Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 19:47 
Denise_ писал(а):
manonina писал(а):
Самый популярный наряд моего города-шорты носит и стар и млад-годами такую картину вижу...

ну так а чтоо делать, если жарко?

В Вегасе больше 100 вон все лето, в чем ходить? Там и голой жарко :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Езжай :c_laugh я в Тиджике брала по 39 рублей... Завтра хотела в Маршалс съездить, у нас хорошо там с обувью, думаю мужа хандра хватит :c_laugh мама сказала, что мне к доктору с обувью пора когда приехала а у самой 6 пар в Россию везет. Вот ржом с ней :c_laugh

Я сегодня в Тиджеймаксе была. Ниче не нашла... Но у меня нога проблемная, широкая. Очень трудно найти подходящее. Поэтому в те, что влажу, беру не глядя на цену...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ну и мой, тоже вечерний :c_laugh , отбываю на велике

И где у вас сила воли спoртом заниматься!. :s_thumbup ..Я несмотря на наличин не одного спортзала в местах ,где я жила, ни разу туда не ходила...мне лень что-нибудь поднимать, прыгать, бегать и т.п.

В зал мне тоже лень, а велик за дверью, погода хорошая, собаки блин задрали гоняться, правда...А так приятно прокатиться.
Busechka писал(а):
OklaXoma, это же почти мну :c_laugh мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить.
manonina писал(а):
Бусечкаа...мои тоже похвылы.! Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли

Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает

А вам-то чего стесняться :bigeyes шорты тут для всех! тем более вы в прекрасной форме.
Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ознакомилась с последними страницами темы :c_laugh
Аня, очень понравилось - выглядите отлично.
Платье Денискино мне тож надо :s_thumbup
Бусечка, малютка мне кажется похудела :dum выглядит на все 100, все понравилось :f_eyebrows
Манонина в платье :c_cool
Стрекозку пропустила :( и Оклахому на велике тож упустила :(

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, ну наконец то сбылась мечта идиотки и я вас увидела. :c_laugh Красавица! :c_cool Не врали девы! Обожаю брюнеток и такие лица породистые! :s_thumbup А сколько вам лет, если не секрет. Можно в личку, если не хотите тут. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Каспер, ну наконец то сбылась мечта идиотки и я вас увидела. :c_laugh Красавица! :c_cool Не врали девы! Обожаю брюнеток и такие лица породистые! :s_thumbup А сколько вам лет, если не секрет. Можно в личку, если не хотите тут. :f_eyebrows

:))) Magda не стесняюсь нисколько. Мне "девушке" :c_laugh 36 полных годков, я много раз о возрасте своем писала, просто вы не видели ;) Спасибо большое, но я иногда как пацанка выгляжу, не всегда как леди. Девы знают :)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо , вау. :bigeyes Мы почти ровесницы оказывается. Да, я пропустила ети данные. Выглядите супер. Я думала около 30 вам. Красотка. :c_cool :c_cool :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Magda"]Ооо , вау. :bigeyes Мы почти ровесницы оказывается. Да, я пропустила ети данные. Выглядите супер. Я думала около 30 вам. Красотка. :c_cool

Спасибо приятно :a_plain когда не накрашенная выгляжу на 27 а то и меньше.... Муж моложе на 5 лет а все говорят что я моложе его выгляжу :c_laugh

Девы ко мне на ТЫ ;)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 21:07 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):
OklaXoma, это же почти мну ...мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить.
manonina писал(а):
Бусечкаа...мои тоже похвылы.! Все на вас понравилось, особенно ноги, волосы и туфли

Спасибо:) особенно за волосы, ох и мучаюсь я с ним уже больше года, сбиваются в кучу, не могу расчесать никак, ни масски, ни кондиционеры ничего не помогает

