|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 23 авг 2012, 15:40 |
|
|
Поищите классы ECFE (early childhood community education) в вашем дистрикте, по-моему это то что вы ищите. Мы как раз гимнастику в 2.5 начали, дочке очень нравилось, почти во всех джимах есть классы, так же поищите классы музыки, плавания, танцев- почти везде есть классы для маленьких.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, спасибо, столько хороших советов надавали! Gull точно, есть у нас My Gym! Свитичек какой классный центр! Красота! есть у нас оказывается крытые площадки, я до твоей наводки просто неправильно гуглила все это и ничего не находила. Спасибо! Тань да чего-то я в церковь не хочу, там же надо сидеть слушать, пока деть играет, да?:) В смысле ходить туда как бы, а мы от религии далеки вообщем-то. Спасибо, посмотрю другие прискулс. Я смотрела Монтессори рядом с нами на Marco Island, это там такие цены. Lentyaika спасибо огромное, сейчас погуглю!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 08:53 |
|
|
может это метаболизм хороший  у меня подруга худая как спичка, всегда ест перед свиданием  говорит что если она не поест тазик перед рестораном дома, мужики в обморок упасть могут от того сколько она ест. А ест она все время ! Ну разве только на еду много денег уходит,но на фигуре не сказывается, еще одну такую же знаю. ей уже по 40, ест много,но стройняшка Знаете, лучше уж пусть ест ребенок. мой за вчера сел на завтрак полтора яйца (половину огурца чудом съел), днем четверть тарелки супа. потом черники четверть стакана и на ужин два маленьких йогурта.  и он так всегда ест :  А с 2-3 лет на завтра ел ТОЛЬКО овсянку каждый день, иногда удавалось дать ему или яйцо или манную кашу. ничего другого просто не ел. вот так..год на овсянке......
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Geselle писал(а): Тань да чего-то я в церковь не хочу, там же надо сидеть слушать, пока деть играет, да?:) В смысле ходить туда как бы, а мы от религии далеки вообщем-то. Спасибо, посмотрю другие прискулс. Я смотрела Монтессори рядом с нами на Marco Island, это там такие цены.
Жизелька,нет,занятия (например у нас) во вторник и четверг утром.родители отдают детей и уходят.я планирую ходить на зумбу пока она там.это не бебиситерство пока родители в церкви.это просто прескул.в том который мы идем есть индор и аутдор прейграунды.в программе алфавит,цифры,животные,и проч.единственное они могут рассказывать что "бог любит тебя",но никакой пропаганды.меня даже не спросили какая у меня вера.я же не католичка вообще. но я не навязываю,просто рассказываю как вариант.если не тебе,так может кому то другому пригодится.по моему,отличный вариант для stay at home moms чтоб детки социализировались
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, спрошу здесь, ищу жилетку тепленькую на мальчика. где можно посмотреть, посоветуйте плз
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, у нас ситуация очень-очень похожа. Сплошное обьедонство целый день;) Но моя далеко не худая. Как по мне так она прекрасно здорово выглядит сейчас, но ето благодаря тому, что я слежу за тем что она ест. У нас щеки, ножки и попка плотненькая. Вообще она такая как машенька с шоколадки советской. Я ее никогда не ограничиваю. Хочет есть - пожалуйста, только подсовываю овощи/фрукты, если она уже поела плотно перед етим. Мы всегда были в 95% по весу и росту с самого начала. Время покажет конечно же. Но если она в меня, а не в мужа то прийдется потом ограничивать в еде. Я склонна к полноте, а муж стройняк высокий. Посмотрим в кого она. Здесь еще кто-то спрашивал чем ребенка тодлера занять. Я как вариант общения для 22мес. дочи использую наш kids activity center( daycare) в спорт клубе. Они там играют, общаются, иногда детей водят в бассейн детский, или выпускают в спорт зал побегать с мячами. Я хоzhу с ней практически каждый день. Не всегда чтобы самой спортом заниматься, а главное для ее общения с детьми. Еще мне очень нравится meetup вебсайт. Я нашла там несколько групп мамочек с детками похожего возраста. Мы часто ходим на плей дейты в гости. И мамам общение и дети играют. Разнообразие.  Особенно классно подобрать себе группу по возрасту подходящую. Тогда детям интересно друг с другом и мамы могут даже р4асслабиться кофею пopit' poboltat'. Девы, лет до 4х гимнастика больше для фана и детского общения. Если вы ищите класс выпустить пар, побегать, Я бы обратила внимание на soccer klasses for toddlers/ футбол для тодлеров. Для активных деток ето вообще прекрасный вариант. И для девочек и для мальчиков. Их там учат как бегать за мячем, как мяч кидать. Координации движения. В спортивном плане для тоддлеров ето один из лучших вариантов. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Я тоже в самую жару водила ребенка в закрытые бассейны. Ну у нас там как целый аквапарк под крышей.  