Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ниче что на тело эта гадость попадет в душе? Меня вот это смущает.

Контактный дерматит это такое дело - у меня раз был. :c_laugh Ужас ужасный. Сперва в одном месте - под мышкой (попользовалась волшебным средством). Чесалось нестерпимо дня 4, а потом все тело покрылось красными пятнами как при краснухе. Ох я и перепугалась! Муж меня быстро к доктору - прошло за два дня от лекарства, но осадок остался.

В общем попробуй - расскажешь. Хоть польза от Нены - и ей приятно быть в центре внимания и нам инфа с ее курсов перепадет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня завтра кстати апойтмент волосы делать - жалко раньше не увидала продукт. Я б купила и Бэкки б попросила заделать мне. Ну хоть спрошу про эту штуку.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев (больше и не надо мне волосы шелковые ттт). Если я правильно понимаю, я нашла похожее средство из этой же серии, называется протеиновый филлер. Принцип похожий что и по Нениной ссылке... Наверное по ее ссыке все же лучше тк продается исключительно для салонов, я не пробовала, но этот прекрасно работает. Точно также восстанавливает структуру волоса, заполняет структуру, в составе кератин и wheat protein. У меня волосы были не сильно повреждены, а вот подруга блондинка у меня купила по моему совету и в восторге.

Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было.
http://www.amazon.com/COLORFUL-Neutral- ... B001HBN5JO

ревью везде очень и очень хорошие о нем. Много написано на makeupalley о нем, негативных отзывов почти нет, и цена хорошая. Если вдруг не подойдет (как я понимаю в этом случае просто на просто эффекта не будет) 3 доллара все же не 50, не жалко.

Ingredients:Aqua, Hydrolyzed Keratin Protein, Hydrolyzed Wheat Protein (and) Wheat Oligosaccharides, Keratin Amino Acids, Aloe Barbadensis, Humullus Lupulus, Urfica Dioica, 1, 3, Bix(Hydroxymethyl)5, 5 Dimethylimidazolidine-2, 4Dione, Methyl ester 4 Hydrozxybenzoic Acid, Tetrasodium Edta, Polysorbate-20, Parfum.,

Последний раз редактировалось SilviaSlim 17 сен 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А из шампуней, я долго мучилась с редкенами-матриксами, волосы мне не нравились совсем... Попробовала органик - это был вообще ужас, волосы не промываются у меня органиком вообще и какие-то тусклые, потом пробовала разные джиованни, он вроде не органик но без сульфатов, что уже хорошо, вроде ничего было. Лучше чем матриксы-редкены-лореали, но сногсшибательного эффекта не было... пока я в Холфудсе по акции не купила вот эту серию:
Giovanni Cosmetics 2chic Brazilian Ultra-Sleek Keratin & Argan Oil Shampoo or Conditioner

Вот этот шампунь:
http://www.amazon.com/Cond-Ultra-Sleek- ... an+keratin

Я уже несколько месяцев пользуюсь и в диком восторге. Волосы очень гладкие блестят нереально. Надо бы уже поменять чтобы волос не привыкал, но никак с ним не расстанусь, я только каждое 5е мытье мою волосы очищающим шампунем тоже от джиованни, чтобы снимать билд апс. Эта серия хороша для тех, у кого волосы по структуре пористые, как у меня, тк у меня волосы от природы не прямые а волнистые, очень хорошо разглаживает волос. :s_thumbup И не знаю что они туда добавили, но блеск нереальный, во всяком случае у меня!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я эти тоже пробовала, но мне не подошли, никакого особеного эффекта не увидела. Но там в этой линии ещё и спреи есть, они хорошие и от них волосы тоже мягкими и блестящими становятся. Это от арганового масла.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
А ниче что на тело эта гадость попадет в душе? Меня вот это смущает.

Контактный дерматит это такое дело - у меня раз был. :c_laugh Ужас ужасный. Сперва в одном месте - под мышкой (попользовалась волшебным средством). Чесалось нестерпимо дня 4, а потом все тело покрылось красными пятнами как при краснухе. Ох я и перепугалась! Муж меня быстро к доктору - прошло за два дня от лекарства, но осадок остался.

В общем попробуй - расскажешь. Хоть польза от Нены - и ей приятно быть в центре внимания и нам инфа с ее курсов перепадет... :c_laugh

Наверно может обсыпать от чего угодно
У моего папы от хлорки дерматит
В бассеине не может плавать

Это такое дело, никогда не знаешь от чего появится
От любого шампуня и моющего средства может, очень индивидуально

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Я там выше по ссылке почитала отзывы и Нена правду пишет что могут сломаться от частого использования
Так вот вопрос, как все остальными протеиновыми средствами? Получается что если часто пользоваться любым средством, то может быть такой эфект? :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев (больше и не надо мне волосы шелковые ттт). Если я правильно понимаю, я нашла похожее средство из этой же серии, называется протеиновый филлер. Принцип похожий что и по Нениной ссылке... Наверное по ее ссыке все же лучше тк продается исключительно для салонов, я не пробовала, но этот прекрасно работает. Точно также восстанавливает структуру волоса, заполняет структуру, в составе кератин и wheat protein. У меня волосы были не сильно повреждены, а вот подруга блондинка у меня купила по моему совету и в восторге.

Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было.
http://www.sallybeauty.com/macadamia-sh ... _vc=SEARCH
Вообще я сначала купила у этой фирмы Hask средства с плацентой. Г-но редкосное :e_sorry а это масло мне очень понравилось. Там его нужно на кончики волос буквально пару капель, хорошо впитывается, волосы блестят и очень гладкие. Этого маленького тюбика мне на месяц хватает :s_thumbup

Последний раз редактировалось SilviaSlim 17 сен 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девочки
Я там выше по ссылке почитала отзывы и Нена правду пишет что могут сломаться от частого использования
Так вот вопрос, как все остальными протеиновыми средствами? Получается что если часто пользоваться любым средством, то может быть такой эфект? :dum

Ник, да, так и есть, я как раз выше пост отправила, написала тоже самое, Нена права. Я так понимаю что речь идет о всех концентрированных протеиновых средствах, а в обычных бальзамах шампунях если этот протеин и есть, то в таком незначительном количестве что он врядли какой-то вред принесет. Я делала этот тритмент два раза с разницей где-то в 6 недель ровно перед покраской, чтобы заполнить структуру волоса крашенных волос и чтобы очень слабенькая краска равномерно взялась на волосы. Больше мне как-то и не надо, волосы ттт хорошо выглядят очень, как никогда. У меня все знакомые спрашиваю что я делаю с ними. Поэтому я и не знаю сколько тот бутыль по Неныной ссылке придется использовать, до пенсии наверное :c_laugh хоть там наверное и средство получше (как минимум сильнее?) тк не расчитано на масс маркет. Но дома и без острой необходимости часто наверное делать все же эти тритменты не стоит :dum Поэтому я и предложила как альтернативу взять средство подешевле + в маленьких объемах... или наверное нужно в складчину с кем-то но там тоже головняк переливать это все потом по бутылкам.

А вообще мне очень было бы интересно составы сравнить Редкеновского средства с тем что я выше дала. На первый я нигде не нашла в инете состав, хоть и искала. Если кто себе прикупил и кому не трудно, черканите сюда состав пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Посоветуйте тонэр или семай- дэми краску
Темный ash блонд (обязательно ash) их метят А ( или 1)
7А мне нужен (7-1)
и хороший про брэнд ( что бы без сюрпризов :)))))

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а бывают кератины и распрямители для волос органические? :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно. Таких продуктов полно на рынке. Они крайне малоэффективны, правда. Первый раз сразу после процедуры может, еще и будет какой- то слабый жффект, а потом он просто проходит, не оставляя следа.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Try keraluxe. Я не помню, органик ли это или нет. По- моему на упаковке написано было organic. Я делала ни клиенте. Мне лично не понравился результат. Клиентка правда довольна осталась. Whatever makes em happy.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кароче, девы....провела сегодня опрос в своей паликмахерской - где мазать тритменты и красить волосы. Сошлись на том, что китчен синк - наше все.
Кое хто даже на бек ярде с hose смывает краску и проч. фигню.. :c_laugh

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.