Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке!
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Очень здорово! Но немного фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере.
Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь.

Да, ладно не фанатка:) а даже если и фанатка, это очень классно, когда человек доволен, как он выглядит:) так что я понимаю.:)
кстати по поводу фриза, мне фриз нравится, делает волосы объемней, у меня лицо мелкое, как раз фриз очень спасает... все индивидуально, даже в кудряхах:)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belarus спасибо вам за пост, отличная штука судя по всему... видно, что кудряхи здоровые, блестят вон поди как ярко:)
в следующий раз попробую вашу Aveda, интересно все новенькое:)
Ну очень мне нравится, правда блестят как невероятно!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 23:16 
Богиня
Богиня

мне для кудрей очень-очень подошёл Regis Leave in conditioner. Оранжевенький такой. Он и по цене приемлемый... я до этого дорогие кондиционеры пользовала, волосы висели как патлы. А этот Regis наношу на высушенные очень пушистые волосы, жамкаю, даю высохнуть, и получаются кудри... такие полулоконы. И держатся весь день. Зимой никакого статического электричества нет.
Paul Mitchell хочу как-нибудь попробовать... давно присматриваюсь в салонах. Сейчас у меня Regis в основном... А до этого брала Matrix. Это какой-то ужас был!!! Может мне просто не подошёл? Но у меня от Matrix шампуня перхоть начала появляться, и кондиционер очень средненький :f_argg Так и выбросила половину.
Еще меня просто "убил" Гарньер серум для волос. Я до этого покупала за 20-30 долларов эти серумы, и в результате волосы были масляные и какбы грязные, если только-только капельку перемажешь. А этот дешёвенький Гарньер прекрасно волосы делает мягкими, гладкими, словно шелковые... совсем не маслит! Но это на рапрямление, конечно. Я их после утюжка мажу.
Пробовала мыть кондиционером... у меня всё ТАК завилось... :bigeyes Мне такие кудри не очень идут. Вид как у чёртика :c_laugh Решила кудрявить по старинке и распрямлять.
У меня вообще проблема... Все мои знакомые-друзья и муж просто в восторге от моих прямых волос. А я люблю кудряшки! Вот и хожу теперь, то кудрявлюсь, то распрямляюсь. Волосы пока выдерживают... (ттт!!!)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Karishka писал(а):
Очень здорово! Но немного :e_braces :e_braces :d_smily_tooth фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере.
Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь.

Да, ладно не фанатка:) а даже если и фанатка, это очень классно, когда человек доволен, как он выглядит:) так что я понимаю.:)
кстати по поводу фриза, мне фриз нравится, делает волосы объемней, у меня лицо мелкое, как раз фриз очень спасает... все индивидуально, даже в кудряхах:)

:c_laugh
А по поводу обьема, кстати, они советуют прихватывать пряди влажных после мойки волос такими металлическими клипсами (мне дяденька отсыпал их жменьку, поглядывая по сторонам с опаской)), закалывать на crown, снимать с высохших уже волос. Тоже работает.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Karishka поздравляю!!! представляю как ты себя чувствуешь сейчас, прям как новенькая! Ты прям самая кудрявая из всех кудрявых кудрях!

Ага))) просто сплошное уррряяя))) весь день хожу и трогаю себя за волосы)))

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belarus писал(а):
Вот уже месяца 3 я большой поклонник Aveda.

Мои тонкие, ломкие волосы всегда пушились, секлись и вообще не выглядели опрятно. Эдакий одуван ходила.

Теперь намного! лучше.

Пользуюсь линией для вьющихся волос - Daily Repair с середины волос и до кончиков.

Расчёсанные и "напомаженные" волосы собираю в хвостик на затылке, из него плету косу, сворачиваю её в колечко и прикрепляю, чтобы не мешалась. Иду спать. Утром встаю, волосы у корней уже сухие, но остальные ещё влажные. Сушатся сами по себе (феном не пользуюсь). Я довольна результатом, нет такого фриза, как раньше, волосы не сухие на кончиках, хотя не стригла их почти год.

К сожалению не могу найти ни одной фотки, на которой можно было бы увидеть мой "суховей" во всей красе, но вот фотка после 3 месяцев ухода с Aveda:

Беларусь, очень красивые у вас волосы, и длинныяяяя))) завидуваю))
Be Curly by Aveda, как я поняла, была изначально линией, которую рекомендовали создатели curly girl system, я так и собиралась поэтому покупать эту продукцию. Но оказывается, они уде несколько лет как перешли на свои продукты - Devachan.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka да, я знаю по поводу клипс, тоже в статье про ко-вошинг прочитала, я пробовала, но че-то с моими волосами не сработало, я объем с помощью диффузора делаю! Работает отлично, хотя прекрасно понимаю, что горячий воздух и фен вредны для кудрях, но я холодным воздухом вперемешку с горячим делаю!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да самые простые обысные metal clips, которыми делают hairpin curls like that
http://www.ussalonsupply.com/Soft-n-Sty ... CD400_d_12

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Karishka писал(а):
А по поводу обьема, кстати, они советуют прихватывать пряди влажных после мойки волос такими металлическими клипсами (мне дяденька отсыпал их жменьку, поглядывая по сторонам с опаской)), закалывать на crown, снимать с высохших уже волос. Тоже работает.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ КАРТИНКУ клипсов и как их там закрелпять?

Сорри, не ответила сразу - уплыла на неделю в круиз, вот, пока в Дисней Ленд заехали - рванула в интернет)))
Клипсы, как на нениной картинке, но главное - я подглядела, КАК они их закалывают - под углом в 45 градусов, тогда больше длины волос приподнимается.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Karishka да, я знаю по поводу клипс, тоже в статье про ко-вошинг прочитала, я пробовала, но че-то с моими волосами не сработало, я объем с помощью диффузора делаю! Работает отлично, хотя прекрасно понимаю, что горячий воздух и фен вредны для кудрях, но я холодным воздухом вперемешку с горячим делаю!

Полина, они вроде не против дифьюзора, плюс то ли я вычитала онлайн, то ли дяденька подсказал (все уже в голове смешалось) - советуют использовать слабый поток теплого воздуха.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Precious писал(а):
Karishka писал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ КАРТИНКУ клипсов и как их там закрелпять?

Сорри, не ответила сразу - уплыла на неделю в круиз, вот, пока в Дисней Ленд заехали - рванула в интернет)))
Клипсы, как на нениной картинке, но главное - я подглядела, КАК они их закалывают - под углом в 45 градусов, тогда больше длины волос приподнимается.

Вобще то для большего объема пользуются углом в 90 градусов. on base называется :b_wink
А то, что 45 градусов- это half off base for mobility, для "волн."

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый раз видя название темы думаю ,что ето тема об АА. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka да, я как раз слабым потоком воздуха делаю :)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.