|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 13 сен 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки я к вам можно (потому как мне за тридцать). Я вот с лицом тож ниче не делала, кроме чистки в России (один раз). Не сказать что не понравилось, когда поеду пойду еще.... Про крема, всю жизнь пользовалась дорогими, здесь пробую иногда и американские линии... Мне очень нравится серум под глаза Олей, пользуюсь на ночь им, скажите бестолковой? Им можно ежедневно мазаться и накладывают только его? Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 15 сен 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вот вчера ходила шопиться,проходила мимо органик отдела.думаю ну куплю что нить,ато на форуме дефки ботоксы колют уже,а я нифига не делаю,ни одного крема для лица нет. "кошерно" или нет? http://www.amazon.com/dp/B00015XAQ0/?ta ... B00015XAQ0 мне вроде ок,крем нежирный вообще,да и не крем вроде,а так,увлажнялка
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 16 сен 2012, 08:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Ornella писал(а): EVELYN так же наношу крем  кстати от льда насморка не бывает!!! Я протираюсь каждое утро кубиками льда много лет и все в порядке!!!Если у вас насморк,это не лед виноват,а вы,сходите к врачу! Будьте женственны  http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/9557 Протирать ли лицо льдом ? Считается, что для кожи лица полезно, когда лицо протирается льдом. Однако это не совсем так. Роман Караев, академик Международной академии косметологичес-кой дерматологии, Европейской академии дерматологии и Нью-Йоркской академии наук, считает, что «низкие температуры более вредны для лица, чем высокие. Они вызывают своего рода стресс кожи. Когда вы несколько раз используете лед, сосуды сужаются, расширяются, сужаются, расширяются — это хороший психотерапевтический и физиологический эффект, но не для лица. Ведь еще се школы известно, что любое расширение и су-жениетел в конечном счете приводит к их расширению. Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем приток крови к лицу, трофику сосудов, появляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор».
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 17 сен 2012, 17:25 |
|
|
Belarus писал(а): CBPROMO8 - 15-ти процентная скидка на CELLBONE Уже пару лет ею пользуюсь.
Там по-моему нужно набрать либо на 75, либо на $100, чтобы воспользоваться. Спасибо за купон...только что заказала на 80...12 баксов скидка...не плохо...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 17 сен 2012, 18:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
lena_detka писал(а): Согласна  . Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей. Что в Вашем понимании ХОРОШИЕ средства? Клиник-шмелик? Или что?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 17 сен 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ruflex писал(а): lena_detka писал(а): Согласна  . Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей. Что в Вашем понимании ХОРОШИЕ средства? Клиник-шмелик? Или что? или что. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 19 сен 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, никто не знает, где можно Шанель светлых оттенков заказать? Мне нужна Mat Lumiere in Porcelaine, а здесь не продают. Ибей не подоjдёт, нужен надёжный магазин. Где вы заказываете? 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 19 сен 2012, 20:59 |
|
|
Не знаю ,писали ли такой совет уже ... С 30-35 лет можно начинать делать коллагеновые маски,пользоваться кремами с пептидами.Летом -санскрин обязательно.Можно пользоваться и хай-тех лазерным пилингом, если есть какие пятна возрастные. Главное по моему -найти правильный ингредиент в составе этих среств, который поможет именно вашей коже.Это может быть коллаген или ретинол (мне например не подошёл),глауколка..Bообщем,надо делать пробы-что для одной кожи подойдёт, для другой наоборот, навредит.Тут надо смотреть и состояние кожи,и наследсвенность влияет, иритм жизни, питание-всё в комплексе..Один крем не поможет в борьбе с морщинами. Поменьше стресса и высыпаться-первое главное условие. Я начала где-то пользоваться коллаген-разглаживающими масками после 35 (сейчас мне за 40 с хвостиком-кожа разглаженная,уже часто не делаю их,-пару раз или один раз в месяц ,когда есть время .. Перешла сейчас после 40 на крема с пептидами на ночь. Из дешёвых с пептидами хороший ночной Мерлот,есть в Волгринсе (про него я писала в теме про драгстор продукты). Кому бюджет позволяет,есть два хороших средства-Фито-C O-Live маска ,стимулирующая выработку коллагена( маска правда дорогая-(там дорогой ингридиент на первом месте потому что ),надо держать минут 40, потом смыть тёплой водой)) и СкинМедика ТНС керамид тритмент крем http://www.amazon.com/SkinMedica-TNS-Ce ... B00155X4VQ -он с пептидами ,для возрастной кожи очень хороший.Кто делает салонные процедуры или кожу измучил домашними пиллингами ,он настоящее спасение_ СОС,восстанавливает кожу быстро.Также увлажнение даёт.Эти 2 уходовые серии неплохие . Про серумы..Их надо наносить после умывания сразу , перед нанесение крема .Намазать и подождать минут 15,чтобы впитался и полезные вещества, которые в серуме, проникли в кожу.Потом уже наносить регулярный увлажняющий крем.Некоторые не наносят крем, оставляют серум.Серум хорош тем ,что он кожей быстрее усваиваится ,легче,как эмульсия. В составе серумов важны антиоксиданты-вытяжки из каких-нибудь полезных фруктов,корней растений,водорослей зелёный чай ,арбутин ,витамин С.Эти вещества быстрее усваиваются кожей и очень полезны для её структуры. Серум пока не подобрала хороший,в поисках ещё.Завтра в cивиэс пойду,может чего приобрету. .
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 сен 2012, 06:09 |
|
|
"......и высыпаться-первое главное условие." для кого совет? для работающих женщин с маленькими детьми? давайте поговорим о способах высыпаться? хочу быть красивой.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 сен 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
superstar4400 писал(а): Не знаю ,писали ли такой совет уже ... С 30-35 лет можно начинать делать коллагеновые маски,пользоваться кремами с пептидами.Летом -санскрин обязательно.Можно пользоваться и хай-тех лазерным пилингом, если есть какие пятна возрастные. Я начала где-то пользоваться коллаген-разглаживающими масками после 35 (сейчас мне за 40 с хвостиком-кожа разглаженная,уже часто не делаю их,-пару раз или один раз в месяц ,когда есть время .. Перешла сейчас после 40 на крема с пептидами на ночь. Из дешёвых с пептидами хороший ночной Мерлот,есть в Волгринсе (про него я писала в теме про драгстор продукты). Кому бюджет позволяет,есть два хороших средства -Фито-C O-Live маска ,стимулирующая выработку коллагена( маска правда дорогая-(там дорогой ингридиент на первом месте потому что ),надо держать минут 40, потом смыть тёплой водой)) и СкинМедика ТНС керамид тритмент крем http://www.phyto-c.com/Mask.html И еще какими вообще коллагеновыми масками вы пользовались, что из них можете порекомендовать? а то их много в инете - не знаю что и выбрать, на что смотреть. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 20 сен 2012, 16:58 |
|
|
Cas_per писал(а): Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а?  Согласно Nordstrom Beauty Awards 2012, caмый лучший серум это Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Synchronized Recovery Complex
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 сен 2012, 09:53 |
|
|
Лёля,да, эта маска. Я на неё засматриваюсь, но стоит дорого,зараза.Вся эта линия для возрастной кожи,запантетована доктором из Индии в Америке. Ингредиенты в составе все натуральные, поэтому продукция и дорогa. Лёлька писал(а): И еще какими вообще коллагеновыми масками вы пользовались, что из них можете порекомендовать? а то их много в инете - не знаю что и выбрать, на что смотреть. Пользуюсь лично пока белитовской Коллаген-разглаживание.Вообще их рекомендуется применять в возрасте 35+ (это на тюбике прочла,а там кто знает, может и раньше..) Коллaгаен-масок очень много .Берите любую, где на первых местах стоят антиоксиданты-вытяжки из растений,водорослeй ,корней,листьев,зелёный чай,арбутин, пептиды,витамины Е,А,С,масла и не прогадаете.Поменьше химии конечно смотрите в составе и где побольше антиоксидантов. Сайт в помощь проверки косметики : http://www.ewg.org/skindeep/ Витамин А -это тот же ретинол (скажу сразу,он не всем идёт, даёт аллергическую реакцию у многих,его лучше не на первых местах в списках ингредиентов не искать или сначала апробировать на запястье -там кожа нежная,как на лице -подождать минут 20-если даст покраснение и пощипывание, то этот ингредиент вам не подойдёт )). И ещё-главное не злоупотреблять такими масками.Они делаются 1 раз в неделю-держать около часа надо. Для кожи возрастной лучше чаще делать увлажняющие маски.У меня с авокадо и овсянкой FREEMAN на данный момент, неплохая(тут на форуме кто-то посоветовал  Она на основе глины-очищает поры и заодно увлажняет). Для глаз Клиник-крем All about eyes, что советует Орнэлла -хороший Хорошее мягкое очищение, лёгкий увлажняющий крем или гель,перед ним серум и очищение.На ночь питание с хорошим ночным кремом или увлажняющим .Тогда если лицо без всяких бяк и высыпаний ,то и выглядишь моложе. Питание, витамины, здоровый сон и так далее по списку тоже влияет на кожу. Moma, высыпаться с маленьким ребёнком конечно не получится на первых порах. Но это временное явление, ребёнок вырастет через пару лет  .Пока кушать здоровую пищу, пить чаи с антиоксиндантами ну и больше на свежем воздухе бывать, поменьше на солнце ,конечно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 сен 2012, 10:06 |
|
|
Про серумы ещё добавлю . Для анти-эдж серумов ищите в составе те же витамины ,вытяжки из растений,комплексы,что и в коллаген-масках. Вчерась приобрела в сивиэс NUANCE от Салмы Хайэк Смуф-Фёрм Элексир,последний с полки забрала промежду прочим http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=888066 Там бутылочка с пипеткой ,много не надо-пару дроппов -и на лицо ,очищенное,конечно ,лицо.Вечером умылась,нанесла-ощущения хорошие, кожа дышит.Все заявленные витамины в составе присутствуют,буду пользоваться дальше. Теперь её крем увлажняющий ещё возьму. 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 сен 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
superstar4400 а Вы с ничего не заказывали на CELLBONE для возрастной кожи? Может что-то посоветуете....А какя цена этой Фито-C O-Live маскИ ?А то цены нет на сайте.
|
|
 |
|
 |
Belarus
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 сен 2012, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 15:51 Сообщения: 86 Откуда: San Francisco
|
k@tenok писал(а): Девы, никто не знает, где можно Шанель светлых оттенков заказать? Мне нужна Mat Lumiere in Porcelaine, а здесь не продают. Ибей не подоjдёт, нужен надёжный магазин. Где вы заказываете?  Я беру в Нордстроме. Пользовалась несколько лет именно Mat Lumiere Porcelaine, а сейчас перешла на Bare Minerals Primer
|
|
 |
|
 |
|