|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:47 |
|
|
Denise_ писал(а): manonina писал(а): Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу... ну так а чтоо делать, если жарко? В Вегасе больше 100 вон все лето, в чем ходить? Там и голой жарко 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 19:54 |
|
|
Cas_per писал(а): Езжай  я в Тиджике брала по 39 рублей... Завтра хотела в Маршалс съездить, у нас хорошо там с обувью, думаю мужа хандра хватит  мама сказала, что мне к доктору с обувью пора когда приехала а у самой 6 пар в Россию везет. Вот ржом с ней  Я сегодня в Тиджеймаксе была. Ниче не нашла... Но у меня нога проблемная, широкая. Очень трудно найти подходящее. Поэтому в те, что влажу, беру не глядя на цену...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:03 |
|
|
manonina писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и мой, тоже вечерний  , отбываю на велике И где у вас сила воли спoртом заниматься!.  ..Я несмотря на наличин не одного спортзала в местах ,где я жила, ни разу туда не ходила...мне лень что-нибудь поднимать, прыгать, бегать и т.п. В зал мне тоже лень, а велик за дверью, погода хорошая, собаки блин задрали гоняться, правда...А так приятно прокатиться. Busechka писал(а): OklaXoma, это же почти мну  мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить. manonina писал(а): Бусечкаа...мои тоже похвылы.! Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает А вам-то чего стесняться  шорты тут для всех! тем более вы в прекрасной форме. Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ознакомилась с последними страницами темы Аня, очень понравилось - выглядите отлично. Платье Денискино мне тож надо Бусечка, малютка мне кажется похудела  выглядит на все 100, все понравилось Манонина в платье Стрекозку пропустила :( и Оклахому на велике тож упустила :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, ну наконец то сбылась мечта идиотки и я вас увидела.  Красавица!  Не врали девы! Обожаю брюнеток и такие лица породистые!  А сколько вам лет, если не секрет. Можно в личку, если не хотите тут. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, ну наконец то сбылась мечта идиотки и я вас увидела.  Красавица!  Не врали девы! Обожаю брюнеток и такие лица породистые!  А сколько вам лет, если не секрет. Можно в личку, если не хотите тут.  :))) Magda не стесняюсь нисколько. Мне "девушке"  36 полных годков, я много раз о возрасте своем писала, просто вы не видели ;) Спасибо большое, но я иногда как пацанка выгляжу, не всегда как леди. Девы знают :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Magda"]Ооо , вау.  Мы почти ровесницы оказывается. Да, я пропустила ети данные. Выглядите супер. Я думала около 30 вам. Красотка.  Спасибо приятно  когда не накрашенная выгляжу на 27 а то и меньше.... Муж моложе на 5 лет а все говорят что я моложе его выгляжу  Девы ко мне на ТЫ ;)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Busechka писал(а): OklaXoma, это же почти мну ...мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить. manonina писал(а): Бусечкаа...мои тоже похвылы.! Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает А вам-то чего стесняться  шорты тут для всех! тем более вы в прекрасной форме. Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки[/quote] целлюлита стесняюсь да и коленки уже того не этого, но их пока еще показываю а волосы мне сказали, что сильно сухие поэтому и путаются и надо с маслом купить средство и после мытья им брызгать, только я никак не доеду до магазина, чтобы проверить как будет работать Cas_per писал(а): Бусечка, малютка мне кажется похудела  выглядит на все 100, все понравилось не не похудела все мое при мне 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 21:26 |
|
|
Busechka писал(а): Busechka писал(а): OklaXoma, это же почти мну ...мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить. manonina писал(а): Бусечкаа...мои тоже похвылы.! Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает А вам-то чего стесняться  шорты тут для всех! тем более вы в прекрасной форме. Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки целлюлита стесняюсь да и коленки уже того не этого, но их пока еще показываю а волосы мне сказали, что сильно сухие поэтому и путаются и надо с маслом купить средство и после мытья им брызгать, только я никак не доеду до магазина, чтобы проверить как будет работать Cas_per писал(а): Бусечка, малютка мне кажется похудела  выглядит на все 100, все понравилось не не похудела все мое при мне  [/quote] вот такие красавицы в молодом возрасте стесняются, а потом как увидят что поезд уходит, освободятся от чужого мнения и будут наверстывать в ... бирюзовых шортах))) дальше хуже((даже тонкие изязные коленки станут сухими и сморщеными, так что нынешний целлюлит это только дань моде - носите юбчонки и шорты смело)))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 21:50 |
|
|
Каспер,здоровские туфельки и тренчик(?)  красотка на 100% Оклахома спортсменка комсомолка бессс комплексов по поводу коротких шорт Я сейчас тоже в магазе была.Подруга шоппилась,а я болталась без дела. Зато щелкнула себя в примерочной,пока ее ждала расссписяйский евридэй лук в стиле "сунул и пошел". можете критиковать,но я все равно так буду ходить
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Eugenia писал(а): вот такие красавицы в молодом возрасте стесняются, а потом как увидят что поезд уходит, освободятся от чужого мнения и будут наверстывать в ... бирюзовых шортах))) дальше хуже((даже тонкие изязные коленки станут сухими и сморщеными, так что нынешний целлюлит это только дань моде - носите юбчонки и шорты смело))) так в молодости чего только и не носили  ну а потом, если доживем до состояния "старый как малый" кто знает что будет... завтра покажу какой длинны я ношу шорты Стрекозка писал(а): Я сейчас тоже в магазе была.Подруга шоппилась,а я болталась без дела. Зато щелкнула себя в примерочной,пока ее ждала расссписяйский евридэй лук в стиле "сунул и пошел". можете критиковать,но я все равно так буду ходить Стрекоза, чего критиковать-то...смотрюсь в тебя как в зеркало 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозк и че и че критиковать?! Я тож так хожу  по разному бывает (я думаю так у всех бывает  ) ты вон кака красивая была, до сих пор твой аутфит забыть не могу в синем платье и розовых туфлях (мож в красных подзабыла) но красотка  а эт так погулять поудобненькому  вон мы на Ниагару и океан ездили, я как дура платья взяла красивые а пробегала в пляжных платьях и шортах (что в рестораны, что на пляжи) один раз каблуки одела с брюками и майку белую и без косметики :)))) вот любуюсь фотками :))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 22:26 |
|
|
Busechka писал(а): Стрекоза, чего критиковать-то...смотрюсь в тебя как в зеркало  серьезно,иногда темы подобные просматриваю,думаю :" уууу,какие все модные,а я как американка-оборванка  " И шобы соответсвовать леплю фотки с гулянок,потому как в повседневе сплошной демократизьмь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 22:27 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк и че и че критиковать?! Я тож так хожу нас ужо трое 
|
|
 |
|
 |
|