|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посетив за мин 4 года бесчетное кол-во ДР обратила внимание что гигантоманией озабочена АА часть и latinos
дети бульмень состоятельных-не-в-первом-поколении wasp/Jewish/scandinavian/german в очень узком кругу исключительно "камерно"
как бы наблюдение абстрактно
про русскоязычных мнения нет, из-за отсутствия оных
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle писал(а): Я вот думаю а как наоборот если папа с девочкой? Нам еще рано но уже начинаю задумываться.
в экстренных случаях мой водит дочь в мужской туалет если надо.а чито делать если припекло?заглядывает чтоб никого не было возле писуара(если он есть),ну на крайняк можно рукой ей глаза закрыть пока мимо проходишь но у нас всегда с собой горшок в машине,она там может пописать еще. ну и фемили реструмс есть почти везде(в моллах например во всех есть)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 11:50 |
|
|
отец водит ее в мужск туалет если меня рядом нет. горшок тоже возим с собой кстати  и салфетки))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
закончился наш 9/11 день.короч,помимо того что наряжены все были в красном,синем и белом,они еще разукрашивали огромный плакат с флагом,и после занятия моя заявила,что "i love USA"))))))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана вот это самое главное ,что любит США)) Мома я думаю Марина просто пытается сделат как можно лучше в ее представление и делится своими переживаниями, а как оно будет на самом деле наверное человек очен обстоятелный и старающийся продумат все по максимуму По своим наблюдениям за 3,5 года и много днюх тоже не могу подтвердит мнение, что белые американцы с денгами этим не страдают живем в абсолютно белой зоне .если индусы и ориенталы еще встречаются ,то афроамериканцы останавливают взгляд .в школе одна индуска, все осталные белые-дни рождения не запределные, но с размахом для детей .дома правда ,рентовали толко несколко человек, но там дома болшие. Еда даже на удивление хорошая для взрослых, для детей ужасные торты правда Пони, клоуны, балуны ,всякие фейверки и тд те не сказал бы ,что совсем камерно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и мне кажется, как раз здес у многих семей это типа традиции делат детям эти дни рождения мне вот например не понятны тусовки на 1 год рождения- дитю вообще вс еравно ,одна головнаа бол родителям а еше многие делают тематические, чего любит ребенок. навязшая в зубах тема Принцесс для девочек 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тут девочки поголовно принцессы. Мой сын на драконов подсел. Пыталась найти готовые украшения или свечки с драконами, украсить торт или капкейки. Что-то все поиски приводят к динозаврам или рыцарям. Видела фото самодельных драконов-тортов, так времени нет это лепить, да и еще неизвестно как получится.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Gull писал(а): Скарлет, давайте поменяемся детьми.  Мне за щастье если мои мальчики хоть в дейкеар ели, да и для дома у вас хороший рацион. Мой младший вообще ничего не ест кроме банана и манго. tetiana t писал(а): Скарлет,нормально она кушает)))овощи как не ест?суп же ест,хоть и с горем пополам,а там овощей хватает.судя по списку,все витамины она получает,так что не волнуйся.тут девочки писали как тодлеры вообще в голодовку на неделю уходили,а у тебя ТТТ кушает Девочки, спасибо за поддержку! Гулл, я в шоке от ваших только банан и манго Да, я начиталась, что в этом возрасте не надо строить панику, что кушают, то и ладно, но все-равно переживаю по этому поводу, что не все витамины получает.. Сделала рыбку в сливках запеченную с сыром, так нежно и вкусно получилось, с пюрешкой самое то, отворачивается и не хочет даже пробовать.. Если бы пробовала и не нравилось, я бы ще поняла, но так отказывается даже пробовать.. Не знаю как она в садике все кушает, думаю может воспитетльница недоговаривает, но зачем? Если дома она равиолли и рыбу никогда не ест, то вот запросто там будет есть?.. Хотелось бы верить, но пока получается с трудом.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:19 |
|
|
nutik30 писал(а): а еше многие делают тематические, чего любит ребенок. навязшая в зубах тема Принцесс для девочек У нас как раз принцессы будут. Моя тащится по Bell. Вот и будет Bell. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Гулл, я в шоке от ваших только банан и манго Да, я начиталась, что в этом возрасте не надо строить панику, что кушают, то и ладно, но все-равно переживаю по этому поводу, что не все витамины получает.. Сделала рыбку в сливках запеченную с сыром, так нежно и вкусно получилось, с пюрешкой самое то, отворачивается и не хочет даже пробовать.. Если бы пробовала и не нравилось, я бы ще поняла, но так отказывается даже пробовать.. Не знаю как она в садике все кушает, думаю может воспитетльница недоговаривает, но зачем? Если дома она равиолли и рыбу никогда не ест, то вот запросто там будет есть?.. Хотелось бы верить, но пока получается с трудом..  Скарлет, вы овощи продолжайте в супах давать, хоть так их ест. Если любит выпечку, то выпечку (кексы, маффины, пенкейки) делайте с мелкопротертыми овощами. цуккини, батернат сквош, морковь, сладкая картошка хорошо идет в выпечку. Можно брокколи или каллифлау тоже затолкать. Если ест спагетти, то томатный соус можно в блендере с другими овощами смешать. Иногда дети едят в садике/школе лучше чем дома. Мне воспитательницы на моего младшего постоянно жалуются, что он совсем не едок. Хоть бы пил что-нибудь, так нет, так и ходит голодный весь день. Из-за того, что он плохо кушает, витамины ему даем.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 13:05 |
|
|
да я знаю что все поголовно принцессы-меня уже тошнит от историй на ноч о принцессах У нас в фаворитках Спящая красавица- меня от нее трясти начинает у нас тоже наверняка будет ден рождения с ней Моя ела ужасно в 2 года -а сейчас тоже так избирателно. одни карбо подавай, уж и пугала, что не вырастет и то исе неа... ест под нажимом овощи-фрукты ест еще, а так каждый ден макароны с сыром бы ела или лапшу куриную боюс как бы проблем с весом не заработат
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 13:38 |
|
|
отец очень любит читать по жизни и на ночь ей рассказывает разные историю, про иллиаду, рикки тики тави и тд..иногда сам выдумывает) я хочу втихую взять диктофон и его записал на память. такие коры иногда отмачивает. про принцесс не читаем. а gregory shadow - ее любимая книга еще со времен бабули
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 15:12 |
|
|
nutik30 писал(а): да я знаю что все поголовно принцессы-меня уже тошнит от историй на ноч о принцессах
Ну им тут голову в саду принцессами забивают с детства.  Мы например про принцесс не читаем дома. Вернее не читали до недавнего времени. Сейчас дочка сама себе книги выбирает в библиотеке, так что принцессы заполоняют. Хотя ей больше нравятся песни, я думаю, чем сами истроии. Вот Bell она слушает из-за песен. Я ей CD взяла а в библиотеке бродвейскую версию. Слушает и поёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull писал(а): Так тут девочки поголовно принцессы. Мой сын на драконов подсел. Пыталась найти готовые украшения или свечки с драконами, украсить торт или капкейки. Что-то все поиски приводят к динозаврам или рыцарям. Видела фото самодельных драконов-тортов, так времени нет это лепить, да и еще неизвестно как получится. А на oriental trading смотрели? На etsy есть такой шоколадный дракон, можно украсить тopт: http://www.etsy.com/listing/108558827/d ... e=handmade
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 11 сен 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда моя не была подсевшей на прынцесс. наоборот, знаю, что если не дай бог что-то с прынцесссой - не будет этим пользоваться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|