|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ставлю новые фотки, а где старая пишу, так их и нет старых...Почему вы решили что старые фотки объясните Вчерашняя фотка...проверьте какая дата там стоит...во ...ые 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:35 |
|
|
manonina писал(а): Я ставлю новые фотки, а где старая пишу, так их и нет старых...Почему вы решили что старые фотки объясните Вчерашняя фотка...проверьте какая дата там стоит...во ...ые  А эта - прошлогодняя, дата - 31 июля 2011 года. А вы не знали, что дату посмотреть можно, да?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да нет, я без всяких "подьебок"...  Вы прекрасно выглядите - что с вами вдруг могло произойти за 5 лет страшного такого. Просто действительно интересно - почему старые ставите, а не свежие фотки. Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце  ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry  и платья это я покупала в 2009 году, или в 2010 скорее всего,не помню, когда только мода вошла на деревенский цветочек летом..... И я на своих фоикахт могу поставить и 2000 год, если не туда что нажму, даже сейчас...Фак, не ожидала что люди начнут исследования проводииь...вот кого заело 
Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:40 |
|
|
manonina писал(а): Lesja1 писал(а): Да нет, я без всяких "подьебок"...  Вы прекрасно выглядите - что с вами вдруг могло произойти за 5 лет страшного такого. Просто действительно интересно - почему старые ставите, а не свежие фотки. Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце  ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry  Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
И снова спасибо девочки. Это все спортзал. я же персональный тренер, поэтому мне положено быть в форме! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница. Где вы увидели 1 января 2007 ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:47 |
|
|
manonina писал(а): Lesja1 писал(а): Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница. Где вы увидели 1 января 2007 ? Вы хотите узнать, как дату фотки посмотреть что ли? Ликбез для вас провести? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:49 |
|
|
Девчонки, насчет дат на фотиках у меня конфуз тоже получился... Стала как -то смотреть свои фотки в компе, понять ниче не могу, не могу найти нужные... блииин, оказ-ся, я даты в те годы, когда фоткалась, не установила, не придала значения, и получилась сплошная неразбериха, каша-малаша.  . Я вообще с техникой не дружу, а уж на установку дат и подавно не смотрела.. Сейчас то поняла, в чем дело.. Вообще , с возрастом все труднее даются эти новые технические новшества, терпеть не могу... Так что если мне понадобятся старые те фотки, позапрошлогодние, то дата может вылезти непонятно какая.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:57 |
|
|
manonina писал(а): Lesja1 писал(а): Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница. Где вы увидели 1 января 2007 ? опять копируют? ДЕвы, такая тема ненавязчивая, какого вы ругаетесь?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): manonina писал(а): Я ставлю новые фотки, а где старая пишу, так их и нет старых...Почему вы решили что старые фотки объясните Вчерашняя фотка...проверьте какая дата там стоит...во ...ые  А эта - прошлогодняя, дата - 31 июля 2011 года. А вы не знали, что дату посмотреть можно, да? это вчерашняя фотка..25 августа 2012 года...я знала , я не устанавливала дату на своих фотиках со дня покупки, я пыталaсь пару раз, но у меня не получилась , дата занесена черт знает куда...то что вы говорите ,мне понятно, но факт то что на фотоаппаратах у меня стоят нереальные даты ...это факт, и я их не собираюсь все-равно менять, я знаю когда я фотографируюсь...проверьте\ все мои фотки, они все будут не 2012 года , даже куча моей обуви из последней покупки, мой наряд в белом пиджаке , моя новейшая сумка Marc Jacobs тоже скорее будет 2007 года...И проверяйте себе дальше на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): И снова спасибо девочки. Это все спортзал. я же персональный тренер, поэтому мне положено быть в форме!  Мне очень нравятся такие фигуры с талией как у вас и красивым переходом. А то часто вижу квадратных тренеров. ((
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Девчонки, насчет дат на фотиках у меня конфуз тоже получился... Стала как -то смотреть свои фотки в компе, понять ниче не могу, не могу найти нужные... блииин, оказ-ся, я даты в те годы, когда фоткалась, не установила, не придала значения, и получилась сплошная неразбериха, каша-малаша.  . Я вообще с техникой не дружу, а уж на установку дат и подавно не смотрела.. Сейчас то поняла, в чем дело.. Вообще , с возрастом все труднее даются эти новые технические новшества, терпеть не могу... Так что если мне понадобятся старые те фотки, позапрошлогодние, то дата может вылезти непонятно какая..  Вот такая же у меня и не разбериха...но я про это знала... я сейчас назло 2000 год постaвлю  .. после Costco ...мне еще вечером на работу
Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): На первой фотке - кофта на резинке вообще то  Ну и не любите, а я люблю и буду носить, мне нравится. В шортах чувствую себя неудобно по возрасту, а капри на жару - у нас все носят на юге.  Эту фотку уже показывала, но может вы меня не видели - хочу показать, что я иногда тоже улыбаюсь)))  Вам совершенно не идет ваша одежда, извините. Может и удобно, но смотря на аутфиты, хочется поставить фразу "what not to wear" под ними. Мало ЛИ, что нардо носит, если я так буду думать, то напялю совершенно несоответсвующее моей фигуре и цвету волос, как вы. Не в обиду, но вам надо приталенное, не идет на полноватую фигуру такие топы как у вас, также их светлый тон вас "смывает", под вашу кожу и волосы поярче не пастельных тонов будет лучше. И еще капри вам не идут, они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть, делая больше, укорачивая дополнительно ноги к тому ж. Если хотите носить такой фасон и цвет, вам надо сильно похудеть, и верх одевать ярче. Не хотела обидеть, извините, просто контруктивная критика.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Karishka писал(а):  Alen-ka и все широконогие)) Посоветуйте плиз бренд "для нас", где можно купить обувь на выход/танцы и чтоб на каблуках тож... а то я уже отчаялась найти.  Сори, не сразу увидела ваш вопрос. Я в последнее время стала обувь заказывать на сайте DSW, потому что в магазинах ничего не могу найти хорошего, потому что в магазинах если что то и есть на широкую ногу - очень страшное и бабушкино.  Поэтому обычно часто проверяю, что там нового пришло - ставлю в серч - Wide - New Arrivals и беру, что нравится. Мне оттуда и купоны часто шлют теперь, так что последние туфли я там купила почти задаром. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 27 авг 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, ну и колобки:)) У меня тоже наверное все фотки 10 летней давности на камере, которой я никогда не пользуюсь Я правда уже года 2 только телефоном все щелкаю. Даже не знаю зачем та камера нужна. Надо продать ее:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|