Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Имхо с американцами лучше не плакаться, требовать и пригрозить разводом. И финансы взять в свои руки раз он не в состоянии сам. Сходите к психологу, скажите муж тратит, это ненормально здесь считается, у человека проблема с тратами. Ему психолог обьяснит популярно что у него проблемы.

Да тут театр одного актера. а муж автора тому же “актер малых и больших театров“- вона, как умеет рыдануть и психануть, как только Фри спрашивает про деньги. Это только подтверждает фин, игры.

“Он такой порядочный!“)))))))))))
:angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Имхо с американцами лучше не плакаться, требовать и пригрозить разводом. И финансы взять в свои руки раз он не в состоянии сам. Сходите к психологу, скажите муж тратит, это ненормально здесь считается, у человека проблема с тратами. Ему психолог обьяснит популярно что у него проблемы.

Вижу влет. шо Ангел о психологах просто наслышана.

Психолог не скажет и десятой части того, что тут Фри сказали (бесплатно).

95%- муж играет в серьезные фин игры с автором. В ее интересах иргам противостоять. Сказали, как (сто раз).

Аллес.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 11:58 
Ага, собирает быбло себе отдельно, дева делится деньгами, покупает что-то на кредитки - морду скуксит
, когда автор отчет требует, мол ты мне не доверяешь. Катает ее по полной. Обалдеть :bigeyes Я бы за такое не знаю что сделала бы

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Кстати, а почему у Вас нет своих кредиток?..
Вы здесь 4 года... многие имеют хороший скор и несколько кредиток на втором году проживания.

Заведите себе кредитку сначала в Капитал Ван - они дают всем.
Потом будут приходить предложения от других банков - берите.
Наличку мужу больше не давайте - копите себе, а все расходы складывайте на Ваши кредитки...
И мужу причитайте слезливо, что он много ест и у вас на кредитках долги растут :k_crying

Клин клином вышибают :b_wink

Иэрни, это правильный совет, но учитывай, что автор “мужу доверяет“, что не один год отдает половину зарплаты НАЛИЧКОЙ, что не имеет доступа к общемы счету по той же причине-“деверия мужу"

Доверие- славная штука, но не тогда, когда денежки утекают в неизвестном направлении, а у маман есть сейф с семейной наличкой.

Мамадорогая!))))))))))
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:13 
Богиня
Богиня

А нельзя не наличкой, а чеками за работу брать с ее именем. Тогда мама с сейфом пойдет нафуй на раз два

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Иэрни писал(а):
Кстати, а почему у Вас нет своих кредиток?..
Вы здесь 4 года... многие имеют хороший скор и несколько кредиток на втором году проживания.

Заведите себе кредитку сначала в Капитал Ван - они дают всем.
Потом будут приходить предложения от других банков - берите.
Наличку мужу больше не давайте - копите себе, а все расходы складывайте на Ваши кредитки...
И мужу причитайте слезливо, что он много ест и у вас на кредитках долги растут :k_crying

Клин клином вышибают :b_wink

Иэрни, это правильный совет, но учитывай, что автор “мужу доверяет“, что не один год отдает половину зарплаты НАЛИЧКОЙ, что не имеет доступа к общемы счету по той же причине-“деверия мужу"

Доверие- славная штука, но не тогда, когда денежки утекают в неизвестном направлении, а у маман есть сейф с семейной наличкой.

Мамадорогая!))))))))))
:c_laugh

Я учитываю :m_yes
На сегодня уже неважно: сколько денег она ему передала... ее беспокоит ее долг по его кредитке в 5000 дол.
Не думаю, что потребуется много времени, чтобы накопить себе эти 5000 из своей зарплаты, для дома ничего не покупать на свои, забрать ту тысячу с общего счета на домашние расходы, для своих нужд завести кредитки и не выплачивать их тоже, т.к. при таком одностороннем доверии только с ее стороны неплохо было бы проверить и его доверие "той же монетой". Тогда можно с муженьком о финансах говорить на равных - ему и крыть нечем будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

Free писал(а):
Наши доходы позволяют жить без долгов.

