Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с Симпой?! Кстати, и правда, где она?!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
А что с Симпой?! Кстати, и правда, где она?!

Походу до второго бана довели. Почему не пойму,,,, мы тут все найс и :c_cool ничего не понимаю за что!? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не банил ее никто! Сейчас, передохнет, типа отпуска с выездом из серпентария и я ее слезно попрошу вернуться в наш родимый загон для самых самых красивых и добрых:)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно?! Да она вроде по второму кругу ни с кем ни ругалась, или я что то пропустила?! В любом случае тут уже постятся последние из могикан) с пресловутых Капри перешли на те же приевшиеся бф и скинни)набившие всем оскомину :c_laughну и я в том числе) у кого действительно был отпадный аутфит обозвали пожаром :c_laugh в шутку ессно :c_laugh да,а так мы все найс, очень найс

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покажите "пожар" для рабочего класса ! Плииииз
Интересно.
А мне сумочки пришли с Бейонд зе река, дешевенькие но такие классные- очень даже!!!
Мне понра! На работу таскать!
Они стоили то ли 25-28 $ Ии 35$ , не помню, что то дешевое, а на ощупь не отличишь от кожи!
И просто симпатичные. Но на лето конечно
Вторая белая немного другая. Я ее еще не распечатала- думаю может маме на нГ подарю :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на ноу мо рек надыбала замшевую натуральную сумку мешок кроссбоди с замшевым кошелечком внутри за 30 бакинских! Сама не верила пока не пришла сегодня сумка из замши федексом :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты айпадам фото делала? Четко как получилось...
Ладно, покажусь и я. Сегодня так по делам бегала. Не комфортно я себя чувствую без каблука. Но на каблуках каждый день устанешь...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, иди на вторую и третью страницу)!там фотки) я тоже вечно читаю по диагонали, только последние страницы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК, вот вторая. Какую мне оставить? Какую маме послать на НГ? Как считаете?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, мне нравится. Я может еще больше зеленого бы в шарфик всунула, а так хорошо.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ален, мне нравится. Я может еще больше зеленого бы в шарфик всунула, а так хорошо.

:d_thanx Там зеленый в шарфике есть, и маечка в зеленые птички. Просто на фото не очень видно. Вот и спрашиваю про твои фото, почему мои такие размытые... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А , ну хоть овидела! Вик! Хорошо! Как мне нра много слойность в одежде!
Жалко у нас еще не на столько холодно:( очень красивый пиджак.

А , мне еще вчера пиджак из УО пришел. Девы, я про него уже и забыла когда заказывала, он в бек ордере месяца два был. Такой классный и прикольнй. Великоват правда, но пиджак может быть велик- это не Биг диил. Правда?!

Ален, я да, айпедом! Какое удовольствие теперь! Что хош могу пикчить:))

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викало, у меня тогда восьмой час вечера был. Само то для спорта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати у кардашиан красивые шмотки в сиарс, только ткани параша. Но я может пойду померяю хотябы блузки. Ваще если я вам поставлю фото на работу собрамшись в день обхода то вы мене не узнаете :c_laugh мисс консервативность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cas_per писал(а):
Ушла я от сель. Прям чет как то не по себе мне стало

А что так? Никак к милому серпентарию не привыкнешь?
Ты еще долго держишься, хотя тебе уже тоже доставалось...
Я еще тему назад тихохонько предлагала квит на какое то время с этими темами. Но нет, видимо еще не вдрызг разругались. Еще все впереди походу.
Пошла я в джим, все польза

Да ладно тут из мухи слона делать, прямо уходить собрались из-за этого :)) Каспер, ты то каким боком к этой раздаче? :) это ж ваще не про фотки и даже не про моду! Это все к Стрекозке претензии, которая мне зависть приписала :be :c_laugh и сразу разговор не в то русло ушел.

Девы, вот я сейчас постараюсь получше написать, что я хотела первый раз сказать по поводу Мии, но, видимо, не получилось :) а вы уже решайте сами, что со мной делать :c_laugh . Я ее узнала, когда она начала фотки постить - как и все поразилась ее слаженной форме и комплиментила каждый раз, когда она постила свои себя. Так было до тех пор пока я не открыла тему "Форумские фотки с замазанными ликами"
viewtopic.php?f=47&t=83785

я когда прочитала первый пост, я просто обалдела. Это же она про раздел обаяшек пишет, тот, который ее всегда комплиментит и тут она такое выдает.

народ! вот поясните мне ,плиз..просматриваю темы..вижу что форумчанки публикуют фотки а фейсы то отстригают, то замазывают..Почему? прошлое в спец службах или в политике замешаны,боитесь репутешен подмочить?
или фотки с форума кто нить опубликует на **** сайтах,и коллажи сделает где вас,позирующую,в ванной ,в новых балетках и джинсах,будет тра..хтть брутальн дядя загорелой расы?

Девочки, она здесь с 2008г. - не надо ей объяснять почему многие замазывают лица, за 4г. можно и самой догадаться и вообще это личное дело каждого. Но видимо человек любит быть в центре внимания, не важно каким образом и какой ценой. Я, наверное, overreacted или слишком воспитанная :)), но у меня не укладывается в голове - как можно так презрительно говорить о тех, кто о тебе только хорошее??

В общем после этого я к ней "подостыла" :c_laugh Потом она появилась в теме про покупки-покупочки и тоже с уничижительного "куда вы это все носите...смотрю по 3-5 раз в неделю покупаете... вы что все в офисах работаете форумчанкишопоголички?" (да какое твое дело???) и т.д. Народ, видимо, по памяти к ней,как красивой доброй девочке относится - давай ей дотошно на 5 страницах объяснять, куда кто это носит. Вот Манго-Танго пришла с вопросом "а откуда деньги, Зин?" - так ее метлой отсюда, а здесь так культурно разжевывали человеку, при чем ей эти объяснения до лампочки были - она задала вопрос не для того, чтобы ответ узнать. И ни в одной теме (про покупки и в этой) она никому не сказала ни одного доброго слова, вообще никаких комментариев - даже Маш, которая здесь ее отвоевывала - она просто продолжает постить себя. Господи, да пости (ради этого и тема), но будь человеком - общайся нормально, без презрения, будь дружелюбной! И я уверена я не одна это заметила - вспомните как в начале этой темы или в теме про покупки появились сомнения, а Мия ли это пишет - потому что манера разговора была такая, что начали брать сомнения, а не провокация ли это. Но нет - это реальная Миа :g_chewingum

Не знаю, удалось ли мне объяснить свою точку зрения, но мне надоело смотреть на этот театр одного актера, потому и высказалась ранее.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.