Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 09:26 
Алла, так все-таки калории вы считали по началу?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Алла, так все-таки калории вы считали по началу?

Yes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:12 
Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер?

Я всегда утром перед душем взвешиваюсь. Вечером у меня иногда больше показывает. :k_crying Утром как то приятней - на целый день хорошее настроение, если цифра красивая!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Утром, после туалета, до завтрака. Самая "хорошая" цифра будет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:32 
SunnyAK писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну цифра то хорошая, я даже сегодня 149.6 весила :c_laugh , но я объективную реальность хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SunnyAK писал(а):
Denise_ писал(а):

Ну цифра то хорошая, я даже сегодня 149.6 весила :c_laugh , но я объективную реальность хочу :c_laugh

Специально проверить решила. Утром взвесилась -129, выпила кофе с маленьким кусочком кекса из миндальной муки с зеленым чаем (рецепт я выше постила), поработала пару часов, вернулась голодная, встала на весы и ... 128!
Наверно в любое время можно. Я перед сном только не взвешиваюсь, и не после еды - всегда обидные цифры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 11:16 
Богиня
Богиня

Простокваша спасибо за меню в картинках, все очень красиво выглядит! только я не поняла что у вас за фрукт лежит порезанный оранжевого цвета вместе с остальными фруктами? это хурма? я хурму отродясь здесь не видела в нашем колхозе, может один раз давно и то была твердая как камень...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Простокваша спасибо за меню в картинках, все очень красиво выглядит! только я не поняла что у вас за фрукт лежит порезанный оранжевого цвета вместе с остальными фруктами? это хурма? я хурму отродясь здесь не видела в нашем колхозе, может один раз давно и то была твердая как камень...

Этот фрукт - хурма. А точнее- это то, что в России называлось - королек. То есть, оно и должно быть твердым! Я этот perssimon( королек) просто обожаю! Благодаря ему я прекратила есть шоколад, когда по началу хотелось сладкого. :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Federica писал(а):
Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить?

Полным удалением из рациона быстрых углеводов (сахар, мучное), зерновых, бобовых и молочных жиров.

Мой завтрак сегодня.

Вот это по Палео!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Federica писал(а):
Как Вам удалось на этой еде похудеть???????? Не понимаю. Вы калории считаете и какие порции на прием пищи?

:bigeyes А что именно Вам не понятно? Я привела НЕКОТОРЫЕ блюда...Калории никогда в жизни не считала и считать не собираюсь. :el

Я почитала что Вы едите и мне интересно стало. Ничего особенного на первый взгляд и не сильно ограничивает. Я поэтому не поняла с чего Вы худеете. Порции маленькие и никаких перекусов типа орешков/ фруктов/ягод? Если порции средние, то какое кол-во калорий в день получается?
Вы зря смайлик с вытаращенными глазами вставили. Я без подколов спрашивала и уже ведь сказала, что это здорово, что Вам удалось вес сбросить. Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить?

Ну,смайлик тут, с вытаращенными глазами, все- таки с улыбкой
Калории я никогда не считала, поэтому никогда в жизни не сидела на таких диетах, где нужно считать калории.
Перекусы у меня есть. Но мало. Один перекус в день. Иногда два. Это фрукты или орехи.
Что я изменила в питании?
Я стала питаться по принципу- я ем только то, что дала нам природа и что было доступно " пещерным людям". Именно так называется эта диета- диета пещерного человека.
Что нам дала природа- не трудно догадаться.
Речка, море, океан- питаемся тем, что там плавает.
Лес- ягоды, грибы, орехи
Плодовые деревья- яблоки, груши и тд.
Плодовые кустарники- малина, смородина и тд
Зелень-лук, укроп, петрушка и тд
Овощи- капуста, баклажаны, огурцы, помидоры и тд
Птица
Дикие животные
И тд.
Я ничего не жарю, кроме яичницы.
Только гриль и духовка. Никаких соусов, майонезов и тд. Это природа не дала. Это придумали люди.
Никакие десерты Палео я не готовлю. Хотя по началу хотела! Так как хотелось сладостей! Но у меня нет времени готовить разные палео десерты...и через месяц- два- я вообще перестала хотеть сладкое! Сейчас-спустя 5 месяцев я стала меньше есть уже сама по себе, а не потому что надо урезать порции! Сладости... Я вообще стала равнодушна к шоколаду. А раньше я была " больна им"!!!
Мои блюда все просты в приготовлении. У меня нет времени готовить разносолы!
Покупаю кусок мяса- рыбы. Кидаю в духовку. Быстро режу салат. Ланч готов. Никаких гарниров у меня нет. Мясо+салат из свежих овощей. Все. Я сыта. Даже чаще всего с утра ем кусок мяса. В обед салат. За счет того, что с утра я ем мясо, я долго не хочу есть. Поэтому к обеду я не чувствую сильного голода и мне хочется чего- то легкого. Иногда на ланч ем просто йогрт и фрукты. Или фрукты ем по дороге домой с работы. Чтобы дома не быть голодной как волк.
Никакие зерновые я не ем!
В общем как- то вот так все...
Результаты... На работе меня называют skinny girl. Так же сегодня назвала меня продавщица в магазине. Приехала я сюда с размером 4. За больше чем 10 лет то худела, то жирела. Размер был от 4 до 8. Когда худела по другим методам, то худела до размера 4 и это был предел. Сегодня в примерочной я обнаружила, что я стала размер 2.... :bigeyes
У меня убрался жир на боках, на животе. Появилась талия и изгиб спины-я забыла че это такое!!! :c_laugh Убрались куриные окорока. Уменьшилась верхняя часть тела. Похудели ноги. Похудело лицо. И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли :c_laugh
Теперь нужно менять полностью мой гардероб.... :rog

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:58 
Богиня
Богиня

Простокваша, спасибо что поделились с форумом своим успехом. Вы наш первопроходец, мы будем на вас ровнятся!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:32 
ПростоКваша писал(а):
[ И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли :c_laugh

Я поняла, что мне нужно стоп себе сказать, когда кольца мне маленькие стали :lol: Я 2 ой размер не хочу, мне 4-6 нормуль

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Простокваша, спасибо что поделились с форумом своим успехом. Вы наш первопроходец, мы будем на вас ровнятся!

У всех все получится!!! :m_yes
Тем более, что нам всем не так и много нужно потерять в весе ( судя по фоткам в соседней теме!)
Но вот на других диетах мне даже какие- то лишние 2-3 кг давались с трудом. А на палео- легко и просто. Не знаю, как другим. Я просто никогда не увлекалась ни булками, ни хлебом, ни пиццами, ни макаронами, ни картошками. Поэтому для меня было очень безболезненно исключить зерновые и мучные. А так же молочное. Я оставила только йогурт. Из витаминов принимаю Витамин D3. Это то, что мне прописал доктор по показанию анализа крови.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
[ И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли :c_laugh

Я поняла, что мне нужно стоп себе сказать, когда кольца мне маленькие стали :lol: Я 2 ой размер не хочу, мне 4-6 нормуль

Да ты и так нормуль! Я фотки видела. Одни только ножки- закачаешься! :m_yes

Я размер 2 тоже не хочу... Чета слишком худовата... Мне бы размерчик 3...где такой найти??? :k_crying

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.