Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посетив за мин 4 года бесчетное кол-во ДР
обратила внимание
что гигантоманией озабочена АА часть и latinos

дети бульмень состоятельных-не-в-первом-поколении
wasp/Jewish/scandinavian/german в очень узком кругу исключительно "камерно"

как бы наблюдение абстрактно

про русскоязычных мнения нет, из-за отсутствия оных

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):

Я вот думаю а как наоборот если папа с девочкой? Нам еще рано но уже начинаю задумываться.

в экстренных случаях мой водит дочь в мужской туалет если надо.а чито делать если припекло?заглядывает чтоб никого не было возле писуара(если он есть),ну на крайняк можно рукой ей глаза закрыть пока мимо проходишь
но у нас всегда с собой горшок в машине,она там может пописать еще.
ну и фемили реструмс есть почти везде(в моллах например во всех есть)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отец водит ее в мужск туалет если меня рядом нет. горшок тоже возим с собой кстати :s_thumbup и салфетки))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

закончился наш 9/11 день.короч,помимо того что наряжены все были в красном,синем и белом,они еще разукрашивали огромный плакат с флагом,и после занятия моя заявила,что "i love USA"))))))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана вот это самое главное ,что любит США)) :p_heartbeat07
Мома я думаю Марина просто пытается сделат как можно лучше в ее представление и делится своими переживаниями, а как оно будет на самом деле
наверное человек очен обстоятелный и старающийся продумат все по максимуму
По своим наблюдениям за 3,5 года и много днюх тоже не могу подтвердит мнение, что белые американцы с денгами этим не страдают
живем в абсолютно белой зоне .если индусы и ориенталы еще встречаются ,то афроамериканцы останавливают взгляд .в школе одна индуска, все осталные белые-дни рождения не запределные, но с размахом для детей .дома правда ,рентовали толко несколко человек, но там дома болшие.
Еда даже на удивление хорошая для взрослых, для детей ужасные торты правда
Пони, клоуны, балуны ,всякие фейверки и тд
те не сказал бы ,что совсем камерно

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и мне кажется, как раз здес у многих семей это типа традиции делат детям эти дни рождения
мне вот например не понятны тусовки на 1 год рождения- дитю вообще вс еравно ,одна головнаа бол родителям
а еше многие делают тематические, чего любит ребенок. навязшая в зубах тема Принцесс для девочек :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так тут девочки поголовно принцессы. :b_wink
Мой сын на драконов подсел. Пыталась найти готовые украшения или свечки с драконами, украсить торт или капкейки. Что-то все поиски приводят к динозаврам или рыцарям. Видела фото самодельных драконов-тортов, так времени нет это лепить, да и еще неизвестно как получится.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Скарлет, давайте поменяемся детьми. :f_eyebrows Мне за щастье если мои мальчики хоть в дейкеар ели, да и для дома у вас хороший рацион. Мой младший вообще ничего не ест кроме банана и манго.

tetiana t писал(а):
Скарлет,нормально она кушает)))овощи как не ест?суп же ест,хоть и с горем пополам,а там овощей хватает.судя по списку,все витамины она получает,так что не волнуйся.тут девочки писали как тодлеры вообще в голодовку на неделю уходили,а у тебя ТТТ кушает

Девочки, спасибо за поддержку! Гулл, я в шоке от ваших только банан и манго :bigeyes
Да, я начиталась, что в этом возрасте не надо строить панику, что кушают, то и ладно, но все-равно переживаю по этому поводу, что не все витамины получает.. Сделала рыбку в сливках запеченную с сыром, так нежно и вкусно получилось, с пюрешкой самое то, отворачивается и не хочет даже пробовать.. Если бы пробовала и не нравилось, я бы ще поняла, но так отказывается даже пробовать..

Не знаю как она в садике все кушает, думаю может воспитетльница недоговаривает, но зачем? Если дома она равиолли и рыбу никогда не ест, то вот запросто там будет есть?.. Хотелось бы верить, но пока получается с трудом.. :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а еше многие делают тематические, чего любит ребенок. навязшая в зубах тема Принцесс для девочек

У нас как раз принцессы будут. Моя тащится по Bell. Вот и будет Bell. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Гулл, я в шоке от ваших только банан и манго :bigeyes
Да, я начиталась, что в этом возрасте не надо строить панику, что кушают, то и ладно, но все-равно переживаю по этому поводу, что не все витамины получает.. Сделала рыбку в сливках запеченную с сыром, так нежно и вкусно получилось, с пюрешкой самое то, отворачивается и не хочет даже пробовать.. Если бы пробовала и не нравилось, я бы ще поняла, но так отказывается даже пробовать..

Не знаю как она в садике все кушает, думаю может воспитетльница недоговаривает, но зачем? Если дома она равиолли и рыбу никогда не ест, то вот запросто там будет есть?.. Хотелось бы верить, но пока получается с трудом.. :dum

Скарлет, вы овощи продолжайте в супах давать, хоть так их ест. Если любит выпечку, то выпечку (кексы, маффины, пенкейки) делайте с мелкопротертыми овощами. цуккини, батернат сквош, морковь, сладкая картошка хорошо идет в выпечку. Можно брокколи или каллифлау тоже затолкать. Если ест спагетти, то томатный соус можно в блендере с другими овощами смешать.
Иногда дети едят в садике/школе лучше чем дома. Мне воспитательницы на моего младшего постоянно жалуются, что он совсем не едок. Хоть бы пил что-нибудь, так нет, так и ходит голодный весь день. Из-за того, что он плохо кушает, витамины ему даем.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я знаю что все поголовно принцессы-меня уже тошнит от историй на ноч о принцессах
У нас в фаворитках Спящая красавица- меня от нее трясти начинает
у нас тоже наверняка будет ден рождения с ней
Моя ела ужасно в 2 года -а сейчас тоже так избирателно. одни карбо подавай, уж и пугала, что не вырастет и то исе неа...
ест под нажимом овощи-фрукты ест еще, а так каждый ден макароны с сыром бы ела или лапшу куриную
боюс как бы проблем с весом не заработат

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отец очень любит читать по жизни и на ночь ей рассказывает разные историю, про иллиаду, рикки тики тави и тд..иногда сам выдумывает) я хочу втихую взять диктофон и его записал на память. такие коры иногда отмачивает. про принцесс не читаем. а gregory shadow - ее любимая книга еще со времен бабули

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
да я знаю что все поголовно принцессы-меня уже тошнит от историй на ноч о принцессах

Ну им тут голову в саду принцессами забивают с детства. :2gunfire: Мы например про принцесс не читаем дома. Вернее не читали до недавнего времени. Сейчас дочка сама себе книги выбирает в библиотеке, так что принцессы заполоняют. Хотя ей больше нравятся песни, я думаю, чем сами истроии. Вот Bell она слушает из-за песен. Я ей CD взяла а в библиотеке бродвейскую версию. Слушает и поёт.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так тут девочки поголовно принцессы. :b_wink
Мой сын на драконов подсел. Пыталась найти готовые украшения или свечки с драконами, украсить торт или капкейки. Что-то все поиски приводят к динозаврам или рыцарям. Видела фото самодельных драконов-тортов, так времени нет это лепить, да и еще неизвестно как получится.

А на oriental trading смотрели?
На etsy есть такой шоколадный дракон, можно украсить тopт:
http://www.etsy.com/listing/108558827/d ... e=handmade

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда моя не была подсевшей на прынцесс. наоборот, знаю, что если не дай бог что-то с прынцесссой - не будет этим пользоваться.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница