Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
nyk2009 писал(а):
А может мне не нужно хай лайтс, а просто красить в один цвет- темный блонд
:dum

а зачем мне в него красить??? - я натуральная темный блонд :2gunfire:

Но я уже не знаю, когда я натуральней - когда с хайлатсами или когда без :c_laugh

А вапщето да - местные пакмаХ Е Р ы- неудачники регулярно дают мне такой совет.

Это я о себе, а не о вас :c_laugh
Я не могу решить что лучше ( мне)
Один цвет или хай лайтс

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
mrv71 писал(а):
Главное отличие краски в коробках от краски в парикмахерских - краску в коробке надо держать ровно столько, сколько написано на коробке, иначе она будет окрашивать темнее и темнее. Краску из парикмахерской можно держать сколько хочешь, хоть часами, и она не будет становиться темнее того оттенка, которым она должна быть по описанию.

Как это?В смысле разведенная с окислителем краску можно держать на волосах часами?Да она перестает работать вообще примерно через час.Усе действие окислителя заканчивается,хоть 5 часов потом держи,ничего не изменится..как и с хайлайтсами.Есть период времени выделения кислорода..Не может быть отличий.Есть линейка красок для смешения с различными процентами окислителя,есть что на водяной основе..разные...также краски для домашнего применения различные линейки.Если вы возьмете,к примеру инструкцию от профессиональной краски и для домашнего пользования,то заметите,что время работы одинаково.

Мне это моя парикмахерша объяснила, когда я делала мелирование двумя цветами одновременно - блонд и красным. Чтобы обесцветить мои практически черные волосы до блонда, их надо держать под феном около часа. Она одновременно намазывала часть прядей перекисью и часть краской, и я потом сидела час под феном. Краска от этого не становилась темнее, а выходила ровно как в альбоме. Если краску из магазина час на голове держать, то она будет очень темной - когда-то давно я красилась в красный, там чуть-чуть передержишь, и уже темнее получается. Краски конечно все разные, я не знаю, какую она в парикмахерской использовала и что и как мешала, но у неё всегда все получалось правильно, т.е. я ей верю.

Что касается фиолетовой смывки - она конечно гасит рыжину, но ненадолго, до первого мытья головы. Т.е. если пигмент с волос правильно не сняли, все равно потом рыжина вылезет...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

Поделюсь хорошим на фоне негатива. Девы, чудеса-таки случаются в этом мире! Как меня сегодня замечательно подстригли, покрасили и уложили! Вот просто :a_plain У меня никогда такой шикарной прически не было - прямо хожу и дергаю себя за кончики - мож, это все же парик? :c_laugh А все случайно вышло - планы изменились и надо было все сделать вот прям сейчас, а "моя" мастер (теперь уже бывший, я так думаю) неожиданно ушла в декрет. Так что пошла к совершенно случайной девочке в салон, где раньше не была никогда - и вот такое чудо вышло. :angel Теперь меня ужасно волнует один вопрос - КАК сделать так, чтобы она всегда делала именно так? Фоток наделать и с ними приходить? Типсов больше давать? Посоветуйте, а то я спать не хочу идти - боюсь прическу портить. буду теперь спать как масай - шеей на кирпичике, чтоб не мять красоту. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Поделюсь хорошим на фоне негатива. Девы, чудеса-таки случаются в этом мире! Как меня сегодня замечательно подстригли, покрасили и уложили! Вот просто :a_plain У меня никогда такой шикарной прически не было - прямо хожу и дергаю себя за кончики - мож, это все же парик? :c_laugh А все случайно вышло - планы изменились и надо было все сделать вот прям сейчас, а "моя" мастер (теперь уже бывший, я так думаю) неожиданно ушла в декрет. Так что пошла к совершенно случайной девочке в салон, где раньше не была никогда - и вот такое чудо вышло. :angel Теперь меня ужасно волнует один вопрос - КАК сделать так, чтобы она всегда делала именно так? Фоток наделать и с ними приходить? Типсов больше давать? Посоветуйте, а то я спать не хочу идти - боюсь прическу портить. буду теперь спать как масай - шеей на кирпичике, чтоб не мять красоту. :lol:

Наделайте фоток с разных сторон. Потому как у нее клиентов полно и она, конечно, забыть может, как вас стригла.

