|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А ниче что на тело эта гадость попадет в душе? Меня вот это смущает. Контактный дерматит это такое дело - у меня раз был.  Ужас ужасный. Сперва в одном месте - под мышкой (попользовалась волшебным средством). Чесалось нестерпимо дня 4, а потом все тело покрылось красными пятнами как при краснухе. Ох я и перепугалась! Муж меня быстро к доктору - прошло за два дня от лекарства, но осадок остался. В общем попробуй - расскажешь. Хоть польза от Нены - и ей приятно быть в центре внимания и нам инфа с ее курсов перепадет... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 10:27 |
|
|
У меня завтра кстати апойтмент волосы делать - жалко раньше не увидала продукт. Я б купила и Бэкки б попросила заделать мне. Ну хоть спрошу про эту штуку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 10:53 |
|
|
Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев (больше и не надо мне волосы шелковые ттт). Если я правильно понимаю, я нашла похожее средство из этой же серии, называется протеиновый филлер. Принцип похожий что и по Нениной ссылке... Наверное по ее ссыке все же лучше тк продается исключительно для салонов, я не пробовала, но этот прекрасно работает. Точно также восстанавливает структуру волоса, заполняет структуру, в составе кератин и wheat protein. У меня волосы были не сильно повреждены, а вот подруга блондинка у меня купила по моему совету и в восторге. Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.amazon.com/COLORFUL-Neutral- ... B001HBN5JO
ревью везде очень и очень хорошие о нем. Много написано на makeupalley о нем, негативных отзывов почти нет, и цена хорошая. Если вдруг не подойдет (как я понимаю в этом случае просто на просто эффекта не будет) 3 доллара все же не 50, не жалко.
Ingredients:Aqua, Hydrolyzed Keratin Protein, Hydrolyzed Wheat Protein (and) Wheat Oligosaccharides, Keratin Amino Acids, Aloe Barbadensis, Humullus Lupulus, Urfica Dioica, 1, 3, Bix(Hydroxymethyl)5, 5 Dimethylimidazolidine-2, 4Dione, Methyl ester 4 Hydrozxybenzoic Acid, Tetrasodium Edta, Polysorbate-20, Parfum.,
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 17 сен 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 10:55 |
|
|
А из шампуней, я долго мучилась с редкенами-матриксами, волосы мне не нравились совсем... Попробовала органик - это был вообще ужас, волосы не промываются у меня органиком вообще и какие-то тусклые, потом пробовала разные джиованни, он вроде не органик но без сульфатов, что уже хорошо, вроде ничего было. Лучше чем матриксы-редкены-лореали, но сногсшибательного эффекта не было... пока я в Холфудсе по акции не купила вот эту серию: Giovanni Cosmetics 2chic Brazilian Ultra-Sleek Keratin & Argan Oil Shampoo or ConditionerВот этот шампунь: http://www.amazon.com/Cond-Ultra-Sleek- ... an+keratin Я уже несколько месяцев пользуюсь и в диком восторге. Волосы очень гладкие блестят нереально. Надо бы уже поменять чтобы волос не привыкал, но никак с ним не расстанусь, я только каждое 5е мытье мою волосы очищающим шампунем тоже от джиованни, чтобы снимать билд апс. Эта серия хороша для тех, у кого волосы по структуре пористые, как у меня, тк у меня волосы от природы не прямые а волнистые, очень хорошо разглаживает волос.  И не знаю что они туда добавили, но блеск нереальный, во всяком случае у меня!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я эти тоже пробовала, но мне не подошли, никакого особеного эффекта не увидела. Но там в этой линии ещё и спреи есть, они хорошие и от них волосы тоже мягкими и блестящими становятся. Это от арганового масла.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 13:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А ниче что на тело эта гадость попадет в душе? Меня вот это смущает. Контактный дерматит это такое дело - у меня раз был.  Ужас ужасный. Сперва в одном месте - под мышкой (попользовалась волшебным средством). Чесалось нестерпимо дня 4, а потом все тело покрылось красными пятнами как при краснухе. Ох я и перепугалась! Муж меня быстро к доктору - прошло за два дня от лекарства, но осадок остался. В общем попробуй - расскажешь. Хоть польза от Нены - и ей приятно быть в центре внимания и нам инфа с ее курсов перепадет...  Наверно может обсыпать от чего угодно У моего папы от хлорки дерматит В бассеине не может плавать Это такое дело, никогда не знаешь от чего появится От любого шампуня и моющего средства может, очень индивидуально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 14:02 |
