|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 01:07 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, вопрос к тем , у кого тонкие волосы. Особенно к Оклахоме. Я знаю, что она делала завивку и было красиво . У меня очень fine светлые волосы, всегда стриглась покороче, в стиле боб и нормально, каждый день вымоешь годову, уложишь, красота. Сейчас волосы ниже лопаток, как я устала их мыть каждый божий день и укладывать. Кто делал достойную завивку, или это совсем сейчас не актуально? Жечь и портить волсы очень не хотелось бы. А если у кого успешные примеры, как конкретно это дело называется?  Горошек, раз вы лично меня спрашиваете, не моуг пройти мимо Зависит от мастера во многом. Как-то по молодости глубокой делала - да, одуван и обломалось и ваще ужас и научилась плести колосок от безысходности. Когда у мастера руки из правильного места и в голове не шалам-балам, волосы тоже правильно отзываются. У меня свои тонкие, но густые и пушистые, слегка вьются. Комплиментов больше, чем я тогда ходила с этой химией, я никогда не получала. Максимум, что я делала - это на мокрые или сухие волосы (распылителем хорошо попрыскать быстренько) пенка или что есть и *пожамкать*. Но - это работало для меня, как у других - не попробуешь, не узнаешь. Химия продержалась вечность, даже когда я ее уже срезала, все равно ходила кучерявая, не знаю, что это за эффект случился  . Вобщем, года три точно было, пока сюда не приехала и не вытянула хвостом от жары. Тут тоже делала почти два года как, следы еще есть, испортила мелированием зимой - распрямились частично. Опять же химия мне местная ничего не сожгла, но я постоянно что-то лекарственное и питательное для волосьев делала после нее. Вобщем, люблю я правильную химию и хороших мастеров.Сделала бы опять, но после мелирования побаиваюсь, оно прижгло волосы. На этой фотке моей химии точно больше двух лет. Тут это называется perm.
Вложения: |

035.jpg [ 22.22 КБ | Просмотров: 933 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, очень хорошо смотрится.
У моей подруги примерно так же было, когда я делала. Я сама не люблю кудряшки и волны, но некоторым очень идёт. А некоторым просто необходимо, у кого волосы тонкие и мало их (это не про OklaXomу если что).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, спасибо большое, отговорили)) Оклахома, вы красавица и вам очень хорошо, но у вас волосы густые, и наверное, по этому смотрится хорошо  Навряд ли так у меня будет. А фото звезд это ведь уложенная завивка, не просто а ля баран )) Не буду химить скорее всего, Нена, спасибо за советы, получила холодный душ ( Алена СПБ, не могу представить пережженые волсы, это хуже всего)  со временем вернусь к стрижке скорее всего)) Бойфренду длинные волосы нра, попросил не отрезать)) А какие продукты для утолщения что ли волос можно посоветовать? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:21 |
|
|
Оклахома, фотка обалденная! Может и правда ее на аватарку?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:26 |
|
|
Нашла интересную информацию о краске Может кому то надо One thing to look out for with ash blonde color, is that sometimes it has a tendency to give off a greenish tinge.
This will usually happen if you swim quite a lot in a pool that has been chemical treated.
The hair absorbs the chemicals and develops a not so nice green tinge.
The best way to get rid of this is do a color shampoo with a more gold and not an ash color.
Another alternative believe it or not is try rinsing your hair with tomato sauce! Something in the sauce has a way of combating the green color.
This is always something to be weary of when you color hair blonde.
Another way of doing the trick is try mashing up a box of aspirins in water and make a paste. Then comb the paste through through the hair after your two shampoo washes. Leave the paste in for 5 to 10 minutes and then condition.
Another great tip for getting any residue off the hair is try using the Cleansing Creme Shampoo from Redken.
I once had a client who had thick black oil from a car stuck in her hair because she was in a car accident. She tried everything possible to get this oil out and eventually landed up at my salon screaming HELP HELP!!
