Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ставлю новые фотки, а где старая пишу, так их и нет старых...Почему вы решили что старые фотки объясните
Вчерашняя фотка...проверьте какая дата там стоит...во ...ые :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я ставлю новые фотки, а где старая пишу, так их и нет старых...Почему вы решили что старые фотки объясните

А эта - прошлогодняя, дата - 31 июля 2011 года.

А вы не знали, что дату посмотреть можно, да?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Да нет, я без всяких "подьебок"... :e_sorry Вы прекрасно выглядите - что с вами вдруг могло произойти за 5 лет страшного такого. Просто действительно интересно - почему старые ставите, а не свежие фотки.

Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце :lol: ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry :e_sorry
и платья это я покупала в 2009 году, или в 2010 скорее всего,не помню, когда только мода вошла на деревенский цветочек летом.....
И я на своих фоикахт могу поставить и 2000 год, если не туда что нажму, даже сейчас...Фак, не ожидала что люди начнут исследования проводииь...вот кого заело :lol:

Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Lesja1 писал(а):

Да нет, я без всяких "подьебок"... :e_sorry Вы прекрасно выглядите - что с вами вдруг могло произойти за 5 лет страшного такого. Просто действительно интересно - почему старые ставите, а не свежие фотки.

Ваши обвинения не имеют под собой никакого основания...на улице август 2012...вы думаете что 1 января 2007 года, после встречи нового года ,пошла фоткаться в летнeм платье на улицу фоткать себя на солнце :lol: ...на фотке видно что летнее солнце....у нас зимой холодно...Вы сошли с ума...sorry :e_sorry

Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И снова спасибо девочки. Это все спортзал. я же персональный тренер, поэтому мне положено быть в форме! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Ужас, какая вы грубиянка. На вашей фотке дата стоит - 1 января 2007 года. Где вы были и что делали тогда - какая мне разница.

Где вы увидели 1 января 2007 ?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вы хотите узнать, как дату фотки посмотреть что ли? Ликбез для вас провести? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, насчет дат на фотиках у меня конфуз тоже получился... Стала как -то смотреть свои фотки в компе, понять ниче не могу, не могу найти нужные... блииин, оказ-ся, я даты в те годы, когда фоткалась, не установила, не придала значения, и получилась сплошная неразбериха, каша-малаша. :dum . Я вообще с техникой не дружу, а уж на установку дат и подавно не смотрела.. Сейчас то поняла, в чем дело..
Вообще , с возрастом все труднее даются эти новые технические новшества, терпеть не могу...
Так что если мне понадобятся старые те фотки, позапрошлогодние, то дата может вылезти непонятно какая..
:f_argg

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:57 
manonina писал(а):
Lesja1 писал(а):

:c_laugh :c_laugh

опять копируют?

ДЕвы, такая тема ненавязчивая, какого вы ругаетесь?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
manonina писал(а):

А эта - прошлогодняя, дата - 31 июля 2011 года.

А вы не знали, что дату посмотреть можно, да?

это вчерашняя фотка..25 августа 2012 года...я знала , я не устанавливала дату на своих фотиках со дня покупки, я пыталaсь пару раз, но у меня не получилась , дата занесена черт знает куда...то что вы говорите ,мне понятно, но факт то что на фотоаппаратах у меня стоят нереальные даты ...это факт, и я их не собираюсь все-равно менять, я знаю когда я фотографируюсь...проверьте\ все мои фотки, они все будут не 2012 года , даже куча моей обуви из последней покупки, мой наряд в белом пиджаке , моя новейшая сумка Marc Jacobs тоже скорее будет 2007 года...И проверяйте себе дальше на здоровье :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
И снова спасибо девочки. Это все спортзал. я же персональный тренер, поэтому мне положено быть в форме! :b_wink

Мне очень нравятся такие фигуры с талией как у вас и красивым переходом. А то часто вижу квадратных тренеров. ((

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Девчонки, насчет дат на фотиках у меня конфуз тоже получился... Стала как -то смотреть свои фотки в компе, понять ниче не могу, не могу найти нужные... блииин, оказ-ся, я даты в те годы, когда фоткалась, не установила, не придала значения, и получилась сплошная неразбериха, каша-малаша. :dum . Я вообще с техникой не дружу, а уж на установку дат и подавно не смотрела.. Сейчас то поняла, в чем дело..
Вообще , с возрастом все труднее даются эти новые технические новшества, терпеть не могу...
Так что если мне понадобятся старые те фотки, позапрошлогодние, то дата может вылезти непонятно какая..
:f_argg

Вот такая же у меня и не разбериха...но я про это знала... я сейчас назло 2000 год постaвлю :c_laugh.. после Costco ...мне еще вечером на работу

Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
На первой фотке - кофта на резинке вообще то :c_laugh

Ну и не любите, а я люблю и буду носить, мне нравится. :angel

В шортах чувствую себя неудобно по возрасту, а капри на жару - у нас все носят на юге. :a_plain

Эту фотку уже показывала, но может вы меня не видели - хочу показать, что я иногда тоже улыбаюсь)))

:angel

Вам совершенно не идет ваша одежда, извините. Может и удобно, но смотря на аутфиты, хочется поставить фразу "what not to wear" под ними. Мало ЛИ, что нардо носит, если я так буду думать, то напялю совершенно несоответсвующее моей фигуре и цвету волос, как вы. Не в обиду, но вам надо приталенное, не идет на полноватую фигуру такие топы как у вас, также их светлый тон вас "смывает", под вашу кожу и волосы поярче не пастельных тонов будет лучше. И еще капри вам не идут, они утяжеляют вашу и без того тяжелую нижную часть, делая больше, укорачивая дополнительно ноги к тому ж. Если хотите носить такой фасон и цвет, вам надо сильно похудеть, и верх одевать ярче. Не хотела обидеть, извините, просто контруктивная критика.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
:a_hello Alen-ka и все широконогие))
Посоветуйте плиз бренд "для нас", где можно купить обувь на выход/танцы и чтоб на каблуках тож... а то я уже отчаялась найти.
:d_thanx

Сори, не сразу увидела ваш вопрос. Я в последнее время стала обувь заказывать на сайте DSW, потому что в магазинах ничего не могу найти хорошего, потому что в магазинах если что то и есть на широкую ногу - очень страшное и бабушкино. :f_argg Поэтому обычно часто проверяю, что там нового пришло - ставлю в серч - Wide - New Arrivals и беру, что нравится. Мне оттуда и купоны часто шлют теперь, так что последние туфли я там купила почти задаром. :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну и колобки:))
У меня тоже наверное все фотки 10 летней давности на камере, которой я никогда не пользуюсь :lol:
Я правда уже года 2 только телефоном все щелкаю. Даже не знаю зачем та камера нужна. Надо продать ее:))

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.