|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 12:29 |
|
|
Nena писал(а): OklaXoma писал(а): Кстати, когда я делала эту, остатки которой на мне сейчас, то хотела именно спиральную, но мастерица накрутила на обычные, сказала, что и так будет спирально. Ну наврала, конечно... ) Ну ничего, какие наши годы  ну конечно она наврала:)) они все врут. Вы про gravity ничего не слышали? Ваши волосы как ни крути все равно будут падать в спиральки.. Если бы у вас было пару инчей длина, то да, тогда бы вы были, как баран. А так красавица. нет, откуда, спасибо, что рассказали...  За красавицу отдельное спасибо. Читаете вы все ж только себя, ну да это нормально, у всех есть любимые авторы.  Еще раз повтрю - таки наврала, и ни в какие спиральки особые волосы не *упали*, а мне именно это хотелось попробовать. Или вы считаете, что обычная химия и спиральная это только от длины волос зависит, и разницы в исполнении нет? Ну вам виднее, у вас образование 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 12:51 |
|
|
Лорена писал(а): OklaXoma Какая химия у вас естественная получилась  , тоже такой эффект хочу. Скажите у вас прямые волосы свои были перед химией? и какие они на ощупь после химии? волосы не лезут? Лорена, если вы про ту, что на фото выше - это несколько лет назад в России делалось. Свои волосы слегка вьются, очень слегка, особенно когда длинные (ах, теперь я знаю, это, наверное, gravity! Чего тут только не узнаешь, форум- наше все...  ) И после той химии, хоть и легло хорошо и держалось намертво, но волосы попортились прилично. Возможно, если бы как-то лечила после - было бы лучше, но я не делала тогда ничего. Посеклись очень сильно. Но тут я делала почти два года назад, и, хотя держится не так хорошо (но вполне естественный вид все равно), зато волосы остались здоровые. Но я, памятуя прошлый опыт, долго делала маски и пользовалась всякими лечебными для волос вещами. Так что не знаю, почему волосы выжили - то ли состав не такой злобный, то ли мой уход дал о себе знать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 13:54 |
|
|
Экстеншины любые на ибее по доступным ценам
И тут была тема Brazilian Keratin viewtopic.php?f=51&t=63474&hilit=Brazilian+Keratin
Жуть! Особенно то что волосы после го лезут Наверное у кого слишком много, тем ок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 15:00 |
|
|
Немножко погуглила Brazilian Keratin Treatments (BKTs) is an umbrella term, like relaxer. There are many brands/makers of BKT (e.g. Brazilian Blowout, Copolla, Global Keratin, La Brasiliana, Marcia Teixiera). The active ingredient in ALL of them is either formaldehyde or a chemical "cousin" of it. The brands with the "cousin" compound call their product formaldehyde-free. Free of irritation or risk? No. **What you must know is that these "cousin" compounds work because they react with the hair in the SAME manner as formaldehyde, thereby subjecting users to a level of risk.** И Нена- профессионал говорит что это лучше чем обычная химия! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
define 'обычная химия' .. Кератин не является costic chemical that breaks down your strong disulfide bonds, не нарушает Ваш ph level. Вы знаете, какой ph level у "обычной химии" (10-12!) Вам это о чем-нибудь говорит? It doesnt reform your broken bonds into new ones, закрепляя тем самым pattern. Не высушивает волосы, оставляя их безжизненно frizzy и как результат- breakage. Не просто так наверно по уровню вреда для волос химия идет сразу!! после sodium and lye relaxer (которые применяют для ethnic hair). Кератин- это то, из чего сделаны ваши волосы!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 16:02 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 16:07 |
|
|
Precious писал(а): Nena писал(а): Кератин- это то, из чего сделаны ваши волосы! а ваши из чего? А она - профессионал. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nyk2009 писал(а): Только посмотрите на инете мнения и опыт что это такое Тут тоже была тема Не смотря на заманчивое название, это тоже " химия" портит волосы и + дает эфект что волос меньше в разы ( не всем такое надо!!!!!) Вы же писали goroshek писал(а): Жечь и портить волсы очень не хотелось бы. А:d_thanx Их при каратине прижыгают очень горячим утюгом что бы изменить структуру волосаХорошо очень кучерявым, кому свои кудри и фриз не нравится Делает волос тяжелым,а эфект прилизаный, ни какого обьема! да??? кератиновые кондишионерс продают в Салли Бьюти. Утюгом не нужно прижигать, просто чуть посушить волосы, и потом ... Потом ополоснуть мойстюрайзером и ..вуаля! очень здоровэнькими волосы выглядят! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 19:44 |
|
|
Для каждого типа волос есть свой range of temperature, иначе случится mechanical breakage. Средняя температура для выпрямления 380f. Я так чувствую, что мне следовало бы чарджить с вас за всю просветительскую работу, которую я оказываю вам безвозмездно помимо своей основной деятельности:))
Последний раз редактировалось Nena 03 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 19:49 |
|
|
Ну Нена ей не кондицеонером мазать советовала при чем тут это?
было сказано сделать в салоне процедуру каратиннного распрямления. которая $ 300 ( нена правда сказала что дешевле делает своим клиентам)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 19:57 |
|
|
yes, ma'am. и не использую фармальдегид выше, чем 2%. Но что-то мне подсказывает, что я должна срочно поднять свои расценки:)..
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 21:16 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Горошек, я как-то ещё в Москве делала ламинирование, мне очень понравилось тогда. У меня волосы были красками пережженные, а тут прям шелковые стали, и сыпаться меньше, и чуток объемнЕе. Потом я той же марки в инете нашла и заказала, до сих пор пользуюсь. Вот ссылка на российский идет-магазин, не знаю, есть ли тут этот же продукт. http://www.karamel-shop.ru/hair-company ... mpany.html
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|