|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка я знаю что такое банки:)))я себе антицелл.массаж делала,капец орала не весь дом,но делала на грудь такое не одену точно:)) Я сегодня по гаражкам прокатилась,взяла теплый и потоньше зимние комбезы новые по $3 довольная как слон  ,фотки выкладываю поделится,один с ценой $65,сэкономила,еще порылась в своих закромах,оказывается у меня на пацана куча стафа,что мне только пару аутфитов надо на выход,даже мешок на карсит есть,выкладываю фотки,чтоб знающие люди пояснили за чем такая бутылка нужна и что это за штука белая,я так и не врубилась для чего она нужна,мне два коробка отдали еще полгода назад,я до сегодняшнего дня не соизволила заглянуть что там. Еще вопрос,у кого-то есть кресло для кормления,думаю вот надо оно мне или нет? 
Вложения: |
Комментарий к файлу: kombenizoni

20120823_165340.jpg [ 38.49 КБ | Просмотров: 932 ]
|
Последний раз редактировалось lana7b 23 авг 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 18:19 |
|
|

20120823_180331.jpg [ 41.78 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 18:20 |
|
|
dlya chego eto? 

20120823_180305.jpg [ 44.18 КБ | Просмотров: 931 ]
|
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lana7b писал(а): Иннушка я знаю что такое банки:)))я себе антицелл.массаж делала,капец орала не весь дом,но не делала на грудь такое не одену точно:)) Я сегодня по гаражкам прокатилась,взяла теплый и потоньше зимние комбезы новые по $3 довольная как слон  ,фотки выкладываю поделится,один с ценой $65,сэкономила,еще порылась в своих закромах,оказывается у меня на пацана куча стафа,что мне только пару аутфитов надо на выход,даже мешок на карсит есть,выкладываю фотки,чтоб знающие люди пояснили за чем такая бутылка нужна и что это за штука белая,я так и не врубилась для чего она нужна,мне два коробка отдали еще полгода назад,я до сегодняшнего дня не соизволила заглянуть что там. Еще вопрос,у кого-то есть кресло для кормления,думаю вот надо оно мне или нет?  костюмчики классные очень удобные они
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
moma писал(а): Я прямо свято верю, что второй ребенок будет в разы легче первого, хотя бы просто потому что родится в холодный сезон и ребенок будет поспокойнее, потому что нет ужасающей духоты и жары. Свежесть и прохлада, и еще шум дождя..надеюсь что будет сладко спать. Одевать буду - слип энд плей футед каверолл, сверху осенний комбенизон (внутри коттон, сверху плюш полиестр), шапку коттоновую, сверху капюшон. дитя в коляску и сверху укрою пледом. у нас не будет днем холоднее +3, а ночью не будет холоднее -3. и снега не бывает. только ветра и дожди. Ха-ха, мома, моя родилась в середине октября, спала 2 раза в день по 20 минут, ни дождь ни помог, ни прохладная погода..  и вообще по жизни хайпер. Но я очень надеюсь, что вдруг у вас по-другому будет. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девочки, пропала я опять. У меня кошка моя умерла, знаю, что нельзя расстраиваться. Но никак рев не могла успокоить, жалко так... Пипец в общем, грустно...
Иннусь, ты мои мусли прочитала про широкий шарф! Я по весне зашла в Волгринс, и там продавались такие классные шарфы, как раз большие, широкие. Я тогда парочку и прикупила с этой целью. Наверняка сейчас похолодает и опять они появятся. Вроде около 10 стоили, да и качество хорошее.
Мом, я тоже думаю, что твоя оргазьма сейчас не нуждается в витаминах. Я те же витамины пробовала и кучу других. Мне мой коропрактор объяснил, что такое бывает, когда организм не хочет или не может накапливать, и тогда мы их просто не усваиваем. Я опять попытаюсь вернуться к витаминам, но после родов. Еще он мне порекомендовал начать с жидких комплексов группы В. Затем, если все удачно в течении месяц, тогда перейти на жидкий комплекс, ну и после пары месяцев возвращаться к своим обычным. Кста жидкие есть в Холс Фудс.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 23 авг 2012, 19:40 |
|
|
...но Хол Фудса нет поблизости:) не одно так другое..ржу
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 01:12 |
|
|
девочки, у кого есть аккаунт вконтакте. в разделе video напечатайте название "Самый счастливый малыш в квартале" это переведенная версия The happiest baby on the block известного видео рекомендую для просмотра, особенно first time moms
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 06:39 |
|
|
scarlett_y писал(а): моя родилась в середине октября, спала 2 раза в день по 20 минут, ни дождь ни помог, ни прохладная погода..  и вообще по жизни хайпер. Но я очень надеюсь, что вдруг у вас по-другому будет.  та же история, мы сентябрьские. Мама моя помню "по-старинке" носила её на улицу и укачивала. Толку не было. Только вот когда в Россию ездили, снегу было по колено, сильная холодрыга, вот там она спала долго. Это было единственное время когда она так спала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, как ты там? Пришла в себя после кошки? Держись там, хорошо?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Рыженькая, я только вспоминала о тебе!! Думаю опять пропала, наверное, работы много. Очень жаль твою кошку((( я кошек вообще обожаю- они у меня везде!!! И даже ребенку купила одежду с кошками, и машина ягуар а в ней кошка пассажир, и муж мне леопарда усыновил. Я прям с ума от них схожу. Я аж чуть не плакала, когда про твое горе прочитала.  надеюсь, ты себя лучше чувствуешь, все же по старайся успокоиться ради малыша!!!! Меламори, какой комарик? У страха глаза велики Кстати, мне знакомые ассистенты врачей сказали, что всегда делают много тестов лишь бы со страховой компании денег побольше сотрать!!! А то что мне мучиться из за пары сотен долларов их не волнует!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 10:44 |
|
|
Всех прошедших глюкозу поздравляю, самый тяжелый тест за всю беременность, особенно 3х часовой!  Лана, а как это тебя сразу на 3х часовой послали? Обычно сначало на час посылают. Бэйби шауэр прошел хорошо, самое тяжелое было быть гостем и не вмешиваться в процесс планирования, но все прошло классно, я еще думала может для второго не нужно делать, но рада что девочки настояли. Рыженькая,  !
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 11:30 |
|
|
Рыжик сочувствую,знаю как терять животное,как члена семьи. Лентяйка,ты пропустила,я завалила часовой тест,послали на 3-х час.Синяк на полруки от уколов. Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, тяжелый случай покупать вещи доя мальчика, но может что то найдешь на сайтах cookies, Carter's , osh kosh, target.... Disney магазин или сайт, но там все дорого, amazon.
Девчонки, хотела спросить совета. Мама прилетает за 15 дней до ДД, аеропорт от нас в трех часах езды, можно ли мне ее встретить или думаете растрясет и еще рожу? Папа приедет ближе к новому году, малышке будет 4-6 недель это нормальный возраст катать ее туда сюда или лучше не надо? Очень хочется встретить родителей, но не знаю правильно ли это ехать так далеко туда и обратно. Вы бы как поступили?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 24 авг 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде Лан, для мальчиков тоже красивую одежку можно найти  Gap, Pumpkin Patch (Незабудка недавно ссылку на их сейл давала), Gymboree, в Диснеевском часто скидки бывают (Cars сейчас наше все  ), еще я много одежды покупаю на Zulily и Totsy, особенно zulily люблю - там бывают отличные дилы и аутфиты такие необычные, в магазах зачастую такие не купишь  Сыну всегда кучу комплиментов отвешивают))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|