Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поищите классы ECFE (early childhood community education) в вашем дистрикте, по-моему это то что вы ищите. Мы как раз гимнастику в 2.5 начали, дочке очень нравилось, почти во всех джимах есть классы, так же поищите классы музыки, плавания, танцев- почти везде есть классы для маленьких.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, столько хороших советов надавали!

Gull точно, есть у нас My Gym! :s_thumbup

Свитичек какой классный центр! Красота! есть у нас оказывается крытые площадки, я до твоей наводки просто неправильно гуглила все это и ничего не находила. Спасибо!

Тань да чего-то я в церковь не хочу, там же надо сидеть слушать, пока деть играет, да?:) В смысле ходить туда как бы, а мы от религии далеки вообщем-то. Спасибо, посмотрю другие прискулс. Я смотрела Монтессори рядом с нами на Marco Island, это там такие цены.

Lentyaika спасибо огромное, сейчас погуглю!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может это метаболизм хороший :s_thumbup у меня подруга худая как спичка, всегда ест перед свиданием :lol: говорит что если она не поест тазик перед рестораном дома, мужики в обморок упасть могут от того сколько она ест. А ест она все время ! Ну разве только на еду много денег уходит,но на фигуре не сказывается, еще одну такую же знаю. ей уже по 40, ест много,но стройняшка :angel

Знаете, лучше уж пусть ест ребенок. мой за вчера сел на завтрак полтора яйца (половину огурца чудом съел), днем четверть тарелки супа. потом черники четверть стакана и на ужин два маленьких йогурта. :komp и он так всегда ест : :f_argg

А с 2-3 лет на завтра ел ТОЛЬКО овсянку каждый день, иногда удавалось дать ему или яйцо или манную кашу. ничего другого просто не ел. вот так..год на овсянке......

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

Тань да чего-то я в церковь не хочу, там же надо сидеть слушать, пока деть играет, да?:) В смысле ходить туда как бы, а мы от религии далеки вообщем-то. Спасибо, посмотрю другие прискулс. Я смотрела Монтессори рядом с нами на Marco Island, это там такие цены.

Жизелька,нет,занятия (например у нас) во вторник и четверг утром.родители отдают детей и уходят.я планирую ходить на зумбу пока она там.это не бебиситерство пока родители в церкви.это просто прескул.в том который мы идем есть индор и аутдор прейграунды.в программе алфавит,цифры,животные,и проч.единственное они могут рассказывать что "бог любит тебя",но никакой пропаганды.меня даже не спросили какая у меня вера.я же не католичка вообще.
но я не навязываю,просто рассказываю как вариант.если не тебе,так может кому то другому пригодится.по моему,отличный вариант для stay at home moms чтоб детки социализировались

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спрошу здесь, ищу жилетку тепленькую на мальчика. где можно посмотреть, посоветуйте плз

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:13 
Богиня
Богиня

Марина, у нас ситуация очень-очень похожа. Сплошное обьедонство целый день;) Но моя далеко не худая. Как по мне так она прекрасно здорово выглядит сейчас, но ето благодаря тому, что я слежу за тем что она ест. У нас щеки, ножки и попка плотненькая. Вообще она такая как машенька с шоколадки советской. Я ее никогда не ограничиваю. Хочет есть - пожалуйста, только подсовываю овощи/фрукты, если она уже поела плотно перед етим. Мы всегда были в 95% по весу и росту с самого начала.
Время покажет конечно же. Но если она в меня, а не в мужа то прийдется потом ограничивать в еде. Я склонна к полноте, а муж стройняк высокий. Посмотрим в кого она.

Здесь еще кто-то спрашивал чем ребенка тодлера занять. Я как вариант общения для 22мес. дочи использую наш kids activity center( daycare) в спорт клубе. Они там играют, общаются, иногда детей водят в бассейн детский, или выпускают в спорт зал побегать с мячами. Я хоzhу с ней практически каждый день. Не всегда чтобы самой спортом заниматься, а главное для ее общения с детьми.

Еще мне очень нравится meetup вебсайт. Я нашла там несколько групп мамочек с детками похожего возраста. Мы часто ходим на плей дейты в гости. И мамам общение и дети играют. Разнообразие. :s_thumbup Особенно классно подобрать себе группу по возрасту подходящую. Тогда детям интересно друг с другом и мамы могут даже р4асслабиться кофею пopit' poboltat'.