I put the Cleansing Creme Shampoo in her hair for 5 minutes. It took all the oil out without stripping or damaging her hair. It is a really great product. Взято от сюда http://www.bella-capelli-hairstyles.com ... color.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У оклахомы химия держится не потому что волосы густые, а потому что уже вьющиеся. Ваши волосы скорее похожи на Стрекозкины, чем оклахомины. В случае как у оклахомы химия усугубляет ее уже имеющиеся "волны" (как она сама же писала) и как видно по фотке. В вашем случае волосы будут сопротивляться химии, потому что от природы у вас прямые волосы. И потом посмотрите на фотку оклахомы на аватарке, там видно, как ее локоны напоминают dreadlocks..:) sorry:) И еще ни одна химия не держится несколько лет:) Раз в полгода, год надо делать снова- это при соответствующих волосах, расположенных к химии и типе химии (strong alkaline perm)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:29 |
|
|
совершенно верно (про green)/ потому что red counteracts green. its a color wheel law.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:33 |
|
|
Nena писал(а): У оклахомы химия держится не потому что волосы густые, а потому что уже вьющиеся. Ваши волосы скорее похожи на Стрекозкины, чем оклахомины. В случае как у оклахомы химия усугубляет ее уже имеющиеся "волны" (как она сама же писала) и как видно по фотке. В вашем случае волосы будут сопротивляться химии, потому что от природы у вас прямые волосы. И потом посмотрите на фотку оклахомы на аватарке, там видно, ) Я согдасна, тоже хотела написать На вьющиеся волосы химия просто супер По молодости знала пару дев кто с вьющимися делал спиральную Обалдеть как красиво, и держится год Но у меня такого эфекта никогда не получалось тк свои прямые
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 08:50 |
|
|
Спасибо за комплименты, девочки  Всегда приятно. На аватарку, конечно, можно, но уж не совсем свежак - лет 5 той фотке. Лишние кг слегка изменили Горошек, на негустые волосы, насколько я знаю, именно и рекомендуют химию. Была подружка с тонкими редкими льняными волосенками - легкая химия волнами делала ее ангелоподобной. Но да, никогда не знаешь, что тебе сотворят :.( Нена, уважая ваши знания и опыт  , заявляю, что моя химия держится много дольше, чем полгода. ТО, что на аватарке - полтора года и раскрученное после мелирования. И никаких дред там нет в помине, это просто влажные волосы и они больше склонны быть локонами, при высыхании (а уж не дай бог расчесать) выраженные пряди пропадают практически. Горошек, если у вас красивая стрижка, то не стоит, наверное, рисковать. Хто его знает...Хотя меня подруга, помнится, сильно отговаривала от моей первой удачной химии, но, увидев результат, была в шоке, и муж её бегал вокруг с камерой, не мог поверить глазам своим. Другой известный в нашей компании ловелас задумчиво сказал,что с руками оторвут в Новую Зеландию  (тогда еще даже мыслей не было о заграничном замужестве) Кстати, когда я делала эту, остатки которой на мне сейчас, то хотела именно спиральную, но мастерица накрутила на обычные, сказала, что и так будет спирально. Ну наврала, конечно... ) Ну ничего, какие наши годы 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 09:00 |
|
|
Я бы горошку посоветовала, если она не хочет стрижку, наоборот распрямить ее волосы, то, к чему они имеют тенденцию anyway (но без фотки сложно сказать, я по памяти просто) с помощью brazilian blowout or any keratin treatment и подсадить ей hair extensions. Это можно дома делать самой. Я делаю правда клиентам, но труда не составит и самой сделать. Раз придете в салон, вам там сделают и проконсультируют, как и какие именно куда прикреплять, подстригут ваши пряди. Смотреться будет очень красиво. Самой себе сделать hair extensions займет минут 10- 15. Вы на укладку наверно больше тратите времени:)
http://us.hairextensionsale.com/euronex ... QgodyTAATQ
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 09:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кстати, когда я делала эту, остатки которой на мне сейчас, то хотела именно спиральную, но мастерица накрутила на обычные, сказала, что и так будет спирально. Ну наврала, конечно... ) Ну ничего, какие наши годы  ну конечно она наврала:)) они все врут. Вы про gravity ничего не слышали? Ваши волосы как ни крути все равно будут падать в спиральки.. Если бы у вас было пару инчей длина, то да, тогда бы вы были, как баран. А так красавица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а hair-extentions разве не повреждают волосы? я слышала что очень даже? или они разные бывают, типа на клею какие-то?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 02 сен 2012, 21:31 |
|
|
нет, то, о чем я говорю, не повреждает волосы более, нежели использлвание hairspray or teasing. it's just simple clippping of hair pieaces where needed for fullness.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
OklaXoma Какая химия у вас естественная получилась  , тоже такой эффект хочу. Скажите у вас прямые волосы свои были перед химией? и какие они на ощупь после химии? волосы не лезут?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Sky5 писал(а): Опаньки...Нено ко мне обращаеццо што-ли?...тока пришла,а тут стока всего,ну стока всего понаписано мне..Нено,вы не переживайте обо мне так мучительно..знаю я инглишь,з-н-а-ю...тока не найтив ни фига..вот у чем сомнения мои..Но раз вы сказали учить ешшо,то ладна..че ещще,китайцев и мексов с девочками с форума стричь велите..?А чеж нет,тоже люди-человеки.. Деуки,вот читаю ее бред и даже эмоций нету вовсе,даже и доказывать ниче не хочется..так странно.Будто с дитем споришь. Орнелл,тут мужа говорит,спрашивал он кого-то,так,типа при наличии диплома надо только экзамены сдать,для лицензии..надо бы уточнить.Вот это-бы имело логику. так и есть, но от штата зависит. В калифорнии так. Я девочке одной нашей помогала, она меня на другом форуме нашла. Через полгода отписалась, сказала, что все сдала и уже лицензию получила )))
|
|
 |
|
 |
|