|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девочки, спасибо за добрые слова и поддержку.
Мне просто плохо из-за того, что она не старая, т.е. не от болезни померла. Я себя виню, что не углядела за ней за всей своей личной суматохой. Не знаю, но похоже он все-таки сожрала что-то, т.к. ее рвало и буквально за день ее скрутило, что я даже к врачу ее не успела отвезти. Грызу себя за то, что не обратил внимание на симптомы, за то что оставила ее с мужей и не забрала ее с собой. В общем, знаю, что уже ничем мне не помочь, но вот в голове сидит - как она умирала, а меня рядом не было, и все... В общем, не год, а хрень какая-то...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, когда у меня молодая кошка, 3хлетка умерла, я прочитала где-то, что кошки сами выбирают, когда и где им умирать. Это не зависит ни от здоровья, ни от ухода. Просто, например, душа кошки решила, что ей на этом свете уже скучно и делать нечего, она и идет за новыми впечатлениями. Так что ты ничего изменить не могла. Это не твое решение...
Девочки, у Вас когда-нибудь такое было.. Как будто пульсация в животе. Я вот думаю, может, это сердцебиение малыша? Или что? У меня было после очень положительных эмоций и физической нагрузки. Прямо, как будто в животе слева ритмично кто-то стук отбивает.. Минут 5. Потом все прошло.. И что это было?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 15:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Это ребенок так икает. Это нормально. У меня всю беременность так было, особенно он по ночам у меня икать любил ))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
как она икает, мне кажется, я знаю. Больше похоже на шевеление плавниками рыбкой) А это как удары сердца было, вот, когда у врача слушаем сердечко - такое же ощущение
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 16:50 |
|
|
Иннушка, поздравляю-это икота, самая настоящая, еще один baby milestone, характерный нашему сроку беременности. Это как будто пульс в одном и том же месте, долгие промежутки времени..иногда аж надоедает. Было у меня такое в прошлую беременность, ух как моя старшая икала, и каждый день, и до самого конца срока беременности. А эта пока нет, т-т-т:))))) помню старшая занудливо икать могла и по 15 минут, пару раз за вечер...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Sweetheart75 писал(а): lana7b писал(а): Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде Лан, для мальчиков тоже красивую одежку можно найти  Gap, Pumpkin Patch (Незабудка недавно ссылку на их сейл давала), Gymboree, в Диснеевском часто скидки бывают (Cars сейчас наше все  ), еще я много одежды покупаю на Zulily и Totsy, особенно zulily люблю - там бывают отличные дилы и аутфиты такие необычные, в магазах зачастую такие не купишь  Сыну всегда кучу комплиментов отвешивают)) crazy 8, gymboree (мне меньше нравится, но там бывают на распродажах иногда неплохие вещи), картерс - , baby gap (но дороговато) pumpkin patch тоже ниче так ( заказывала первый раз, уже прислали , мне понравилось) . еще мне ральф лорен нравится, калвин клейн для мальчиков ( это в тиджиках, маршалс можно найти ) . тепленькое- columbia (не запредельная цена и качество ) на 6pm опять же бывают вещички, можно найти, если просматривать периодически но для девочек много всего конечно, согласна:) хоть девочку еще рожай 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, а вы знали что беременных нельзя пускать в детские магазины?? Я сего дна чуть всю бэйбизаразу не скупила)))))
В общем зарегестрировалась я онлайн и там же все выбирала. Сегодня пошла в таргет и бэйбизаразу , чтоб на кровати и коляски посмотреть. В обоих магазинах за реджестри дают наборы: небольшие сумочки( можно потом использовать), два подгузника, почку вайпс, всякие скидки ( например таргет еще дал $20 на шатерфляй, те считай бесплатный персональный альбом), всякие гайды очень полезные о колясках, кроватях, бутылочках и пр. В общем, мелочь, а приятно и полезно!!! Не поленитесь сходить все правда пригодиться!
Лана, кажется, ты давала ссылку на чико картина коляску с со всякими прибамбасами ( накидка от дождя и по). Можешь еще раз скинуть плиз!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 18:32 |
|
|
ну так и я зарегистрировалась онлайн в бебизарас. пришла в магазин апдейт реджистри сделать, попросила сканер. сказали жди очереди. впереди была девушка которая регистрировалась. я села за ней. после, пришла еще одна девушка которая тоже попросила сканер чтобы сделать апдейт реджистри. в итоге, мы прождали минут 40, в течении послушали устные рекламы со всеми деталями как подписаться на карточки v.i.p. от бебизараз, потом мне дали знать что я по очереди буду третья, т.к. девушка пришедшая после меня, зарегистрировалась онлайн на неделю позже меня. (в чем разница-не поняла, типа я "так давно" зарегистрировалась). спустя 1 час уговаривания моего тоддлера подождать еще чуть-чуть пока это все дойдет до сканера мне в руки.... я просто тихо встала и ушла из магазина. ни о каких гуди бегс от бебизарас за регистрацию в их магазине даже приблизительно никто не заикался.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 18:59 |
|
|
Мома, мне тоже не говорили. Я когда зарегистрировалась онлайн мне пришло письмо, что прийдите и получите. Еще раз сходи и скажи дайте мне baby registry kit. У них там где реджестри стоит сайн и сумочка экземпляр. по крайней мере у нас в городе.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?c ... dein:82311 Пампкин,я уже не помню,что постила,беременные мозги  ,вот вроде эта,мне она нра из всех и расцветочка веселенькая,по 2-й ссылке условия как получить 25% скидки,там старое что-то надо принести,зачем оно им нужно.... я сама в картерс сегодня заходила,там сейчас хорошие скидки-40,50,60%
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 06:07 |
|
|
девочки, что можно выпить/съесть/или сделать для того чтобы крепче спать ночами? я с 12 до 4 сплю, в остальное время брожу по дому..
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 06:16 |
|
|
О, родственник!!!
Я сегодня всю ночь не спала. Полежала до 7 утра и встала. Обычно сплю хорошо, если устану. А бывает ночами подряд просыпаюсь в пять утра и не сплю до 6 утра, потом голова болит. А есть то как хочется в пять утра аж зубы сводит.
Лана, спасибо за ссылку! Я вчера читала ревью одной женщины, где она пишет, что купила коляску серии чико кортина после того как ее подруга гуляла с мужем и ребенком( ребенок в такой коляске) и их сбил пьяный водитель. Родители пострадали, а ребенку вообще ничего!!! Так она очень хвалила и безопасность, и удобство коляски.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 07:06 |
|
|
я просыпаюсь в любое время и сразу ем. я не слежу за временем суток, если хочется есть. перекусываю и ночью. а не сплю я до 12ти ночи и после 4х утра.. как бы это изменить...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 25 авг 2012, 08:13 |
|
|
Картерс дороже чем джимбории? Ну нет,и качество ИМХО в картерс похуже. Смотрите купоны, на КАртера всегда есть купоны хорошие а в аутлетах так вообще за копейку можно прикупиться. Цсе что мне нравится у картера это белые маечки-уансис с разными рукавами по длине. Им сносу нет, поносил, потом в отбеливатель и опять как новые. Памким патч отлично для тоддлеров, я сыну такие осенние штучки купила, очень понравилось. Гап мальчикам выбора нет практически-все такое унылое. А вот про Ралф Лорена соглашусь-у меня пара пижамок есть-такие удобные, покрой хороший ноги не вылезают внутрь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|