Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Alina75 писал(а):
вам надо бритву филировочную, очень помогает.

Не всем...
У меня после любых бритв волосы пушаться, их можно стричь и филировать только ножницами.

конечно на волосы надо смотреть, я просто, как вариант предложила. Мне лично очень подходит.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пушиться волосы будут после razor , если волосы сами по себе over porous или если они wavy. Кудряшки никогда не стригут бритвой именно поэтому. У меня кстати тоже на подобие такой бритвы есть. Один конец ее - простая comb, а во вторую вставляется лезвие.
Ко мне вчера приходит тетка с обалденными кудрями по пояс! Но у нее layers и первый ряд of layers очень явно выделяется. Я ей выровняла ( сравняла) все layers. Но исключительно ножницами, ибо если в ее волосы запустить бритву, они потом распушатся, как у АА. Натуральные кудри вобще очень красиво!:) мои вот волосы химия никакая не берет- что ни перепробовала, распрямляются на второй же день буквально.
А вобще я очень люблю работать с razor, like carving technique when texturizing.Or doing layers lazy way:)

Последний раз редактировалось Nena 29 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Хочу теперь попробовать эту бритву. Волос у меня лёгкий, но я на пенку укладываюсь. Пасиб, девочки!

если слегка вьётся и не очень толстый, то будет пушиться.
Короче, надо смотреть на волосы.
Меня когда подруга, про которую я выше писала, которая очень хороший мастер, этой бритвой подстригла, причем только бритвой и больше ничем я в шоке была, как хорошо все лежало.
Волосы у меня средней густоты, прямые.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вы даете,девы..такую стрижку себе забабахать!!Не представляю...мое спутанное сознание отказывается вообразить,как сзади обкарнать саму себя,чтобы ровно.Горжусь вами просто..Если еще и бритвой себя смогете,то это ващще..
Тогда уж лучче купите филировочные ножницы,што-ли...хоть переходы между прядями сгладите.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Ну вы даете,девы..такую стрижку себе забабахать!!Не представляю...мое спутанное сознание отказывается вообразить,как сзади обкарнать саму себя,чтобы ровно.Горжусь вами просто..Если еще и бритвой себя смогете,то это ващще..
Тогда уж лучче купите филировочные ножницы,што-ли...хоть переходы между прядями сгладите.

бритва, как раз, сзади и сглаживает. Филировочные у меня есть, штуки три, разные.
Я, если честно, не знаю, как без опыта можно себя ровно подстричь. У меня и опыт есть и навыки, и зеркала удобные, мне проще.
Но челку подстричь самой себе не трудно, думаю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ааааа! Сейчас будете ржать, но они у меня есть. Я их покрутила-покрутила в руках, вздохнула, и опять за свои любимые, хотя и слегка тупые, старые ножницы взялась. :c_laugh

тупые не надо. Это вредно для волос.
Надо купить новые, не тупые.
Мои друзья купили долл за 25 их тут. Я пробовала, не фонтан, конечно, но для одной стрижки в месяц сойдёт. Хоть не тупые.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
Sky5 писал(а):

бритва, как раз, сзади и сглаживает. Филировочные у меня есть, штуки три, разные.
Я, если честно, не знаю, как без опыта можно себя ровно подстричь. У меня и опыт есть и навыки, и зеркала удобные, мне проще.
Но челку подстричь самой себе не трудно, думаю.

Че тут скажешь..респект.Я и с опытом себя бы не постригла коротко.Обычно сзади на затылке короткие пряди выравнивали все по длине.Прядку за прядкой.По сантиметрику каждая.Да с оттяжечкой..да с филировочкой в конце,в нужных местах..Усе по правилам.А за ухом как стричь?Там же ж ухо оттянуть надобно,да точность миллиметровая.Неее,я такую систему Ниппель не смогла бы себе.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):

Че тут скажешь..респект.Я и с опытом себя бы не постригла коротко.Обычно сзади на затылке короткие пряди выравнивали все по длине.Прядку за прядкой.По сантиметрику каждая.Да с оттяжечкой..да с филировочкой в конце,в нужных местах..Усе по правилам.А за ухом как стричь?Там же ж ухо оттянуть надобно,да точность миллиметровая.Неее,я такую систему Ниппель не смогла бы себе.

годы тренировок :lol:
поставила себя на аватарке, но нихренась не видно :)))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina,смотрится прикольно..ассиметрия што-ли?Не разгляжу...
Эльза,я не могу представить ваш затылок.Но одно из трех - либо вы оч быстро ходите,либо годы тренировок,как у Алины,отшлифовали ваше мастерство и затылок что надо.Я надеюсь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Alina,смотрится прикольно..ассиметрия што-ли?Не разгляжу...
Эльза,я не могу представить ваш затылок.Но одно из трех - либо вы оч быстро ходите,либо годы тренировок,как у Алины,отшлифовали ваше мастерство и затылок что надо.Я надеюсь.

да, ассиметричная, сейчас побольше аватар поставлю. Но я с такой резкой ассиметрией не всегда хожу

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут уже давала ссылку, купите вот эту штуковину, чтобы стричь себя лесенкой:

http://creaclip.com/

Там люди и сзади себя стригут... сзади я правда не попробовала, я только челку с ней стригу, но получается хорошо, ровно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алина,хорошенькая какая..а с длинными ващще секси бы смотрелась..)
Девы,вы скажите мне,что пользуете для укладки.Не обессудьде уж,я тут год тока,рынок не освоила.Интересует все:лаки,пенки,муссы,воски..У кого что в фаворитах?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Алина,хорошенькая какая..а с длинными ващще секси бы смотрелась..)
Девы,вы скажите мне,что пользуете для укладки.Не обессудьде уж,я тут год тока,рынок не освоила.Интересует все:лаки,пенки,муссы,воски..У кого что в фаворитах?

Спасибо. но длинные мне не идут, к сожалению, пыталась несколько раз.
Я в Москве покупала лак "got 2b" тут тоже такой нашла и стоит дешевле.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деффки, ну вы даете блин :bigeyes как это возможно вообще- самим себя стричь :bigeyes Из волос меня хватает только на побрить ноги :lol:
Карочи, преклоняюсь. Seriously :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Поделюсь хорошим на фоне негатива. Девы, чудеса-таки случаются в этом мире! Как меня сегодня замечательно подстригли, покрасили и уложили! Вот просто :a_plain У меня никогда такой шикарной прически не было - прямо хожу и дергаю себя за кончики - мож, это все же парик? А все случайно вышло - планы изменились и надо было все сделать вот прям сейчас, а "моя" мастер (теперь уже бывший, я так думаю) неожиданно ушла в декрет. Так что пошла к совершенно случайной девочке в салон, где раньше не была никогда - и вот такое чудо вышло. :angel Теперь меня ужасно волнует один вопрос - КАК сделать так, чтобы она всегда делала именно так? Фоток наделать и с ними приходить? Типсов больше давать? Посоветуйте, а то я спать не хочу идти - боюсь прическу портить. буду теперь спать как масай - шеей на кирпичике, чтоб не мять красоту.

ну фотку то хочу жуть как :m_yes
и адрест и имя-хвамилию мастера
:c_laugh

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.