А вам-то чего стесняться :bigeyes шорты тут для всех! тем более вы в прекрасной форме.
Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки[/quote]
целлюлита стесняюсь да и коленки уже того не этого, но их пока еще показываю :c_laugh
а волосы мне сказали, что сильно сухие поэтому и путаются и надо с маслом купить средство и после мытья им брызгать, только я никак не доеду до магазина, чтобы проверить как будет работать

Cas_per писал(а):
Бусечка, малютка мне кажется похудела :dum выглядит на все 100, все понравилось :f_eyebrows

не не похудела все мое при мне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Busechka писал(а):
OklaXoma, это же почти мну ...мой евридэй лук, только шорты чуть подлиннее, я такие короткие стесняюсь носить.
manonina писал(а):

Волосы - попробуйте кондиционер несмываемый, мне с ним легче расчесывать. А так я , бывает, только перед мытьем и продираю , а потом уж как есть до следующей помывки

целлюлита стесняюсь да и коленки уже того не этого, но их пока еще показываю :c_laugh
а волосы мне сказали, что сильно сухие поэтому и путаются и надо с маслом купить средство и после мытья им брызгать, только я никак не доеду до магазина, чтобы проверить как будет работать

Cas_per писал(а):

не не похудела все мое при мне :c_laugh[/quote]
вот такие красавицы в молодом возрасте стесняются, а потом как увидят что поезд уходит, освободятся от чужого мнения и будут наверстывать в ... бирюзовых шортах))) дальше хуже((даже тонкие изязные коленки станут сухими и сморщеными, так что нынешний целлюлит это только дань моде - носите юбчонки и шорты смело)))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер,здоровские туфельки и тренчик(?) :s_thumbup красотка на 100%
Оклахома спортсменка комсомолка бессс комплексов по поводу коротких шорт :s_thumbup

Я сейчас тоже в магазе была.Подруга шоппилась,а я болталась без дела. Зато щелкнула себя в примерочной,пока ее ждала :b_wink
расссписяйский евридэй лук в стиле "сунул и пошел". можете критиковать,но я все равно так буду ходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:12 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
вот такие красавицы в молодом возрасте стесняются, а потом как увидят что поезд уходит, освободятся от чужого мнения и будут наверстывать в ... бирюзовых шортах))) дальше хуже((даже тонкие изязные коленки станут сухими и сморщеными, так что нынешний целлюлит это только дань моде - носите юбчонки и шорты смело)))

так в молодости чего только и не носили :c_laugh ну а потом, если доживем до состояния "старый как малый" кто знает что будет...
завтра покажу какой длинны я ношу шорты
Стрекозка писал(а):
Я сейчас тоже в магазе была.Подруга шоппилась,а я болталась без дела. Зато щелкнула себя в примерочной,пока ее ждала :b_wink
расссписяйский евридэй лук в стиле "сунул и пошел". можете критиковать,но я все равно так буду ходить :c_laugh

Стрекоза, чего критиковать-то...смотрюсь в тебя как в зеркало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозк и че и че критиковать?! Я тож так хожу :c_laugh по разному бывает (я думаю так у всех бывает :b_wink ) ты вон кака красивая была, до сих пор твой аутфит забыть не могу в синем платье и розовых туфлях (мож в красных подзабыла) но красотка :s_thumbup :c_cool а эт так погулять поудобненькому :b_wink вон мы на Ниагару и океан ездили, я как дура платья взяла красивые а пробегала в пляжных платьях и шортах (что в рестораны, что на пляжи) один раз каблуки одела с брюками и майку белую и без косметики :)))) вот любуюсь фотками :))))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):

Стрекоза, чего критиковать-то...смотрюсь в тебя как в зеркало :c_laugh

:lol: :voldar04
серьезно,иногда темы подобные просматриваю,думаю :" уууу,какие все модные,а я как американка-оборванка :c_laugh " И шобы соответсвовать леплю фотки с гулянок,потому как в повседневе сплошной демократизьмь.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Стрекозк и че и че критиковать?! Я тож так хожу :c_laugh

нас ужо трое :c_laugh

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.