Автор |
Сообщение |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 15 сен 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Вопросы к опытным "палеонтологам": 1. Вроде здесь прочитала, что кукурузу есть можно. А можно кукурузную муку употреблять? Чтобы хлебцы делать? Иначе мой благоверный на диету не согласится- без булочек 2. Бобовые понятно- нельзя. А как быть с зеленым горошком? 3. Можно ли подсластители с кофе (да и сам кофе)?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 15 сен 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а оливки и кокосовое молоко на этой диете, если похудеть хочешь можно или нет. А то прочтала тут про смуси с кокосовым молоком и бананом, сделала себе а потом задумалась, не слишком ли калорийно, в бананах вроде сахара много.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 15 сен 2012, 16:05 |
|
|
На этой диете итак много ограничений, поэтому бананы можно конечно. А кокосовое молоко - одна из главных составляющих. Вы же обычное молоко не употребляете. Я даже где-то читала, что мясо с жирком и курочку с кожей можно и даже нужно. А я ее так лю! И вообще животный жир в умеренном кол-ве можно. Что касается кукурузы - она как и картофель очень крахмалистая. Я ее не ем. А "булочки" можно из миндальной или кокосовой муки делать. Погуглите - много рецептов дессертов и выпечки из такой муки. Но лично я воздерживаюсь. Калории то все равно идут.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 15 сен 2012, 16:07 |
|
|
After 8 писал(а): Вопросы к опытным "палеонтологам": 1. Вроде здесь прочитала, что кукурузу есть можно. А можно кукурузную муку употреблять? Чтобы хлебцы делать? Иначе мой благоверный на диету не согласится- без булочек 2. Бобовые понятно- нельзя. А как быть с зеленым горошком? 3. Можно ли подсластители с кофе (да и сам кофе)? Зеленый горошек относится к бобовым. Не знаю, я не ем. А кофе, к сожалению пью. Но его можно. Не могу без него.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 16 сен 2012, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, а оливки и кокосовое молоко на этой диете, если похудеть хочешь можно или нет. А то прочтала тут про смуси с кокосовым молоком и бананом, сделала себе а потом задумалась, не слишком ли калорийно, в бананах вроде сахара много. В бананах очень много углеводов, не ешьте если похудеть хотите, ешьте если поддерживаете вес. Я на поддерживаюшеи диете и все равно не ем. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 16 сен 2012, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 02 окт 2012, 08:49 |
|
|
Кто продолжает на палео сидеть? Я вот какую интересную вещь заметила: мне теперь все дели нарезки, колбаски, бекон слишком солеными кажутся. Купила как-то куриные грудке гриль упакованные в дели - опять пересоленые. Т.е получается раньше, когда все с хлебом, соль не замечалась?
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 02 окт 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
привычка. А если перестанете есть сладкое, то и морковка приторной покажется. Одно время я пила чай с курагой, потому как все остальные сладости казались очень сладкими
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 03 окт 2012, 08:20 |
|
|
У меня изменились вкусовые ощущения, я попробовала как-то сок выпить яблочный, без сахара  он мне безумно сладким показался. Из специй мне вкусно только соль и перец. Причем гималайская соль мне вкуснее кажется. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 04 окт 2012, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь помедленнее про гималаискую соль. Где берем и чем хороша?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 04 окт 2012, 21:21 |
|
|
AllaR писал(а): А теперь помедленнее про гималаискую соль. Где берем и чем хороша? Аллочка, вот такая. Я покупали и в Трейдере и в Кастко. Говорят она полезнне, чем обычная https://www.google.com/search?hl=en&cli ... 2AWcnYGgCQ
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 05 окт 2012, 19:35 |
|
|
Мдаа, правда вкусы меняются.. Седня считить решила и фрут снэкс сьесть, раз уж до 122 паундов дошла. И что? Даже полпачки маленькой не осилила - приторно до тошноты. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 06 окт 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): А теперь помедленнее про гималаискую соль. Где берем и чем хороша? Аллочка, вот такая. Я покупали и в Трейдере и в Кастко. Говорят она полезнне, чем обычная https://www.google.com/search?hl=en&cli ... 2AWcnYGgCQ А зачем самостоятельные дамы в спальнях ее держат. я весь интернет прошерстила, не нашла подтверждения чтоб сну помогало.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 06 окт 2012, 12:30 |
|
|
AllaR писал(а): А зачем самостоятельные дамы в спальнях ее держат. я весь интернет прошерстила, не нашла подтверждения чтоб сну помогало. А почему бы вам не спросить у тех самых самостоятельных? Гималайская соль под воздействием тепла выделяет негативные ионы, которые очищают воздух. Очень полезно всяким астматикам и аллергикам. У меня есть соляная лампа, но я не могу со светом спать, даже с маленьким, поэтому включаю до сна, если не забываю.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 07 окт 2012, 11:14 |
|
|
Я видела продаются ночники из этой соли, знаете, такие маленькие в розетку включать, чтобы видеть куда идешь, они не разражают
|
|
 |
|
 |
|