Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я к вам можно (потому как мне за тридцать). Я вот с лицом тож ниче не делала, кроме чистки в России (один раз). Не сказать что не понравилось, когда поеду пойду еще.... Про крема, всю жизнь пользовалась дорогими, здесь пробую иногда и американские линии... Мне очень нравится серум под глаза Олей, пользуюсь на ночь им, скажите бестолковой? Им можно ежедневно мазаться и накладывают только его? Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот вчера ходила шопиться,проходила мимо органик отдела.думаю ну куплю что нить,ато на форуме дефки ботоксы колют уже,а я нифига не делаю,ни одного крема для лица нет. "кошерно" или нет? :c_laugh
http://www.amazon.com/dp/B00015XAQ0/?ta ... B00015XAQ0
мне вроде ок,крем нежирный вообще,да и не крем вроде,а так,увлажнялка

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 08:19 
звезда
звезда

EVELYN писал(а):
Ornella писал(а):
EVELYN так же наношу крем :m_yes :s_thumbup

кстати от льда насморка не бывает!!! Я протираюсь каждое утро кубиками льда много лет и все в порядке!!!Если у вас насморк,это не лед виноват,а вы,сходите к врачу!
Будьте женственны :angel

http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/9557
Протирать ли лицо льдом ?

Считается, что для кожи лица полезно, когда лицо протирается льдом. Однако это не совсем так. Роман Караев, академик Международной академии косметологичес-кой дерматологии, Европейской академии дерматологии и Нью-Йоркской академии наук, считает,
что «низкие температуры более вредны для лица, чем высокие. Они вызывают своего рода стресс кожи. Когда вы несколько раз используете лед, сосуды сужаются, расширяются, сужаются, расширяются — это хороший психотерапевтический и физиологический эффект, но не для лица. Ведь еще се школы известно, что любое расширение и су-жениетел в конечном счете приводит к их расширению. Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем приток крови к лицу, трофику сосудов, появляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор».

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belarus писал(а):
CBPROMO8 - 15-ти процентная скидка на CELLBONE
Уже пару лет ею пользуюсь.

Там по-моему нужно набрать либо на 75, либо на $100, чтобы воспользоваться.

Спасибо за купон...только что заказала на 80...12 баксов скидка...не плохо...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 18:46 
душечка
душечка

lena_detka писал(а):
Согласна :m_yes. Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей.

Что в Вашем понимании ХОРОШИЕ средства? Клиник-шмелик? Или что?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ruflex писал(а):
lena_detka писал(а):
Согласна :m_yes. Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей.

Что в Вашем понимании ХОРОШИЕ средства? Клиник-шмелик? Или что?

или что. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, никто не знает, где можно Шанель светлых оттенков заказать? Мне нужна Mat Lumiere in Porcelaine, а здесь не продают. Ибей не подоjдёт, нужен надёжный магазин.
Где вы заказываете? :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 20:59 
Богиня
Богиня

Не знаю ,писали ли такой совет уже ...
С 30-35 лет можно начинать делать коллагеновые маски,пользоваться кремами с пептидами.Летом -санскрин обязательно.Можно пользоваться и хай-тех лазерным пилингом, если есть какие пятна возрастные.

Главное по моему -найти правильный ингредиент в составе этих среств, который поможет именно вашей коже.Это может быть коллаген или ретинол (мне например не подошёл),глауколка..Bообщем,надо делать пробы-что для одной кожи подойдёт, для другой наоборот, навредит.Тут надо смотреть и состояние кожи,и наследсвенность влияет, иритм жизни, питание-всё в комплексе..Один крем не поможет в борьбе с морщинами.
Поменьше стресса и высыпаться-первое главное условие.

Я начала где-то пользоваться коллаген-разглаживающими масками после 35 (сейчас мне за 40 с хвостиком-кожа разглаженная,уже часто не делаю их,-пару раз или один раз в месяц ,когда есть время ..
Перешла сейчас после 40 на крема с пептидами на ночь.
Из дешёвых с пептидами хороший ночной Мерлот,есть в Волгринсе (про него я писала в теме про драгстор продукты).
Кому бюджет позволяет,есть два хороших средства-Фито-C O-Live маска ,стимулирующая выработку коллагена( маска правда дорогая-(там дорогой ингридиент на первом месте потому что ),надо держать минут 40, потом смыть тёплой водой)) и СкинМедика ТНС керамид тритмент крем http://www.amazon.com/SkinMedica-TNS-Ce ... B00155X4VQ -он с пептидами ,для возрастной кожи очень хороший.Кто делает салонные процедуры или кожу измучил домашними пиллингами ,он настоящее спасение_ СОС,восстанавливает кожу быстро.Также увлажнение даёт.Эти 2 уходовые серии неплохие .

Про серумы..Их надо наносить после умывания сразу , перед нанесение крема .Намазать и подождать минут 15,чтобы впитался и полезные вещества, которые в серуме, проникли в кожу.Потом уже наносить регулярный увлажняющий крем.Некоторые не наносят крем, оставляют серум.Серум хорош тем ,что он кожей быстрее усваиваится ,легче,как эмульсия.
В составе серумов важны антиоксиданты-вытяжки из каких-нибудь полезных фруктов,корней растений,водорослей зелёный чай ,арбутин ,витамин С.Эти вещества быстрее усваиваются кожей и очень полезны для её структуры.
Серум пока не подобрала хороший,в поисках ещё.Завтра в cивиэс пойду,может чего приобрету. :a_plain

.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"......и высыпаться-первое главное условие."
для кого совет? для работающих женщин с маленькими детьми?
давайте поговорим о способах высыпаться?
хочу быть красивой.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 12:34 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Не знаю ,писали ли такой совет уже ...
С 30-35 лет можно начинать делать коллагеновые маски,пользоваться кремами с пептидами.Летом -санскрин обязательно.Можно пользоваться и хай-тех лазерным пилингом, если есть какие пятна возрастные.