Девы, лет до 4х гимнастика больше для фана и детского общения. Если вы ищите класс выпустить пар, побегать, Я бы обратила внимание на soccer klasses for toddlers/ футбол для тодлеров. Для активных деток ето вообще прекрасный вариант. И для девочек и для мальчиков. Их там учат как бегать за мячем, как мяч кидать. Координации движения. В спортивном плане для тоддлеров ето один из лучших вариантов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:28 
Богиня
Богиня

Я тоже в самую жару водила ребенка в закрытые бассейны. Ну у нас там как целый аквапарк под крышей. :s_thumbup куда мы ходим кроме Джимбори и парков: вот закрытые детские площадки как Свитхарт дала ссылочку, библиотека и Барнс и Нобелс на стори тайм, в молл на детскую площадку, паровозик-карусель ну и плейдейт рулит!!! Мы тоже идем через 2 недели в дейкеар на 3 дня по 4 часа при церкви ( всего 290 баксов в месяц) у них там будет урок музыки, рисование, поделки, стори тайм, учение типа алфавита и тд ( но мой все это уже знает и буквы и счет и цвета с формами), гуляют 40 минут на площадке, потом раз в неделю у них будет стори тайм посвященная библии - вот и все что касается церкви. Самое главное для меня - это дисциплина там ( у них тайм-аут система). Родителям не надо быть членом церкви или ходить в церковь ( я тоже неверующая) , но я считаю для моего ребенка это идеальный вариант для начала самостоятельности и подготовки к настоящему садику на следующий год и школы.

ПС и я тоже намерена в это время пока сын в дейкеар ходить в джим ( :a_hello Таня )))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Я тоже в самую жару водила ребенка в закрытые бассейны. Ну у нас там как целый аквапарк под крышей. :s_thumbup куда мы ходим кроме Джимбори и парков: вот закрытые детские площадки как Свитхарт дала ссылочку, библиотека и Барнс и Нобелс на стори тайм, в молл на детскую площадку, паровозик-карусель ну и плейдейт рулит!!! Мы тоже идем через 2 недели в дейкеар на 3 дня по 4 часа при церкви ( всего 290 баксов в месяц) у них там будет урок музыки, рисование, поделки, стори тайм, учение типа алфавита и тд ( но мой все это уже знает и буквы и счет и цвета с формами), гуляют 40 минут на площадке, потом раз в неделю у них будет стори тайм посвященная библии - вот и все что касается церкви. Самое главное для меня - это дисциплина там ( у них тайм-аут система). Родителям не надо быть членом церкви или ходить в церковь ( я тоже неверующая) , но я считаю для моего ребенка это идеальный вариант для начала самостоятельности и подготовки к настоящему садику на следующий год и школы.

ПС и я тоже намерена в это время пока сын в дейкеар ходить в джим ( :a_hello Таня )))) :c_laugh

А мне такое наоборот почему-то не нравится :dum для меня это сигнал, что она активное используется и никто цацкаться с твоим ребенком не будет - сразу на табуретку или в угол, чуть не по их сделал.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:14 
Богиня
Богиня

Лаки моему дисциплина нужна - он уже из рамок выходит, меня вообще не слушается - так что пусть на табуретке посидит о жизни подумает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
...отличный вариант для stay at home moms чтоб детки социализировались

Тань, о, как ты описала - это совсем другое дело. Подумаем,спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, Лелька спасибо за идеи!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Narushka, о, так мы не одни такие тут 97 по росту и 95 по весу:)) физкульт привет вам!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Лаки моему дисциплина нужна - он уже из рамок выходит, меня вообще не слушается - так что пусть на табуретке посидит о жизни подумает. :b_wink

а, ну тады ладно :) а мой очень сенситив и может быть труднопонимаемым (но я то знаю почему он себя так или иначе ведет) и тайм ауты его бы подкосили.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Narushka, о, так мы не одни такие тут 97 по росту и 95 по весу:)) физкульт привет вам!

Ага, мома, физкульт, так сказать! :c_laugh

Мы в самом начале ( до года ) вообще были слегка выше границ педиатрических чартов. Педиатр на нас выпучивал глаза всегда и говорил, что будет баскетболисткой доча. А я не особо обращала внимание, т.к. знала, что мой муж тоже в младенчестве числился мусс бейби, (родился вообще 10паундов 11 унций!!!), а потом постепенно сравнялся с детками остальными. А теперь вообще стройный и не слишком высокий для мужчины 6,1фит.

Ето все генетика. Ето даже не значит, что взрослый человек крупным будет. У muzha племянница (20 лет), так она тоже была мусс бейби в младенчестве, а сейчас 1метр 54 см , and skinny as could be ;)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так и у нас. папа был обычным. сейчас мы с ним одного роста, 5'10". я была 57 см и 11 lbs
дочка родилась 48 см и 7 lbs9oz. потом вдруг скакнула в росте и весе до 97 в росте и 95 в весе. и так с первых месяцев и все 4 года.
при чем. моя старшая сестра была саааааамая высокая и самая крупная по весу (не толстая) в школе, до конца 11 класса. а потом осталась 157 см вроде. и так, на всю жизнь самая крошечная.
так что мы даже предположить не можем будет ли наша девочка одна из высоких во взрослом возрасте, или же в какой-то момент рост остановится и будет низенькой. время покажет..

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница