|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 19:52 |
|
|
Биловд, у меня где-то с 37-38 лет началось что-то невероятное с организмом - я обнаружила шарики в груди - узелковая мастопатия и пошло поехало. Начало двоиться в глазах переодически, сердце колотилось как сумасшедшее, настроение менялось несколько раз на день. Потом немного легче стало, но появились первые морщины, в основном на шее. Я хочу сказать, что еще месяц с лишним назад, когда я ела мучное, сахар, рис, сыры - сердцебиение было ненормальное - я поэтому и тему эту открыла  Девам спасибо посоветовали эту диету Палео + я стала витамины кушать, просто комплекс 40+ купила. Я хочу сказать, что мне стало намного легче.  You are what you eat Но я все-таки буду полное обследование делать. Погуляла сегодня, как хорошо  А то все машина и машина
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise, спасибо! Но я с 2009 на монти и не ем сахара, сахаросодержащих продуктов, рафинированных, молочных, красного мяса, только цельнозерновая, низкогликемоческая еда. Витаминно/минеральный комплекс - всегда, плюс антиоксиданты, усиливающие метаболический обмен БАДы. И все равно  организм уже дает сбой! Но самое непонятное, после вторых родов, быстренько вернулась к прежнему весу (почти +2кг), а потом через пол года вес как подскочил, и все мертво! Ни джим, ни диета ничего не помогает!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 27 сен 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У нас сегодня на работе лифт сломался, я на 8 ой этаж еле доползла Весь день как раз думала, что надо теперь пешком ходить по лестнице- как тренировка будет. А то я как та собака после пробежки -язык на плече был Девченки, а вы Гингко Билоба пьете? Он вообще для чего?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:11 |
|
|
Openbook, гинко штука хорошая, если грубо говорить, то он улучшает кровоснабжение головного мозга с вытекающими от туда последствиями. Но дело в том, что есть люди на которых он или не действует вообще, или наоборот, чуть ли не панацея.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:14 |
|
|
Я пью гинко, говорят для памяти хорошо, но у меня ее изначально не было Биловд, может к гомеопату сходить, предварительно анализы сдав на гормоны?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:21 |
|
|
Denise, уже пошла, вот в 2-го ноября иду за результатом. Ну и книжку читаю, давала ссылку выше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 27 сен 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, я ржу с тебя. Ну тады буду дальше пить:)) а то я пол банки умяла , а потом сижу думаю " а для чего я вообще его пью?" Помню что кто-то где-то сказал что для чего-то хорошо, а для чего уже и забыла 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я тоже Гинкго пью. Мне помогает. Я не знаю как с памятью, а вот что тупить перестаю - это да. Причем четко - могу сидеть смотреть на расчеты и не могу найти ошибки. Потом начинаю пить - быстро нахожу где. Это я случайно заметила. Но у кого несворачиваемость крови то пить нельзя.
Эще за гинкго говорят что против старения оно. Этого не знаю - может быть имели ввиду что против тупения.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 06:47 |
|
|
Еще хорошо заниматься чем-то вроде тайцзы цигун. И нервы успокаивает, и добавляет энергии, и омолаживает. Говорят, что по китайской медицине это балансирует движение энергии в организме.
Я когда-то очень давно в журнале "Здоровье" прочитала про один комплекс (это еще в советские времена было). Я его до сих пор делаю если хреново - что-то болеть начинает. Поделаю, оно проходит - я перестаю. Опять же, то времени нет, то лень.
Это зарядка как раз для пенсионеров - все движения должны быть медленными, как будто двигаешься в воде.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 09:35 |
|
|
Я верю в китайскую медицину. Последний раз я была у женщины, которая делает иглоукалывание - бросала курить. Нужно сказать, что она мне очень сильно помогла. Не знаю как иголки, но разговоры с ней мне очень помогли. Плюс она мне успокоительные горошки прописала гомеопатические, которые действовали очень мягко. Вообще девы, я очень лю азиатские процедуры, тот же тайский массаж - мне так позвоночник вставляли в Тайланде, что моя хиропрактер и в подметки не годится. Всякий раз когда там бываю - каждый день для меня пару часов святые, к массажистке. Здесь он тоже относительно недорогой, можно $30 в час найти, это того стоит. Сегодня поеду в бассейн опять
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 11:14 |
|
|
Девы, я под влиянием форума магическим образом потеряла один паунд. Не знаю куда делся. Вот я взвесилась 24-го когда на форуме писала - было 146.8, а сегодня 145.8...  ...Надо же как сила мысли действует! И, главное, на точную цифру вес снизился... Давайте еще пишите. Так если каждые 4 дня по паунду буду терять - всего-то и надо: в волшебной теме поучавтсвовать 40 дней! 40 паундов!...Не это я загнула....10-15 дней хватит... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 11:21 |
|
|
Я тож как пожалуюсь, так теряю в весе 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Silver Bullet писал(а): Девы, я под влиянием форума магическим образом потеряла один паунд. Не знаю куда делся. Вот я взвесилась 24-го когда на форуме писала - было 146.8, а сегодня 145.8...  ...Надо же как сила мысли действует! И, главное, на точную цифру вес снизился... Давайте еще пишите. Так если каждые 4 дня по паунду буду терять - всего-то и надо: в волшебной теме поучавтсвовать 40 дней! 40 паундов!...Не это я загнула....10-15 дней хватит...  Можно, я тоже присоединюсь. У меня при росте 5.4" вес 140  . Хочу 130 (больше нельзя, иначе буду с мордой шарпея  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 11:56 |
|
|
Девы, ем завтрак - фрукты с гоат милк йогурт, какая гадость млин... полезная 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Beloved писал(а): F46, мы за такой ролер уже говорили, в Beauty Tools, кажется у Precious такой есть. Можете ей написать за впечатлениями. Про роллер я знаю, но тут ещё средство в комплекте (типа мезо). Вот про него мне и интересно узнать. Стоил ли это полторы сотни Я в "прошлой" жизни в России делала мезотерапию. Эффект супер:s_thumbup Но при той процедуре коктейль вводят в кожу с помощью специального шприца (такие маленькие укольчики, как укус пчелы - но не больно).
|
|
 |
|
 |
|