Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Heureuse писал(а):
Насчет интенсивности красок я абсолютно согласна - для тетки Эльзы. Чтоб еще поумнела.

:c_laugh Хересовна, ты чово эт бабку Эльзу с утра склоняешь тута (а. с вечера, кажется, ну, да ладно)?.

Мне умнеть уже правктически некуда. Мозги упёрлись в мозговую коробку. Всё. Достигнут предел совершенства. Но щас не об этом.

Девы, только не ржите, я сама себя стригу. Между стрижками в парикмахерской, чтобы избежать очередного стресса. Мне моя парикмахер очень не нравится. Просто очень и очень. Но я поскиталась по другим парикмахерским, там меня стригли ещё хуже, и вернулась к первой. Мои волосы растут быстро, и я в промежутках между походами к ней занимаюсь самодеятельностью. Примерно такое, как на картинке. Это наиболее близкое, их того, что удалось нагуглить.

Ну вот скажи мне на милость тетушка Эльза - как можно потерять уважение к человеку с таким чуйстом юмору как у тябе? - нивазможна, нет :n_no

К ТОМУ ЖЕ, ежли ты сябя стрижешь как на картинке - так можа тябе ужо и запись начинать? - типа желающих на стрижку???
:b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут уже ктото давал ссылку на фиолетовые капли в краску блонд.
Я ими пользовалась давно, а потом забыла. Может опять попробую сама себя покрасить
:dum

Я еще хочу добавить что любые фиолетовые шампуни и кондинионеры очень хорошо уберают оранжевый цвет с блонда

Если очень плохо покрасили или вы сами себя пытались красить в блонд и получили волосы как у клоуна ( ой!) то нужно нанести фиолетовый кондиционер на сухие волосы и походить минут 20 под шапочкой

Этот фиолетовый цвет нейтрализует оранжевый, и из клоуна получится красивый натуральный холодный блонд. И так как это всего лишь кондиционер, то волосы будут целы. Может кому то пригодится такая скорая помощь.

Эти продукты есть в супермаркетах
http://www.amazon.com/Clairol-Professio ... d_sim_bt_3

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 21:41 
Богиня
Богиня

СильвияСлим, спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любителям баловаться бличем в домашних условиях советую добавлять в состав блича один пакетик sweet-n-low. Он не ласт вам сжечь скальп.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос к тем , у кого тонкие волосы. Особенно к Оклахоме. Я знаю, что она делала завивку и было красиво . У меня очень fine светлые волосы, всегда стриглась покороче, в стиле боб и нормально, каждый день вымоешь годову, уложишь, красота. Сейчас волосы ниже лопаток, как я устала их мыть каждый божий день и укладывать. Кто делал достойную завивку, или это совсем сейчас не актуально? Жечь и портить волсы очень не хотелось бы. А если у кого успешные примеры, как конкретно это дело называется? :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы вы были моим клиентом, я бы вас отговорила от химии. Во всяком случае очень не советую. Волосы будут выглядеть, как dread locks. Виться в трубочку, over porous, frizzy ends- воющем категоричное НЕТ!
Тонкие волосы прямые вобще очень плохо поддаются завивке и к химии крайне устойчивы. Еще раз своим клиентам я бы лично просто отказалась делать, unless вы бабушка, которая без химии не может вобще обойтись и Ходит с helmet like hairdo:).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом я не знаю, пользуетесь ли вы горошек, бличем ( у вас светлые волосы), но блич всегда будет распрямлять волосы. При отбеленных волосах вобще по теории нельзя делать химию. Многие просто не возьмутся за вас ( если у вас блич в волосах когда либо был), даже не смотря на то, что продаются всякие продукты, позволяющие делать химию на обесцвеченные волосы. Воющем крайне не рекомендую.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек у меня такие же волосы по структуре и цвету: тонкие и светлые.как у вас.делала завивку получился этакий одуван на голове.не знала как это буйство на голове привести в нормальную прическу.вздохнула спокойно только когда волосф отрасли и я состригла химию.теперь наврядли когда нибудь захочу сделать химию.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла Горошек имела ввиду химия когда не вьется, но волосы пышные. Моя мама тоже хочет, волосы у нее блонд и тонкие очень

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тонкие волосы ниже плеч или по плечи, химия будет укладываться не в wavy, beach style, как вам хотелось бы, а в dreadlocks.. unfortunately.. sorry for english (по-русски я не умею) and it doesn't matter what type of tools you use on yourself. ('ve used em all) wherether it is rollers or rods it's still gonna be the same jamaican dreadlocks look.
Более того, в случае с горошек, я вам скажу одну вещь, которую Вы явно не хотели бы услышать.. but i'll be honest.
Вы нашли себя в своем каре. Это Ваш стиль- and so be it. Понимаю очень, что хочется измениться. (go for it), но ничего лучше Вы лично для себя не найдете, как отрезать Ваши волосы снова в cute type of каре...:) Если хотите drastic effect и способны на такой стиль, пустите несколько прядей of contrast color.. Во всем остальном я бы не советовала себя менять.. Вы с Вашем каре как нельзя лучше будете смотреться, чем экспериментируя над собой и (заметьте!) снова вернетесь в свое good classy каре.
это мое мнение, как профессионала.
И еще. Ваша химия разовьется в прямые волосы буквально через неделю or so.. Будет некий эффект of fuller looking hair due to extreme damage and porosity.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала своей подруге химию на очень тонкие блондинистые волосы. Прекрасно смотрелось. Они у неё очень тонкие. С химией выглядело намного гуще. Волосы были ниже лопаток. Химия была лёгкая. Я, конечно, училась, но я все же не профессионал.
Это я к чему. Хороший мастер все сделает и не будет при этом всякие бла, бла, бла разводить.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза я делала на коклюшки большего диаметра.
Там ещё по-разному можно саму прядь на коклюшку укладывать. Можно вначале прядь завить спиралью, а потом на коклюшку, но я в этом уже не разбираюсь. Я делала обычно и на более большие коклюшки.
И да, иногда применяются коклюшки разного диаметра. Если мастер опытный, он это сам увидит, посмотрев волосы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Химия - она разная бывает. Бывает лёгкая прикорневая. Волос чуть только вьётся и придаётся объём. Здешним мастерам я бы не доверилась. Сорри. Если только под дулом пистолета. В России у меня подруга делала такую. каждые полгода, как отрастали - повторяла. Иногда лёгкими волнами было, когда она просто встав с утра и вымыв голову, оставляла их досыхать естественным путём, иногда она делала укладку-выпрямление - тогда волн не было, просто объём. И никаких кудряшек-спиралек. Мы с ней в соседках были, так что я её и с ухоженной и с неухоженной головой видела.

Вот примерно такое было на ней.

Я так много лет делаю, очень удобно
А вообще правда что на тонкие волосы кучерей никогда не будет.
У меня тонкие, крашеные-перекрашеные
От химии они становятся послушными, укладываются хорошо и не жирнятся
Но имейте в виду, просто помыть и пойти распустив, это с химией не реально.
Нужно всегда что то делать с волосами, либо как то накручивать, либо выпрямлять, либо в дулю.

Я делала разные химии
Спиральная отрастает очень заметно
Я ее не рекомендую из за этого
Обычная легкая на средние кокошки или крупные отрастает незаметно

Последний раз редактировалось nyk2009 01 сен 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще волосы некоторое время после химии воняют
Муж всегда жалуется, сразу после того как сделают
И некоторое время, но только когда мокрые

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тыщщу раз делала химию..Славянки обычно с тонкими русыми волосами.Плохо получалось только на обесцвеченные волосы.Но и тут сейчас составов тьма тьмущая для каждого типа волос.Это просто спасение для не объемных волос.Есть временная укладка.На пару месяцев хватает,потом распрямляется все без вреда для волос.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.