|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sky5 писал(а): Девочки,я в Висконсине,если че... Орнелла,вот здорово,что вы написали.Значит возможно,что мой стаж учтут тоже..было б не плохо.Меня,если честно,мой корявый английский все же отпугивал.Вдруг,думаю,не пойму чего,а человеку потом ходить с этим. И хотела всем посоветовать недовольным - не реветь и с кресла не вставать,пока все не проверите.Внимательно глядите и руководите стрижкой.Можно ж сказать,что челка вам кажется неровной..в общем пусть слезы льет мастер,если не умеет работать. Ой, SkyS, а Вы где - в Висконсине? Я в Милуоки (в Шоревуде) Я бы к Вам с удовольствием сходила на пробу, даже съездила бы. Я Вам в личку написала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 12:18 |
|
|
Ой, SkyS, а Вы где - в Висконсине? Я в Милуоки (в Шоревуде)
Я бы к Вам с удовольствием сходила на пробу, даже съездила бы.
Я Вам в личку написала.[/quote]
Ответила в личке
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, а в Albany NY есть знакомые парикмахеры кто челку умеет стричь а? Можно адресок и имя, можно в личку. У меня карэ длинное. Хочу челку как в России была 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 13:42 |
|
|
Vitalievna писал(а): Горошек, я как-то ещё в Москве делала ламинирование, мне очень понравилось тогда. У меня волосы были красками пережженные, а тут прям шелковые стали, и сыпаться меньше, и чуток объемнЕе. Потом я той же марки в инете нашла и заказала, до сих пор пользуюсь. Вот ссылка на российский идет-магазин, не знаю, есть ли тут этот же продукт. http://www.karamel-shop.ru/hair-company ... mpany.html а здесь живя заказывали? ссылочкой не поделитесь? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой да шарлатаны это очередные. Все, что в России продается- это все подделка, обман и простой сбор денег у "буратин". Вы почитайте, что хоть там пишут. " ваши волосы на полнятся белком и кератином.".. А кератин-это и есть белок. Словоблудием занимаются и дурят как всегда. Нашли, кула за качеством посылать, в рашу.. Может, еще в Мексику за качественными продуктами слетать?:)) Ламинирование- такого вобше нет определения как такового. Это все " штучки" российских компаний. И предлагают вам там обыкновенный набор услуг, о котором я уже писала: то же выпрМление волос ( но только кто знает, что на самом деле входит в состав тех выпрямителей) и краски, перманентные и semi.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 14:55 |
|
|
Девушки, а кто-то делал себе элюминирование?! Я делала ламинирование несколько раз, в принципе понравилось, хотя смывается довольно таки быстро. Теперь хочу попробовать эту краску. Вот продукт, но я не пробовала, хотелось бы услышать отзывы, если кто пользовался данной краской. И чем этот продукт отличается от ламинирования тоже интересно, кто разбирается, отпишитесь, пожалуйста. http://www.sleekhair.com/goldwell-elume ... color.html
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 14:59 |
|
|
Почитала дальше- ухоХоталась:)) до чего ж народ на бабки разводят! Ламинирование это ваше - это бутылек clear base, цена которому в базарный день 10 долларов. Все. Ну в России как всегда две проблемы, д ураки и дороги:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 15:03 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девушки, а кто-то делал себе элюминирование?! Я делала ламинирование несколько раз, в принципе понравилось, хотя смывается довольно таки быстро. Теперь хочу попробовать эту краску. Вот продукт, но я не пробовала, хотелось бы услышать отзывы, если кто пользовался данной краской. И чем этот продукт отличается от ламинирования тоже интересно, кто разбирается, отпишитесь, пожалуйста. http://www.sleekhair.com/goldwell-elume ... color.html Это semi color, которая сойдет у вас за 6-8 shampoos.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 15:32 |
|
|
Nena писал(а): Это semi color, которая сойдет у вас за 6-8 shampoos. Спасибо за ответ! Нена, как ты думаешь эта краска ничем не лучше/хуже каких-то других красок, обычная себе красочка?!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 15:41 |
|
|
Это хороший color brand. Многие салоны им пользуются. У них есть все виды красок, permanent, Demi permanent, semi permanent. Но просто предназначение semi permanent - щадящее действие доя волос. Краска эта не откроет кутикул, и просто overlap em. Ее можно применять будет хоть каждую неделю. Но это все semi permanent colors of any brand will work that way. А бренд сам по себе известный и качественный.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 04 сен 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Стрекозка писал(а): Vitalievna писал(а): Горошек, я как-то ещё в Москве делала ламинирование, мне очень понравилось тогда. У меня волосы были красками пережженные, а тут прям шелковые стали, и сыпаться меньше, и чуток объемнЕе. Потом я той же марки в инете нашла и заказала, до сих пор пользуюсь. Вот ссылка на российский идет-магазин, не знаю, есть ли тут этот же продукт. http://www.karamel-shop.ru/hair-company ... mpany.html а здесь живя заказывали? ссылочкой не поделитесь?  Стрекозка, неа, у меня ещё оттуда недопользованное... Нена, ну слава богу, с Вашим отбытием фактор воздействия первой беды значительно ослабел.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 05 сен 2012, 09:15 |
|
|
Вот сайт с хорошими брэндами за дешево ( это типа ру лала или хатлук)
http://cutandblow.com/invite/c2562/
Брэнды на распродаже меняются, как обычно на таких сайтах, но вот что в списке
Hydroxatone Perlier Avalon Organics Macadamia Agadir Glytone Hempz La Roche Peter Thomas Roth Ardell SmashBox TweezerMan
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 05 сен 2012, 11:08 |
|
|
Это кстати один из многих способов, как от стричь a line. Это самый базовый из них. Так нас учили в колледже. Сейчас я стригу другим способом.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 05 сен 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Умная Эльза писал(а): Как технично мастер стрижёт затылок! Девочки, посмотрите начало. Это ж волосок к волоску, а не как здешние: тяп-ляп-быстро-идёшь-не-заметно-следующий.
http://www.youtube.com/watch?v=wl0YqaqWqCg
Учись, Ненок, что ли там. Буду тебе ссылочек подбрасывать. Бесплатно. А то, наверное, стрижёшь как ногти лепишь. Жалко твоих пациентов, прям сил нет. Бывает, эдак, задумаешься об их горькой судьбе: невыходы на работу (бо стрёмно), разводы, разрывы отношений с партнёрами, дети, наверное, тоже не узнают. Уши-то хоть у всех целы? Если что непонятно в ролике, спрашивай, мы объясним и переведём. Удачи ! дааааааа здешним мастерам учиться и учиться ещё до такого мастерства.Куда не плюнь то руки из Ж..челку ровно постричь не могут что уже говорить о стрижке 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 05 сен 2012, 15:37 |
|
|
пошла подстриглась к инструктору, которая в колледже препод мне моя банкирша дала ее номер она днем преподает а по вечерам стрижет делает ногти вроди бы ок
тут же еще донести что хочешь, наверное нужно поизучать основы парикмахерства, что бы щзнать чего хочешь и уметь обьяснится
короче я хотела что бы было не слишком коротко, что бы можно было сделать ап-ду на выход, заколоть на верх. и что бы отрастало красиво, тк у меня растут быстро.
в общем то получилось то что просила. на верх закалывается, и лэеры будут отрастать и смотреться ок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|