|
|
Девочки Я там выше по ссылке почитала отзывы и Нена правду пишет что могут сломаться от частого использования Так вот вопрос, как все остальными протеиновыми средствами? Получается что если часто пользоваться любым средством, то может быть такой эфект? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 14:05 |
|
|
Precious писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому-пригодится, я в соседней теме писала что уже давно просекла эти протеиновые тритменты и делаю сама раз в несколько месяцев (больше и не надо мне волосы шелковые ттт). Если я правильно понимаю, я нашла похожее средство из этой же серии, называется протеиновый филлер. Принцип похожий что и по Нениной ссылке... Наверное по ее ссыке все же лучше тк продается исключительно для салонов, я не пробовала, но этот прекрасно работает. Точно также восстанавливает структуру волоса, заполняет структуру, в составе кератин и wheat protein. У меня волосы были не сильно повреждены, а вот подруга блондинка у меня купила по моему совету и в восторге. Вот в салли он продается в маленьких бутылочках по 2 доллара, одной такой бутылочки на две унции хватает на все мои длинные волосы, я только переливаю его в спрей батл и разбрызгиваю на волосы чтобы удобнее было. http://www.sallybeauty.com/macadamia-sh ... _vc=SEARCH Вообще я сначала купила у этой фирмы Hask средства с плацентой. Г-но редкосное  а это масло мне очень понравилось. Там его нужно на кончики волос буквально пару капель, хорошо впитывается, волосы блестят и очень гладкие. Этого маленького тюбика мне на месяц хватает 
Последний раз редактировалось SilviaSlim 17 сен 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 14:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я там выше по ссылке почитала отзывы и Нена правду пишет что могут сломаться от частого использования Так вот вопрос, как все остальными протеиновыми средствами? Получается что если часто пользоваться любым средством, то может быть такой эфект?  Ник, да, так и есть, я как раз выше пост отправила, написала тоже самое, Нена права. Я так понимаю что речь идет о всех концентрированных протеиновых средствах, а в обычных бальзамах шампунях если этот протеин и есть, то в таком незначительном количестве что он врядли какой-то вред принесет. Я делала этот тритмент два раза с разницей где-то в 6 недель ровно перед покраской, чтобы заполнить структуру волоса крашенных волос и чтобы очень слабенькая краска равномерно взялась на волосы. Больше мне как-то и не надо, волосы ттт хорошо выглядят очень, как никогда. У меня все знакомые спрашиваю что я делаю с ними. Поэтому я и не знаю сколько тот бутыль по Неныной ссылке придется использовать, до пенсии наверное  хоть там наверное и средство получше (как минимум сильнее?) тк не расчитано на масс маркет. Но дома и без острой необходимости часто наверное делать все же эти тритменты не стоит  Поэтому я и предложила как альтернативу взять средство подешевле + в маленьких объемах... или наверное нужно в складчину с кем-то но там тоже головняк переливать это все потом по бутылкам. А вообще мне очень было бы интересно составы сравнить Редкеновского средства с тем что я выше дала. На первый я нигде не нашла в инете состав, хоть и искала. Если кто себе прикупил и кому не трудно, черканите сюда состав пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 17 сен 2012, 14:19 |
|
|
Девочки Посоветуйте тонэр или семай- дэми краску Темный ash блонд (обязательно ash) их метят А ( или 1) 7А мне нужен (7-1) и хороший про брэнд ( что бы без сюрпризов :))))) 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 08:51 |
|
|
Девочки, а бывают кератины и распрямители для волос органические? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да конечно. Таких продуктов полно на рынке. Они крайне малоэффективны, правда. Первый раз сразу после процедуры может, еще и будет какой- то слабый жффект, а потом он просто проходит, не оставляя следа.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Try keraluxe. Я не помню, органик ли это или нет. По- моему на упаковке написано было organic. Я делала ни клиенте. Мне лично не понравился результат. Клиентка правда довольна осталась. Whatever makes em happy.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 18 сен 2012, 19:43 |
|
|
кароче, девы....провела сегодня опрос в своей паликмахерской - где мазать тритменты и красить волосы. Сошлись на том, что китчен синк - наше все. Кое хто даже на бек ярде с hose смывает краску и проч. фигню.. 
|
|
 |
|
 |
|