Я начала где-то пользоваться коллаген-разглаживающими масками после 35 (сейчас мне за 40 с хвостиком-кожа разглаженная,уже часто не делаю их,-пару раз или один раз в месяц ,когда есть время ..
Перешла сейчас после 40 на крема с пептидами на ночь.
Из дешёвых с пептидами хороший ночной Мерлот,есть в Волгринсе (про него я писала в теме про драгстор продукты).
Кому бюджет позволяет,есть два хороших средства-Фито-C O-Live маска ,стимулирующая выработку коллагена( маска правда дорогая-(там дорогой ингридиент на первом месте потому что ),надо держать минут 40, потом смыть тёплой водой)) и СкинМедика ТНС керамид тритмент крем http://www.phyto-c.com/Mask.html
И еще какими вообще коллагеновыми масками вы пользовались, что из них можете порекомендовать? а то их много в инете - не знаю что и выбрать, на что смотреть. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:58 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? :b_wink

Согласно Nordstrom Beauty Awards 2012, caмый лучший серум это Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Synchronized Recovery Complex

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 09:53 
Богиня
Богиня

Лёля,да, эта маска. :m_yes
Я на неё засматриваюсь, но стоит дорого,зараза.Вся эта линия для возрастной кожи,запантетована доктором из Индии в Америке.
Ингредиенты в составе все натуральные, поэтому продукция и дорогa.

Лёлька писал(а):
И еще какими вообще коллагеновыми масками вы пользовались, что из них можете порекомендовать? а то их много в инете - не знаю что и выбрать, на что смотреть.

Пользуюсь лично пока белитовской Коллаген-разглаживание.Вообще их рекомендуется применять в возрасте 35+ (это на тюбике прочла,а там кто знает, может и раньше..)

Коллaгаен-масок очень много .Берите любую, где на первых местах стоят антиоксиданты-вытяжки из растений,водорослeй ,корней,листьев,зелёный чай,арбутин, пептиды,витамины Е,А,С,масла и не прогадаете.Поменьше химии конечно смотрите в составе и где побольше антиоксидантов.
Сайт в помощь проверки косметики : http://www.ewg.org/skindeep/

Витамин А -это тот же ретинол (скажу сразу,он не всем идёт, даёт аллергическую реакцию у многих,его лучше не на первых местах в списках ингредиентов не искать или сначала апробировать на запястье -там кожа нежная,как на лице -подождать минут 20-если даст покраснение и пощипывание, то этот ингредиент вам не подойдёт )).

И ещё-главное не злоупотреблять такими масками.Они делаются 1 раз в неделю-держать около часа надо.

Для кожи возрастной лучше чаще делать увлажняющие маски.У меня с авокадо и овсянкой FREEMAN на данный момент, неплохая(тут на форуме кто-то посоветовал :d_thanx Она на основе глины-очищает поры и заодно увлажняет).
Для глаз Клиник-крем All about eyes, что советует Орнэлла -хороший :m_yes
Хорошее мягкое очищение, лёгкий увлажняющий крем или гель,перед ним серум и очищение.На ночь питание с хорошим ночным кремом или увлажняющим .Тогда если лицо без всяких бяк и высыпаний ,то и выглядишь моложе.
Питание, витамины, здоровый сон и так далее по списку тоже влияет на кожу.

Moma,
высыпаться с маленьким ребёнком конечно не получится на первых порах. Но это временное явление, ребёнок вырастет через пару лет :b_wink .Пока кушать здоровую пищу, пить чаи с антиоксиндантами ну и больше на свежем воздухе бывать, поменьше на солнце ,конечно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 10:06 
Богиня
Богиня

Про серумы ещё добавлю .
Для анти-эдж серумов ищите в составе те же витамины ,вытяжки из растений,комплексы,что и в коллаген-масках.

Вчерась приобрела в сивиэс NUANCE от Салмы Хайэк Смуф-Фёрм Элексир,последний с полки забрала промежду прочим :c_laugh
http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=888066
Там бутылочка с пипеткой ,много не надо-пару дроппов -и на лицо ,очищенное,конечно ,лицо.Вечером умылась,нанесла-ощущения хорошие, кожа дышит.Все заявленные витамины в составе присутствуют,буду пользоваться дальше.
Теперь её крем увлажняющий ещё возьму. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

superstar4400 а Вы с ничего не заказывали на CELLBONE для возрастной кожи? Может что-то посоветуете....А какя цена этой Фито-C O-Live маскИ ?А то цены нет на сайте.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 21:58 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Девы, никто не знает, где можно Шанель светлых оттенков заказать? Мне нужна Mat Lumiere in Porcelaine, а здесь не продают. Ибей не подоjдёт, нужен надёжный магазин.
Где вы заказываете? :dum

Я беру в Нордстроме. Пользовалась несколько лет именно Mat Lumiere Porcelaine, а сейчас перешла на Bare Minerals Primer

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.