Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 19:52 
Биловд, у меня где-то с 37-38 лет началось что-то невероятное с организмом - я обнаружила шарики в груди - узелковая мастопатия и пошло поехало. Начало двоиться в глазах переодически, сердце колотилось как сумасшедшее, настроение менялось несколько раз на день. Потом немного легче стало, но появились первые морщины, в основном на шее.

Я хочу сказать, что еще месяц с лишним назад, когда я ела мучное, сахар, рис, сыры - сердцебиение было ненормальное - я поэтому и тему эту открыла :c_laugh Девам спасибо посоветовали эту диету Палео + я стала витамины кушать, просто комплекс 40+ купила.

Я хочу сказать, что мне стало намного легче. :s_thumbup You are what you eat

Но я все-таки буду полное обследование делать.

Погуляла сегодня, как хорошо :angel А то все машина и машина

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, спасибо!
Но я с 2009 на монти и не ем сахара, сахаросодержащих продуктов, рафинированных, молочных, красного мяса, только цельнозерновая, низкогликемоческая еда.
Витаминно/минеральный комплекс - всегда, плюс антиоксиданты, усиливающие метаболический обмен БАДы. :b_wink
И все равно :dum организм уже дает сбой!

Но самое непонятное, после вторых родов, быстренько вернулась к прежнему весу (почти +2кг), а потом через пол года вес как подскочил, и все мертво! Ни джим, ни диета ничего не помогает!

Последний раз редактировалось Beloved 27 сен 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сегодня на работе лифт сломался, я на 8 ой этаж еле доползла :c_laugh
Весь день как раз думала, что надо теперь пешком ходить по лестнице- как тренировка будет.
А то я как та собака после пробежки -язык на плече был :c_laugh

Девченки, а вы Гингко Билоба пьете? Он вообще для чего?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, гинко штука хорошая, если грубо говорить, то он улучшает кровоснабжение головного мозга с вытекающими от туда последствиями. Но дело в том, что есть люди на которых он или не действует вообще, или наоборот, чуть ли не панацея.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:14 
Я пью гинко, говорят для памяти хорошо, но у меня ее изначально не было :c_laugh

Биловд, может к гомеопату сходить, предварительно анализы сдав на гормоны?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, уже пошла, вот в 2-го ноября иду за результатом.
Ну и книжку читаю, давала ссылку выше.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, я ржу с тебя.
Ну тады буду дальше пить:)) а то я пол банки умяла , а потом сижу думаю " а для чего я вообще его пью?" Помню что кто-то где-то сказал что для чего-то хорошо, а для чего уже и забыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже Гинкго пью. Мне помогает. Я не знаю как с памятью, а вот что тупить перестаю - это да. Причем четко - могу сидеть смотреть на расчеты и не могу найти ошибки. Потом начинаю пить - быстро нахожу где. Это я случайно заметила.
Но у кого несворачиваемость крови то пить нельзя.

Эще за гинкго говорят что против старения оно. Этого не знаю - может быть имели ввиду что против тупения.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хорошо заниматься чем-то вроде тайцзы цигун. И нервы успокаивает, и добавляет энергии, и омолаживает. Говорят, что по китайской медицине это балансирует движение энергии в организме.

Я когда-то очень давно в журнале "Здоровье" прочитала про один комплекс (это еще в советские времена было). Я его до сих пор делаю если хреново - что-то болеть начинает. Поделаю, оно проходит - я перестаю. Опять же, то времени нет, то лень.

Это зарядка как раз для пенсионеров - все движения должны быть медленными, как будто двигаешься в воде.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 09:35 
Я верю в китайскую медицину. Последний раз я была у женщины, которая делает иглоукалывание - бросала курить. Нужно сказать, что она мне очень сильно помогла. Не знаю как иголки, но разговоры с ней мне очень помогли. Плюс она мне успокоительные горошки прописала гомеопатические, которые действовали очень мягко.

Вообще девы, я очень лю азиатские процедуры, тот же тайский массаж - мне так позвоночник вставляли в Тайланде, что моя хиропрактер и в подметки не годится. Всякий раз когда там бываю - каждый день для меня пару часов святые, к массажистке. Здесь он тоже относительно недорогой, можно $30 в час найти, это того стоит. :s_thumbup

Сегодня поеду в бассейн опять

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я под влиянием форума магическим образом потеряла один паунд. Не знаю куда делся. :c_laugh

Вот я взвесилась 24-го когда на форуме писала - было 146.8, а сегодня 145.8... :c_laugh ...Надо же как сила мысли действует! И, главное, на точную цифру вес снизился...

Давайте еще пишите. Так если каждые 4 дня по паунду буду терять - всего-то и надо: в волшебной теме поучавтсвовать 40 дней! 40 паундов!...Не это я загнула....10-15 дней хватит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 11:21 
Я тож как пожалуюсь, так теряю в весе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Девы, я под влиянием форума магическим образом потеряла один паунд. Не знаю куда делся. :c_laugh

Вот я взвесилась 24-го когда на форуме писала - было 146.8, а сегодня 145.8... :c_laugh ...Надо же как сила мысли действует! И, главное, на точную цифру вес снизился...

Давайте еще пишите. Так если каждые 4 дня по паунду буду терять - всего-то и надо: в волшебной теме поучавтсвовать 40 дней! 40 паундов!...Не это я загнула....10-15 дней хватит... :c_laugh

Можно, я тоже присоединюсь. У меня при росте 5.4" вес 140 :2gunfire: . Хочу 130 (больше нельзя, иначе буду с мордой шарпея :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 11:56 
Девы, ем завтрак - фрукты с гоат милк йогурт, какая гадость млин... полезная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 11:58 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
F46, мы за такой ролер уже говорили, в Beauty Tools, кажется у Precious такой есть. Можете ей написать за впечатлениями.

Про роллер я знаю, но тут ещё средство в комплекте (типа мезо). Вот про него мне и интересно узнать. Стоил ли это полторы сотни :dum

Я в "прошлой" жизни в России делала мезотерапию. Эффект супер:s_thumbup Но при той процедуре коктейль вводят в кожу с помощью специального шприца (такие маленькие укольчики, как укус пчелы - но не больно).

Страница 5 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33   След.