|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 09:26 |
|
|
Алла, так все-таки калории вы считали по началу?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Алла, так все-таки калории вы считали по началу? Yes
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 10:12 |
|
|
Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 10:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер? Я всегда утром перед душем взвешиваюсь. Вечером у меня иногда больше показывает.  Утром как то приятней - на целый день хорошее настроение, если цифра красивая!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 10:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер? Утром, после туалета, до завтрака. Самая "хорошая" цифра будет. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 10:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер? Утром, после туалета, до завтрака. Самая "хорошая" цифра будет.  Ну цифра то хорошая, я даже сегодня 149.6 весила  , но я объективную реальность хочу 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 22 авг 2012, 14:01 |
|
|
Denise_ писал(а): SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Взвесилась пошла 150.2 паунда. Девы, а когда лучшее время взвешиваться? Утро или вечер? Утром, после туалета, до завтрака. Самая "хорошая" цифра будет.  Ну цифра то хорошая, я даже сегодня 149.6 весила  , но я объективную реальность хочу  Специально проверить решила. Утром взвесилась -129, выпила кофе с маленьким кусочком кекса из миндальной муки с зеленым чаем (рецепт я выше постила), поработала пару часов, вернулась голодная, встала на весы и ... 128! Наверно в любое время можно. Я перед сном только не взвешиваюсь, и не после еды - всегда обидные цифры. 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваша спасибо за меню в картинках, все очень красиво выглядит! только я не поняла что у вас за фрукт лежит порезанный оранжевого цвета вместе с остальными фруктами? это хурма? я хурму отродясь здесь не видела в нашем колхозе, может один раз давно и то была твердая как камень...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Простокваша спасибо за меню в картинках, все очень красиво выглядит! только я не поняла что у вас за фрукт лежит порезанный оранжевого цвета вместе с остальными фруктами? это хурма? я хурму отродясь здесь не видела в нашем колхозе, может один раз давно и то была твердая как камень... Этот фрукт - хурма. А точнее- это то, что в России называлось - королек. То есть, оно и должно быть твердым! Я этот perssimon( королек) просто обожаю! Благодаря ему я прекратила есть шоколад, когда по началу хотелось сладкого. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Federica писал(а): Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить? Полным удалением из рациона быстрых углеводов (сахар, мучное), зерновых, бобовых и молочных жиров. Мой завтрак сегодня. Вот это по Палео!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): ПростоКваша писал(а): Federica писал(а): Как Вам удалось на этой еде похудеть???????? Не понимаю. Вы калории считаете и какие порции на прием пищи?  А что именно Вам не понятно? Я привела НЕКОТОРЫЕ блюда...Калории никогда в жизни не считала и считать не собираюсь. :el Я почитала что Вы едите и мне интересно стало. Ничего особенного на первый взгляд и не сильно ограничивает. Я поэтому не поняла с чего Вы худеете. Порции маленькие и никаких перекусов типа орешков/ фруктов/ягод? Если порции средние, то какое кол-во калорий в день получается? Вы зря смайлик с вытаращенными глазами вставили. Я без подколов спрашивала и уже ведь сказала, что это здорово, что Вам удалось вес сбросить. Я пока не могу понять ЧЕМ. Можете описать в общем, что Вы изменили в питании, чтобы результат получить? Ну,смайлик тут, с вытаращенными глазами, все- таки с улыбкой Калории я никогда не считала, поэтому никогда в жизни не сидела на таких диетах, где нужно считать калории. Перекусы у меня есть. Но мало. Один перекус в день. Иногда два. Это фрукты или орехи. Что я изменила в питании? Я стала питаться по принципу- я ем только то, что дала нам природа и что было доступно " пещерным людям". Именно так называется эта диета- диета пещерного человека. Что нам дала природа- не трудно догадаться. Речка, море, океан- питаемся тем, что там плавает. Лес- ягоды, грибы, орехи Плодовые деревья- яблоки, груши и тд. Плодовые кустарники- малина, смородина и тд Зелень-лук, укроп, петрушка и тд Овощи- капуста, баклажаны, огурцы, помидоры и тд Птица Дикие животные И тд. Я ничего не жарю, кроме яичницы. Только гриль и духовка. Никаких соусов, майонезов и тд. Это природа не дала. Это придумали люди. Никакие десерты Палео я не готовлю. Хотя по началу хотела! Так как хотелось сладостей! Но у меня нет времени готовить разные палео десерты...и через месяц- два- я вообще перестала хотеть сладкое! Сейчас-спустя 5 месяцев я стала меньше есть уже сама по себе, а не потому что надо урезать порции! Сладости... Я вообще стала равнодушна к шоколаду. А раньше я была " больна им"!!! Мои блюда все просты в приготовлении. У меня нет времени готовить разносолы! Покупаю кусок мяса- рыбы. Кидаю в духовку. Быстро режу салат. Ланч готов. Никаких гарниров у меня нет. Мясо+салат из свежих овощей. Все. Я сыта. Даже чаще всего с утра ем кусок мяса. В обед салат. За счет того, что с утра я ем мясо, я долго не хочу есть. Поэтому к обеду я не чувствую сильного голода и мне хочется чего- то легкого. Иногда на ланч ем просто йогрт и фрукты. Или фрукты ем по дороге домой с работы. Чтобы дома не быть голодной как волк. Никакие зерновые я не ем! В общем как- то вот так все... Результаты... На работе меня называют skinny girl. Так же сегодня назвала меня продавщица в магазине. Приехала я сюда с размером 4. За больше чем 10 лет то худела, то жирела. Размер был от 4 до 8. Когда худела по другим методам, то худела до размера 4 и это был предел. Сегодня в примерочной я обнаружила, что я стала размер 2.... У меня убрался жир на боках, на животе. Появилась талия и изгиб спины-я забыла че это такое!!!  Убрались куриные окорока. Уменьшилась верхняя часть тела. Похудели ноги. Похудело лицо. И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли Теперь нужно менять полностью мой гардероб.... 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваша, спасибо что поделились с форумом своим успехом. Вы наш первопроходец, мы будем на вас ровнятся!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 20:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли Теперь нужно менять полностью мой гардероб....  Я поняла, что мне нужно стоп себе сказать, когда кольца мне маленькие стали  Я 2 ой размер не хочу, мне 4-6 нормуль
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Простокваша, спасибо что поделились с форумом своим успехом. Вы наш первопроходец, мы будем на вас ровнятся! У всех все получится!!! Тем более, что нам всем не так и много нужно потерять в весе ( судя по фоткам в соседней теме!) Но вот на других диетах мне даже какие- то лишние 2-3 кг давались с трудом. А на палео- легко и просто. Не знаю, как другим. Я просто никогда не увлекалась ни булками, ни хлебом, ни пиццами, ни макаронами, ни картошками. Поэтому для меня было очень безболезненно исключить зерновые и мучные. А так же молочное. Я оставила только йогурт. Из витаминов принимаю Витамин D3. Это то, что мне прописал доктор по показанию анализа крови.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 25 авг 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ПростоКваша писал(а): [ И.... у меня уменьшился размер ноги!!! Я не могла понять, почему с меня сваливаются мои туфли Теперь нужно менять полностью мой гардероб....  Я поняла, что мне нужно стоп себе сказать, когда кольца мне маленькие стали  Я 2 ой размер не хочу, мне 4-6 нормуль Да ты и так нормуль! Я фотки видела. Одни только ножки- закачаешься! Я размер 2 тоже не хочу... Чета слишком худовата... Мне бы размерчик 3...где такой найти??? 
|
|
 |
|
 |
|