Сюда тоже поместить можете, чтобы мы на вас полюбовались :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 23:00 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Наделайте фоток с разных сторон. Потому как у нее клиентов полно и она, конечно, забыть может, как вас стригла. Сюда тоже поместить можете, чтобы мы на вас полюбовались :angel

:d_thanx Уже бегала, как обезьяна перед зеркалом чтобы сзади снять ровно - как это, оказывается, сложно - самострел с телефона. :c_laugh

Не-не-не, я тут боюся. Тут народ вона, месяцами помнит и подробно конспектирует, кто, что, где кому и как сказал. Потом разберут фотку по пикселям и начнут "ейной харей мне в морду тыкать". У меня организмы очень нежные для таких экспериментов. :lol: будем друг за друга виртуально радоваться.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 23:35 
Богиня
Богиня

Девочки, а девелопер -это кто? Окислитель? Меня цифры смутили, в России я покупала бутыль 3- процентного, а тут 20, 40... А еще та дама, что меня тут стрижет, говорила, что некоторые бренды красок, например, шварцкопф, которую я раньше пользовала, можно купить только при наличии лицензии. Это правда? А какие вы покупаете для домашнего использования?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Девочки, а девелопер -это кто? Окислитель? Меня цифры смутили, в России я покупала бутыль 3- процентного, а тут 20, 40... А еще та дама, что меня тут стрижет, говорила, что некоторые бренды красок, например, шварцкопф, которую я раньше пользовала, можно купить только при наличии лицензии. Это правда? А какие вы покупаете для домашнего использования?

Девелопер это окислитель у которого два показателя, процент % (то что у вас было 3%) и volume, это то, что "тут 20, 40...", у 3%-го кажется vol. 10 если не ошибаюсь. На бутыле с окислителем так две цифры и стоят. На счет того где брать, есть такой магазин Sally Beauty Supply, они продают отдельно краски и отдельно окислители разного %%. Бренды там как на мой взгляд ограниченные, но Выбор есть. Можно выбрать и перманентную краску и тонирующую или просто тонирующий бальзам. Там же можно купить кисти-мисочку для краски, перчатки и т.п. Если там нужного Вам бренда нет, смотрите на амазоне или ибее, тк проф. магазины продают все суплайс только по лицензии.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):

меня так моя парикмахерша один раз постригла .
и наверное на убывающую луну
(кто не знает -если стричься на убыв.луну волосы медленнее растут, а растущую-быстро-это давно как-то ко-вокер сказала,
но я как иду всегда забываю про эту луну - или мне приспичит -никакая луна не остановит)))...)
Я тогда полгода не стриглась -великолепно волосы лежали, даже когда отрастали,
пришла к ней рассказываю-она видимо , чтобы я почаще к ней приходила постиргла меня подлинней и абсолютно другую :k_crying
У меня две постоянные -когда я расстроена с одной - иду к другой и наоборот)))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:14 
Богиня
Богиня

Эльза...абалдеть....я себе челку подстричь не могу, а тут такая стрижка...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, только не ржите, я сама себя стригу. Между стрижками в парикмахерской, чтобы избежать очередного стресса. Мне моя парикмахер очень не нравится. Просто очень и очень. Но я поскиталась по другим парикмахерским, там меня стригли ещё хуже, и вернулась к первой. Мои волосы растут быстро, и я в промежутках между походами к ней занимаюсь самодеятельностью. Примерно такое, как на картинке. Это наиболее близкое, их того, что удалось нагуглить.

Я тоже сама себя стригу, и стрижка у меня короткая, не совсем такая, но чем-то похожа. Ну я, если что обучалась и даже по молодости работала парикмахером.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
(голосом кота Матроскина) а я ищщё и крестикоммм вышивать ммогу.

Пысы. ещё раз - Фота не моя. Гугл, батюшка. Но близко довольно. Самое сложное - зад. Но я просто уже на ощупь знаю, в каком месте - какая длина мне нужна. Стараюсь не перестараться, если что - укоротить можно, а удлиннить (хе-хе) сложнее. Беру тонкую прядку, верчу-верчу жгутик, и стригу простейшими ножницами в 3-4 местах, чтобы добиться эффекта филировки. Это, конечно, дурдом на выезде. Но мне так пока только получается.

вам надо бритву филировочную, очень помогает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза,
вот такая бритва, туда вставляется обычное лезвие, потом меняется.
К ней надо приноровиться, но когда научитесь, очень классно получается. Это не для всех стрижек, но типа вашей подойдет.
http://starstyler.ru/catalog/nozhnitsy_ ... ic_shaper/

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Не всем...
У меня после любых бритв волосы пушаться, их можно стричь и филировать только ножницами.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Alina75 писал(а):

Алина, я не представляю технологию, сами движения то есть. Как нужно? Оттянуть прядку и в воздухе этой бритвой по прядке пошкрябать? или надо на руку (на палец) эту прядку и потом поверх этой бритвой?

Спасибо за ссылочку. :s_thumbup Посмотрю тут в Салли.

ей надо сверху вниз водить по волосам. Я даже описать не могу, сделать могу, а описать нет. Надо смотреть на волосы, надо чувствовать их. Я все таки стригу редко и только родных, поэтому сложновато мне объяснить. Может на ютубе есть какие-то видео по пользованию.
вот, нашла такое, надо поискать ещё http://www.youtube.com/watch?v=I6HKos7cBHo

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.