Можно поподробнее про расходы? Вы знаете, какой у вас налог на имущество? Сколько стоят страховки? Делает ли он какие донейшенс - в церковь или куда еще? Есть ли алименты-алимони?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
А нельзя не наличкой, а чеками за работу брать с ее именем. Тогда мама с сейфом пойдет нафуй на раз два

Вы дико ошибаетесь. Чеки будут обналичены, а наличка пойдет туда же- в сейф. Какое тут " на раз два"? Дядя ведет себя грамотно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
завести кредитки и не выплачивать их тоже

Угу. Кредитки. Платиновые. А лучче ваще анлимитед бизнес...
Ей бедняге может со скрипом на 300 бакинских первую апрувнут. И ни в чем себе не отказывай, в смысле, хоть до пенсии тот потраченный стольник не выплачивай.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Дядя ведет себя грамотно.

Пральна, Долл. :s_thumbup Дядя не лох.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
Дядя ведет себя грамотно.

Пральна, Долл. :s_thumbup Дядя не лох.

Ни разу! “Ах, я такой порядочный, шо даже наличку держу в нужном месте". Жена ГОДАМИ не имеет доступа к общему счету.

Ах, еще б озвучили зарплату мужа!)))))))))

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Иэрни писал(а):
завести кредитки и не выплачивать их тоже

Угу. Кредитки. Платиновые. А лучче ваще анлимитед бизнес...
Ей бедняге может со скрипом на 300 бакинских первую апрувнут. И ни в чем себе не отказывай, в смысле, хоть до пенсии тот потраченный стольник не выплачивай.

Почему? :bigeyes
Первую кредитку мне дал Капитал Ван в первый месяц моего прибытия в США на 500, через 4 месяца повысил до 750. Через год у меня уже было 4 кредитки с неплохим лимитом. Еще через год я лимит на всех утроила.
А она уже 4 года здесь...
Почему не попробовать?.. тем более это больше психологический прием в ответ на действия мужа.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Почему не попробовать?.. тем более это больше психологический прием в ответ на действия мужа.

Пусть пробует.
Только у нее сейчас другая задача. За 4 месяца их долг на кредитках увеличится считай на 4К, 2К - её.

Шоб я так жила! Чтоб кто-то за месяц увеличивал мой долг на 500 баксов и еще плакал при этом.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Иэрни писал(а):

Пусть пробует.
Только у нее сейчас другая задача. За 4 месяца их долг на кредитках увеличится считай на 4К, 2К - её.

Шоб я так жила! Чтоб кто-то за месяц увеличивал мой долг на 500 баксов и еще плакал при этом.

Конечно, это не главное, а всего лишь возможность ей себе булавки покупать.
Главное же: всю свою зарплату прятать, чтобы было чем оплатить навешанные долги, в случае чего...
Мужу же сказать, что пока не отчитается, куда потратил ЕЕ деньги, новых давать не будет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть у меня одна подруга, у которой похожая ситация была. Вот сейчас вспоминаю, ну очень много совпадений. Тоже мужик хороший был, я ж его знала. И помогал, и порядочный типа. Вот только долгов этих также навешивал, а ее это ну очень сильно беспокоило. У нее вообще менталитет никогда никаких долгов не иметь. Она так всю жизнь жила и по-другому не хотела, хотя тот ей тоже впаривал, что вся Америка так живет и это даже выгодно. У нее духу хватило развестись. Навесили на нее 12К. Для кого то это может и немного, а по ней сильно ударило. Поплакалась она мне в жилетку и сошлись мы на том, что это ее плата за гражданство, забыть потихоньку выплачивать и жить дальше. Она даже умудрилась с экс хорошие отношения сохранить, где-то в чем-то он ей продолжал помогать. Он через 4 года после развода банкротство объявил, она перекрестилась. У нее-то шикарная кредитная история к тому времени образовалась, из тех, с какой "луну купить можно". Тяжело конечно было из своего дома в студию съемную с дочерью идти. Но в итоге все образовалась, стала бить лапками, сбивать масло, бизнес организовала. Опять же денежка со сдачи квартиры на исторической. Все хорошо у нее сейчас.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы