  Дядя не лох.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 12:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Дядя ведет себя грамотно. Пральна, Долл.  Дядя не лох. Ни разу! “Ах, я такой порядочный, шо даже наличку держу в нужном месте". Жена ГОДАМИ не имеет доступа к общему счету. Ах, еще б озвучили зарплату мужа!)))))))))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 13:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Иэрни писал(а): завести кредитки и не выплачивать их тоже Угу. Кредитки. Платиновые. А лучче ваще анлимитед бизнес... Ей бедняге может со скрипом на 300 бакинских первую апрувнут. И ни в чем себе не отказывай, в смысле, хоть до пенсии тот потраченный стольник не выплачивай. Почему? Первую кредитку мне дал Капитал Ван в первый месяц моего прибытия в США на 500, через 4 месяца повысил до 750. Через год у меня уже было 4 кредитки с неплохим лимитом. Еще через год я лимит на всех утроила. А она уже 4 года здесь... Почему не попробовать?.. тем более это больше психологический прием в ответ на действия мужа.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 13:09 |
|
|
Иэрни писал(а): Почему не попробовать?.. тем более это больше психологический прием в ответ на действия мужа. Пусть пробует. Только у нее сейчас другая задача. За 4 месяца их долг на кредитках увеличится считай на 4К, 2К - её. Шоб я так жила! Чтоб кто-то за месяц увеличивал мой долг на 500 баксов и еще плакал при этом.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 13:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Иэрни писал(а): Почему не попробовать?.. тем более это больше психологический прием в ответ на действия мужа. Пусть пробует. Только у нее сейчас другая задача. За 4 месяца их долг на кредитках увеличится считай на 4К, 2К - её. Шоб я так жила! Чтоб кто-то за месяц увеличивал мой долг на 500 баксов и еще плакал при этом. Конечно, это не главное, а всего лишь возможность ей себе булавки покупать. Главное же: всю свою зарплату прятать, чтобы было чем оплатить навешанные долги, в случае чего... Мужу же сказать, что пока не отчитается, куда потратил ЕЕ деньги, новых давать не будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 07 окт 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Есть у меня одна подруга, у которой похожая ситация была. Вот сейчас вспоминаю, ну очень много совпадений. Тоже мужик хороший был, я ж его знала. И помогал, и порядочный типа. Вот только долгов этих также навешивал, а ее это ну очень сильно беспокоило. У нее вообще менталитет никогда никаких долгов не иметь. Она так всю жизнь жила и по-другому не хотела, хотя тот ей тоже впаривал, что вся Америка так живет и это даже выгодно. У нее духу хватило развестись. Навесили на нее 12К. Для кого то это может и немного, а по ней сильно ударило. Поплакалась она мне в жилетку и сошлись мы на том, что это ее плата за гражданство, забыть потихоньку выплачивать и жить дальше. Она даже умудрилась с экс хорошие отношения сохранить, где-то в чем-то он ей продолжал помогать. Он через 4 года после развода банкротство объявил, она перекрестилась. У нее-то шикарная кредитная история к тому времени образовалась, из тех, с какой "луну купить можно". Тяжело конечно было из своего дома в студию съемную с дочерью идти. Но в итоге все образовалась, стала бить лапками, сбивать масло, бизнес организовала. Опять же денежка со сдачи квартиры на исторической. Все хорошо у нее сейчас.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|