Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, спасибо за добрые слова и поддержку.

Мне просто плохо из-за того, что она не старая, т.е. не от болезни померла. Я себя виню, что не углядела за ней за всей своей личной суматохой. Не знаю, но похоже он все-таки сожрала что-то, т.к. ее рвало и буквально за день ее скрутило, что я даже к врачу ее не успела отвезти. Грызу себя за то, что не обратил внимание на симптомы, за то что оставила ее с мужей и не забрала ее с собой. В общем, знаю, что уже ничем мне не помочь, но вот в голове сидит - как она умирала, а меня рядом не было, и все... В общем, не год, а хрень какая-то...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, когда у меня молодая кошка, 3хлетка умерла, я прочитала где-то, что кошки сами выбирают, когда и где им умирать. Это не зависит ни от здоровья, ни от ухода. Просто, например, душа кошки решила, что ей на этом свете уже скучно и делать нечего, она и идет за новыми впечатлениями. Так что ты ничего изменить не могла. Это не твое решение...

Девочки, у Вас когда-нибудь такое было.. Как будто пульсация в животе. Я вот думаю, может, это сердцебиение малыша? Или что? У меня было после очень положительных эмоций и физической нагрузки. Прямо, как будто в животе слева ритмично кто-то стук отбивает.. Минут 5. Потом все прошло.. И что это было?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

Может это он икает?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:12 
Богиня
Богиня

Это ребенок так икает. Это нормально. У меня всю беременность так было, особенно он по ночам у меня икать любил ))))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как она икает, мне кажется, я знаю. Больше похоже на шевеление плавниками рыбкой)
А это как удары сердца было, вот, когда у врача слушаем сердечко - такое же ощущение

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, поздравляю-это икота, самая настоящая, еще один baby milestone, характерный нашему сроку беременности. Это как будто пульс в одном и том же месте, долгие промежутки времени..иногда аж надоедает.
Было у меня такое в прошлую беременность, ух как моя старшая икала, и каждый день, и до самого конца срока беременности. А эта пока нет, т-т-т:))))) помню старшая занудливо икать могла и по 15 минут, пару раз за вечер...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
lana7b писал(а):
Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде

Лан, для мальчиков тоже красивую одежку можно найти :m_yes Gap, Pumpkin Patch (Незабудка недавно ссылку на их сейл давала), Gymboree, в Диснеевском часто скидки бывают (Cars сейчас наше все :c_laugh ), еще я много одежды покупаю на Zulily и Totsy, особенно zulily люблю - там бывают отличные дилы и аутфиты такие необычные, в магазах зачастую такие не купишь :s_thumbup Сыну всегда кучу комплиментов отвешивают))

crazy 8, gymboree (мне меньше нравится, но там бывают на распродажах иногда неплохие вещи), картерс - , baby gap (но дороговато)

pumpkin patch тоже ниче так ( заказывала первый раз, уже прислали , мне понравилось) .
еще мне ральф лорен нравится, калвин клейн для мальчиков ( это в тиджиках, маршалс можно найти ) .
тепленькое- columbia (не запредельная цена и качество )
на 6pm опять же бывают вещички, можно найти, если просматривать периодически

но для девочек много всего конечно, согласна:) хоть девочку еще рожай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а вы знали что беременных нельзя пускать в детские магазины?? Я сего дна чуть всю бэйбизаразу не скупила)))))

В общем зарегестрировалась я онлайн и там же все выбирала. Сегодня пошла в таргет и бэйбизаразу , чтоб на кровати и коляски посмотреть. В обоих магазинах за реджестри дают наборы: небольшие сумочки( можно потом использовать), два подгузника, почку вайпс, всякие скидки ( например таргет еще дал $20 на шатерфляй, те считай бесплатный персональный альбом), всякие гайды очень полезные о колясках, кроватях, бутылочках и пр. В общем, мелочь, а приятно и полезно!!! Не поленитесь сходить все правда пригодиться!

Лана, кажется, ты давала ссылку на чико картина коляску с со всякими прибамбасами ( накидка от дождя и по). Можешь еще раз скинуть плиз!!!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так и я зарегистрировалась онлайн в бебизарас. пришла в магазин апдейт реджистри сделать, попросила сканер. сказали жди очереди. впереди была девушка которая регистрировалась. я села за ней. после, пришла еще одна девушка которая тоже попросила сканер чтобы сделать апдейт реджистри. в итоге, мы прождали минут 40, в течении послушали устные рекламы со всеми деталями как подписаться на карточки v.i.p. от бебизараз, потом мне дали знать что я по очереди буду третья, т.к. девушка пришедшая после меня, зарегистрировалась онлайн на неделю позже меня. (в чем разница-не поняла, типа я "так давно" зарегистрировалась). спустя 1 час уговаривания моего тоддлера подождать еще чуть-чуть пока это все дойдет до сканера мне в руки.... я просто тихо встала и ушла из магазина.
ни о каких гуди бегс от бебизарас за регистрацию в их магазине даже приблизительно никто не заикался.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, мне тоже не говорили. Я когда зарегистрировалась онлайн мне пришло письмо, что прийдите и получите. Еще раз сходи и скажи дайте мне baby registry kit. У них там где реджестри стоит сайн и сумочка экземпляр. по крайней мере у нас в городе.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?c ... dein:82311
Пампкин,я уже не помню,что постила,беременные мозги :c_laugh ,вот вроде эта,мне она нра из всех и расцветочка веселенькая,по 2-й ссылке условия как получить 25% скидки,там старое что-то надо принести,зачем оно им нужно....
я сама в картерс сегодня заходила,там сейчас хорошие скидки-40,50,60%

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, что можно выпить/съесть/или сделать для того чтобы крепче спать ночами?
я с 12 до 4 сплю, в остальное время брожу по дому..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, родственник!!!

Я сегодня всю ночь не спала. Полежала до 7 утра и встала. Обычно сплю хорошо, если устану. А бывает ночами подряд просыпаюсь в пять утра и не сплю до 6 утра, потом голова болит. А есть то как хочется в пять утра аж зубы сводит.

Лана, спасибо за ссылку! Я вчера читала ревью одной женщины, где она пишет, что купила коляску серии чико кортина после того как ее подруга гуляла с мужем и ребенком( ребенок в такой коляске) и их сбил пьяный водитель. Родители пострадали, а ребенку вообще ничего!!! Так она очень хвалила и безопасность, и удобство коляски.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просыпаюсь в любое время и сразу ем. я не слежу за временем суток, если хочется есть. перекусываю и ночью.
а не сплю я до 12ти ночи и после 4х утра.. как бы это изменить...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картерс дороже чем джимбории? Ну нет,и качество ИМХО в картерс похуже. Смотрите купоны, на КАртера всегда есть купоны хорошие а в аутлетах так вообще за копейку можно прикупиться. Цсе что мне нравится у картера это белые маечки-уансис с разными рукавами по длине. Им сносу нет, поносил, потом в отбеливатель и опять как новые. Памким патч отлично для тоддлеров, я сыну такие осенние штучки купила, очень понравилось. Гап мальчикам выбора нет практически-все такое унылое. А вот про Ралф Лорена соглашусь-у меня пара пижамок есть-такие удобные, покрой хороший ноги не вылезают внутрь.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница