|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Karishka писал(а): Очень здорово! Но немного фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере. Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь. Да, ладно не фанатка:) а даже если и фанатка, это очень классно, когда человек доволен, как он выглядит:) так что я понимаю.:) кстати по поводу фриза, мне фриз нравится, делает волосы объемней, у меня лицо мелкое, как раз фриз очень спасает... все индивидуально, даже в кудряхах:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Belarus спасибо вам за пост, отличная штука судя по всему... видно, что кудряхи здоровые, блестят вон поди как ярко:) в следующий раз попробую вашу Aveda, интересно все новенькое:) Ну очень мне нравится, правда блестят как невероятно!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 23:16 |
|
|
мне для кудрей очень-очень подошёл Regis Leave in conditioner. Оранжевенький такой. Он и по цене приемлемый... я до этого дорогие кондиционеры пользовала, волосы висели как патлы. А этот Regis наношу на высушенные очень пушистые волосы, жамкаю, даю высохнуть, и получаются кудри... такие полулоконы. И держатся весь день. Зимой никакого статического электричества нет. Paul Mitchell хочу как-нибудь попробовать... давно присматриваюсь в салонах. Сейчас у меня Regis в основном... А до этого брала Matrix. Это какой-то ужас был!!! Может мне просто не подошёл? Но у меня от Matrix шампуня перхоть начала появляться, и кондиционер очень средненький  Так и выбросила половину. Еще меня просто "убил" Гарньер серум для волос. Я до этого покупала за 20-30 долларов эти серумы, и в результате волосы были масляные и какбы грязные, если только-только капельку перемажешь. А этот дешёвенький Гарньер прекрасно волосы делает мягкими, гладкими, словно шелковые... совсем не маслит! Но это на рапрямление, конечно. Я их после утюжка мажу. Пробовала мыть кондиционером... у меня всё ТАК завилось...  Мне такие кудри не очень идут. Вид как у чёртика  Решила кудрявить по старинке и распрямлять. У меня вообще проблема... Все мои знакомые-друзья и муж просто в восторге от моих прямых волос. А я люблю кудряшки! Вот и хожу теперь, то кудрявлюсь, то распрямляюсь. Волосы пока выдерживают... (ттт!!!)
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 23:42 |
|
|
PolinaAme писал(а): Karishka писал(а): Очень здорово! Но немного  фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере. Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь. Да, ладно не фанатка:) а даже если и фанатка, это очень классно, когда человек доволен, как он выглядит:) так что я понимаю.:) кстати по поводу фриза, мне фриз нравится, делает волосы объемней, у меня лицо мелкое, как раз фриз очень спасает... все индивидуально, даже в кудряхах:) А по поводу обьема, кстати, они советуют прихватывать пряди влажных после мойки волос такими металлическими клипсами (мне дяденька отсыпал их жменьку, поглядывая по сторонам с опаской)), закалывать на crown, снимать с высохших уже волос. Тоже работает.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 23:47 |
|
|
PolinaAme писал(а): Karishka поздравляю!!! представляю как ты себя чувствуешь сейчас, прям как новенькая! Ты прям самая кудрявая из всех кудрявых кудрях! Ага))) просто сплошное уррряяя))) весь день хожу и трогаю себя за волосы)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 23:55 |
|
|
Belarus писал(а): Вот уже месяца 3 я большой поклонник Aveda.
Мои тонкие, ломкие волосы всегда пушились, секлись и вообще не выглядели опрятно. Эдакий одуван ходила.
Теперь намного! лучше.
Пользуюсь линией для вьющихся волос - Daily Repair с середины волос и до кончиков.
Расчёсанные и "напомаженные" волосы собираю в хвостик на затылке, из него плету косу, сворачиваю её в колечко и прикрепляю, чтобы не мешалась. Иду спать. Утром встаю, волосы у корней уже сухие, но остальные ещё влажные. Сушатся сами по себе (феном не пользуюсь). Я довольна результатом, нет такого фриза, как раньше, волосы не сухие на кончиках, хотя не стригла их почти год.
К сожалению не могу найти ни одной фотки, на которой можно было бы увидеть мой "суховей" во всей красе, но вот фотка после 3 месяцев ухода с Aveda: Беларусь, очень красивые у вас волосы, и длинныяяяя))) завидуваю)) Be Curly by Aveda, как я поняла, была изначально линией, которую рекомендовали создатели curly girl system, я так и собиралась поэтому покупать эту продукцию. Но оказывается, они уде несколько лет как перешли на свои продукты - Devachan.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 сен 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 02 сен 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka да, я знаю по поводу клипс, тоже в статье про ко-вошинг прочитала, я пробовала, но че-то с моими волосами не сработало, я объем с помощью диффузора делаю! Работает отлично, хотя прекрасно понимаю, что горячий воздух и фен вредны для кудрях, но я холодным воздухом вперемешку с горячим делаю!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 02 сен 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
да самые простые обысные metal clips, которыми делают hairpin curls like that http://www.ussalonsupply.com/Soft-n-Sty ... CD400_d_12
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 17:33 |
|
|
Precious писал(а): Karishka писал(а): А по поводу обьема, кстати, они советуют прихватывать пряди влажных после мойки волос такими металлическими клипсами (мне дяденька отсыпал их жменьку, поглядывая по сторонам с опаской)), закалывать на crown, снимать с высохших уже волос. Тоже работает. ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ КАРТИНКУ клипсов и как их там закрелпять? Сорри, не ответила сразу - уплыла на неделю в круиз, вот, пока в Дисней Ленд заехали - рванула в интернет))) Клипсы, как на нениной картинке, но главное - я подглядела, КАК они их закалывают - под углом в 45 градусов, тогда больше длины волос приподнимается.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 17:38 |
|
|
PolinaAme писал(а): Karishka да, я знаю по поводу клипс, тоже в статье про ко-вошинг прочитала, я пробовала, но че-то с моими волосами не сработало, я объем с помощью диффузора делаю! Работает отлично, хотя прекрасно понимаю, что горячий воздух и фен вредны для кудрях, но я холодным воздухом вперемешку с горячим делаю! Полина, они вроде не против дифьюзора, плюс то ли я вычитала онлайн, то ли дяденька подсказал (все уже в голове смешалось) - советуют использовать слабый поток теплого воздуха.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Karishka писал(а): Precious писал(а): Karishka писал(а): А по поводу обьема, кстати, они советуют прихватывать пряди влажных после мойки волос такими металлическими клипсами (мне дяденька отсыпал их жменьку, поглядывая по сторонам с опаской)), закалывать на crown, снимать с высохших уже волос. Тоже работает. ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ КАРТИНКУ клипсов и как их там закрелпять? Сорри, не ответила сразу - уплыла на неделю в круиз, вот, пока в Дисней Ленд заехали - рванула в интернет))) Клипсы, как на нениной картинке, но главное - я подглядела, КАК они их закалывают - под углом в 45 градусов, тогда больше длины волос приподнимается. Вобще то для большего объема пользуются углом в 90 градусов. on base называется А то, что 45 градусов- это half off base for mobility, для "волн."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Каждый раз видя название темы думаю ,что ето тема об АА. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka да, я как раз слабым потоком воздуха делаю :)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 03 сен 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|