|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:22 |
|
|
А что с Симпой?! Кстати, и правда, где она?!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Vicalo5 писал(а): А что с Симпой?! Кстати, и правда, где она?! Походу до второго бана довели. Почему не пойму,,,, мы тут все найс и  ничего не понимаю за что!? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да не банил ее никто! Сейчас, передохнет, типа отпуска с выездом из серпентария и я ее слезно попрошу вернуться в наш родимый загон для самых самых красивых и добрых:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:39 |
|
|
Серьезно?! Да она вроде по второму кругу ни с кем ни ругалась, или я что то пропустила?! В любом случае тут уже постятся последние из могикан) с пресловутых Капри перешли на те же приевшиеся бф и скинни)набившие всем оскомину  ну и я в том числе) у кого действительно был отпадный аутфит обозвали пожаром  в шутку ессно  да,а так мы все найс, очень найс
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Покажите "пожар" для рабочего класса ! Плииииз Интересно. А мне сумочки пришли с Бейонд зе река, дешевенькие но такие классные- очень даже!!! Мне понра! На работу таскать! Они стоили то ли 25-28 $ Ии 35$ , не помню, что то дешевое, а на ощупь не отличишь от кожи! И просто симпатичные. Но на лето конечно Вторая белая немного другая. Я ее еще не распечатала- думаю может маме на нГ подарю 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:10 |
|
|
Я на ноу мо рек надыбала замшевую натуральную сумку мешок кроссбоди с замшевым кошелечком внутри за 30 бакинских! Сама не верила пока не пришла сегодня сумка из замши федексом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:10 |
|
|
Книжка, ты айпадам фото делала? Четко как получилось... Ладно, покажусь и я. Сегодня так по делам бегала. Не комфортно я себя чувствую без каблука. Но на каблуках каждый день устанешь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:11 |
|
|
Опенбук, иди на вторую и третью страницу)!там фотки) я тоже вечно читаю по диагонали, только последние страницы 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК, вот вторая. Какую мне оставить? Какую маме послать на НГ? Как считаете?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, мне нравится. Я может еще больше зеленого бы в шарфик всунула, а так хорошо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:17 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, мне нравится. Я может еще больше зеленого бы в шарфик всунула, а так хорошо.  Там зеленый в шарфике есть, и маечка в зеленые птички. Просто на фото не очень видно. Вот и спрашиваю про твои фото, почему мои такие размытые... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А , ну хоть овидела! Вик! Хорошо! Как мне нра много слойность в одежде! Жалко у нас еще не на столько холодно:( очень красивый пиджак.
А , мне еще вчера пиджак из УО пришел. Девы, я про него уже и забыла когда заказывала, он в бек ордере месяца два был. Такой классный и прикольнй. Великоват правда, но пиджак может быть велик- это не Биг диил. Правда?!
Ален, я да, айпедом! Какое удовольствие теперь! Что хош могу пикчить:))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 22:02 |
|
|
Викало, у меня тогда восьмой час вечера был. Само то для спорта 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:04 |
|
|
Кстати у кардашиан красивые шмотки в сиарс, только ткани параша. Но я может пойду померяю хотябы блузки. Ваще если я вам поставлю фото на работу собрамшись в день обхода то вы мене не узнаете  мисс консервативность 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Ушла я от сель. Прям чет как то не по себе мне стало А что так? Никак к милому серпентарию не привыкнешь? Ты еще долго держишься, хотя тебе уже тоже доставалось... Я еще тему назад тихохонько предлагала квит на какое то время с этими темами. Но нет, видимо еще не вдрызг разругались. Еще все впереди походу. Пошла я в джим, все польза Да ладно тут из мухи слона делать, прямо уходить собрались из-за этого :)) Каспер, ты то каким боком к этой раздаче? :) это ж ваще не про фотки и даже не про моду! Это все к Стрекозке претензии, которая мне зависть приписала  и сразу разговор не в то русло ушел. Девы, вот я сейчас постараюсь получше написать, что я хотела первый раз сказать по поводу Мии, но, видимо, не получилось :) а вы уже решайте сами, что со мной делать  . Я ее узнала, когда она начала фотки постить - как и все поразилась ее слаженной форме и комплиментила каждый раз, когда она постила свои себя. Так было до тех пор пока я не открыла тему "Форумские фотки с замазанными ликами" viewtopic.php?f=47&t=83785 я когда прочитала первый пост, я просто обалдела. Это же она про раздел обаяшек пишет, тот, который ее всегда комплиментит и тут она такое выдает. народ! вот поясните мне ,плиз..просматриваю темы..вижу что форумчанки публикуют фотки а фейсы то отстригают, то замазывают..Почему? прошлое в спец службах или в политике замешаны,боитесь репутешен подмочить? или фотки с форума кто нить опубликует на **** сайтах,и коллажи сделает где вас,позирующую,в ванной ,в новых балетках и джинсах,будет тра..хтть брутальн дядя загорелой расы? Девочки, она здесь с 2008г. - не надо ей объяснять почему многие замазывают лица, за 4г. можно и самой догадаться и вообще это личное дело каждого. Но видимо человек любит быть в центре внимания, не важно каким образом и какой ценой. Я, наверное, overreacted или слишком воспитанная :)), но у меня не укладывается в голове - как можно так презрительно говорить о тех, кто о тебе только хорошее?? В общем после этого я к ней "подостыла"  Потом она появилась в теме про покупки-покупочки и тоже с уничижительного "куда вы это все носите...смотрю по 3-5 раз в неделю покупаете... вы что все в офисах работаете форумчанкишопоголички?" (да какое твое дело???) и т.д. Народ, видимо, по памяти к ней,как красивой доброй девочке относится - давай ей дотошно на 5 страницах объяснять, куда кто это носит. Вот Манго-Танго пришла с вопросом "а откуда деньги, Зин?" - так ее метлой отсюда, а здесь так культурно разжевывали человеку, при чем ей эти объяснения до лампочки были - она задала вопрос не для того, чтобы ответ узнать. И ни в одной теме (про покупки и в этой) она никому не сказала ни одного доброго слова, вообще никаких комментариев - даже Маш, которая здесь ее отвоевывала - она просто продолжает постить себя. Господи, да пости (ради этого и тема), но будь человеком - общайся нормально, без презрения, будь дружелюбной! И я уверена я не одна это заметила - вспомните как в начале этой темы или в теме про покупки появились сомнения, а Мия ли это пишет - потому что манера разговора была такая, что начали брать сомнения, а не провокация ли это. Но нет - это реальная Миа Не знаю, удалось ли мне объяснить свою точку зрения, но мне надоело смотреть на этот театр одного актера, потому и высказалась ранее.
|
|
 |
|
 |
|