куда мы ходим кроме Джимбори и парков: вот закрытые детские площадки как Свитхарт дала ссылочку, библиотека и Барнс и Нобелс на стори тайм, в молл на детскую площадку, паровозик-карусель ну и плейдейт рулит!!! Мы тоже идем через 2 недели в дейкеар на 3 дня по 4 часа при церкви ( всего 290 баксов в месяц) у них там будет урок музыки, рисование, поделки, стори тайм, учение типа алфавита и тд ( но мой все это уже знает и буквы и счет и цвета с формами), гуляют 40 минут на площадке, потом раз в неделю у них будет стори тайм посвященная библии - вот и все что касается церкви. Самое главное для меня - это дисциплина там ( у них тайм-аут система). Родителям не надо быть членом церкви или ходить в церковь ( я тоже неверующая) , но я считаю для моего ребенка это идеальный вариант для начала самостоятельности и подготовки к настоящему садику на следующий год и школы. ПС и я тоже намерена в это время пока сын в дейкеар ходить в джим (  Таня )))) 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 16:10 |
|
|
Лёлька писал(а): Я тоже в самую жару водила ребенка в закрытые бассейны. Ну у нас там как целый аквапарк под крышей.  куда мы ходим кроме Джимбори и парков: вот закрытые детские площадки как Свитхарт дала ссылочку, библиотека и Барнс и Нобелс на стори тайм, в молл на детскую площадку, паровозик-карусель ну и плейдейт рулит!!! Мы тоже идем через 2 недели в дейкеар на 3 дня по 4 часа при церкви ( всего 290 баксов в месяц) у них там будет урок музыки, рисование, поделки, стори тайм, учение типа алфавита и тд ( но мой все это уже знает и буквы и счет и цвета с формами), гуляют 40 минут на площадке, потом раз в неделю у них будет стори тайм посвященная библии - вот и все что касается церкви. Самое главное для меня - это дисциплина там ( у них тайм-аут система). Родителям не надо быть членом церкви или ходить в церковь ( я тоже неверующая) , но я считаю для моего ребенка это идеальный вариант для начала самостоятельности и подготовки к настоящему садику на следующий год и школы. ПС и я тоже намерена в это время пока сын в дейкеар ходить в джим (  Таня ))))  А мне такое наоборот почему-то не нравится  для меня это сигнал, что она активное используется и никто цацкаться с твоим ребенком не будет - сразу на табуретку или в угол, чуть не по их сделал.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Лаки моему дисциплина нужна - он уже из рамок выходит, меня вообще не слушается - так что пусть на табуретке посидит о жизни подумает. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 16:40 |
|
|
tetiana t писал(а): ...отличный вариант для stay at home moms чтоб детки социализировались Тань, о, как ты описала - это совсем другое дело. Подумаем,спасибо!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 16:47 |
|
|
Ольга, Лелька спасибо за идеи!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 16:52 |
|
|
Narushka, о, так мы не одни такие тут 97 по росту и 95 по весу:)) физкульт привет вам!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 авг 2012, 17:03 |
|
|
Лёлька писал(а): Лаки моему дисциплина нужна - он уже из рамок выходит, меня вообще не слушается - так что пусть на табуретке посидит о жизни подумает.  а, ну тады ладно :) а мой очень сенситив и может быть труднопонимаемым (но я то знаю почему он себя так или иначе ведет) и тайм ауты его бы подкосили.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 авг 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Narushka, о, так мы не одни такие тут 97 по росту и 95 по весу:)) физкульт привет вам! Ага, мома, физкульт, так сказать! Мы в самом начале ( до года ) вообще были слегка выше границ педиатрических чартов. Педиатр на нас выпучивал глаза всегда и говорил, что будет баскетболисткой доча. А я не особо обращала внимание, т.к. знала, что мой муж тоже в младенчестве числился мусс бейби, (родился вообще 10паундов 11 унций!!!), а потом постепенно сравнялся с детками остальными. А теперь вообще стройный и не слишком высокий для мужчины 6,1фит. Ето все генетика. Ето даже не значит, что взрослый человек крупным будет. У muzha племянница (20 лет), так она тоже была мусс бейби в младенчестве, а сейчас 1метр 54 см , and skinny as could be ;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 25 авг 2012, 19:18 |
|
|
ну так и у нас. папа был обычным. сейчас мы с ним одного роста, 5'10". я была 57 см и 11 lbs дочка родилась 48 см и 7 lbs9oz. потом вдруг скакнула в росте и весе до 97 в росте и 95 в весе. и так с первых месяцев и все 4 года. при чем. моя старшая сестра была саааааамая высокая и самая крупная по весу (не толстая) в школе, до конца 11 класса. а потом осталась 157 см вроде. и так, на всю жизнь самая крошечная. так что мы даже предположить не можем будет ли наша девочка одна из высоких во взрослом возрасте, или же в какой-то момент рост остановится и будет низенькой. время покажет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|