Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка я знаю что такое банки:)))я себе антицелл.массаж делала,капец орала не весь дом,но делала :c_laugh
на грудь такое не одену точно:))
Я сегодня по гаражкам прокатилась,взяла теплый и потоньше зимние комбезы новые по $3 довольная как слон :c_cool ,фотки выкладываю поделится,один с ценой $65,сэкономила,еще порылась в своих закромах,оказывается у меня на пацана куча стафа,что мне только пару аутфитов надо на выход,даже мешок на карсит есть,выкладываю фотки,чтоб знающие люди пояснили за чем такая бутылка нужна и что это за штука белая,я так и не врубилась для чего она нужна,мне два коробка отдали еще полгода назад,я до сегодняшнего дня не соизволила заглянуть что там. :c_laugh
Еще вопрос,у кого-то есть кресло для кормления,думаю вот надо оно мне или нет? :dum

Вложения:
Комментарий к файлу: kombenizoni
20120823_165340.jpg
20120823_165340.jpg [ 38.49 КБ | Просмотров: 923 ]

Последний раз редактировалось lana7b 23 авг 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Вложения:
20120823_180331.jpg
20120823_180331.jpg [ 41.78 КБ | Просмотров: 923 ]
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dlya chego eto? :dum

Вложения:
20120823_180305.jpg
20120823_180305.jpg [ 44.18 КБ | Просмотров: 922 ]
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Иннушка я знаю что такое банки:)))я себе антицелл.массаж делала,капец орала не весь дом,но не делала :c_laugh
на грудь такое не одену точно:))
Я сегодня по гаражкам прокатилась,взяла теплый и потоньше зимние комбезы новые по $3 довольная как слон :c_cool ,фотки выкладываю поделится,один с ценой $65,сэкономила,еще порылась в своих закромах,оказывается у меня на пацана куча стафа,что мне только пару аутфитов надо на выход,даже мешок на карсит есть,выкладываю фотки,чтоб знающие люди пояснили за чем такая бутылка нужна и что это за штука белая,я так и не врубилась для чего она нужна,мне два коробка отдали еще полгода назад,я до сегодняшнего дня не соизволила заглянуть что там. :c_laugh
Еще вопрос,у кого-то есть кресло для кормления,думаю вот надо оно мне или нет? :dum

костюмчики классные :s_thumbup
очень удобные они

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Я прямо свято верю, что второй ребенок будет в разы легче первого, хотя бы просто потому что родится в холодный сезон и ребенок будет поспокойнее, потому что нет ужасающей духоты и жары. Свежесть и прохлада, и еще шум дождя..надеюсь что будет сладко спать.
Одевать буду - слип энд плей футед каверолл, сверху осенний комбенизон (внутри коттон, сверху плюш полиестр), шапку коттоновую, сверху капюшон. дитя в коляску и сверху укрою пледом.
у нас не будет днем холоднее +3, а ночью не будет холоднее -3. и снега не бывает. только ветра и дожди.
Ха-ха, мома, моя родилась в середине октября, спала 2 раза в день по 20 минут, ни дождь ни помог, ни прохладная погода.. :c_laugh и вообще по жизни хайпер. Но я очень надеюсь, что вдруг у вас по-другому будет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, пропала я опять. У меня кошка моя умерла, знаю, что нельзя расстраиваться. Но никак рев не могла успокоить, жалко так... Пипец в общем, грустно...

Иннусь, ты мои мусли прочитала про широкий шарф! Я по весне зашла в Волгринс, и там продавались такие классные шарфы, как раз большие, широкие. Я тогда парочку и прикупила с этой целью. Наверняка сейчас похолодает и опять они появятся. Вроде около 10 стоили, да и качество хорошее.

Мом, я тоже думаю, что твоя оргазьма сейчас не нуждается в витаминах. Я те же витамины пробовала и кучу других. Мне мой коропрактор объяснил, что такое бывает, когда организм не хочет или не может накапливать, и тогда мы их просто не усваиваем. Я опять попытаюсь вернуться к витаминам, но после родов. Еще он мне порекомендовал начать с жидких комплексов группы В. Затем, если все удачно в течении месяц, тогда перейти на жидкий комплекс, ну и после пары месяцев возвращаться к своим обычным. Кста жидкие есть в Холс Фудс.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...но Хол Фудса нет поблизости:)
не одно так другое..ржу

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого есть аккаунт вконтакте. в разделе video напечатайте название "Самый счастливый малыш в квартале"
это переведенная версия The happiest baby on the block известного видео
рекомендую для просмотра, особенно first time moms

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
моя родилась в середине октября, спала 2 раза в день по 20 минут, ни дождь ни помог, ни прохладная погода.. :c_laugh и вообще по жизни хайпер. Но я очень надеюсь, что вдруг у вас по-другому будет. :s_thumbup

та же история, мы сентябрьские. Мама моя помню "по-старинке" носила её на улицу и укачивала. Толку не было. Только вот когда в Россию ездили, снегу было по колено, сильная холодрыга, вот там она спала долго. Это было единственное время когда она так спала.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, как ты там?
Пришла в себя после кошки?
Держись там, хорошо?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я только вспоминала о тебе!! Думаю опять пропала, наверное, работы много. Очень жаль твою кошку((( я кошек вообще обожаю- они у меня везде!!! И даже ребенку купила одежду с кошками, и машина ягуар а в ней кошка пассажир, и муж мне леопарда усыновил. Я прям с ума от них схожу. Я аж чуть не плакала, когда про твое горе прочитала. :k_crying надеюсь, ты себя лучше чувствуешь, все же по старайся успокоиться ради малыша!!!!

Меламори, какой комарик? У страха глаза велики :bigeyes

Кстати, мне знакомые ассистенты врачей сказали, что всегда делают много тестов лишь бы со страховой компании денег побольше сотрать!!! А то что мне мучиться из за пары сотен долларов их не волнует!!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех прошедших глюкозу поздравляю, самый тяжелый тест за всю беременность, особенно 3х часовой! :2gunfire: Лана, а как это тебя сразу на 3х часовой послали? Обычно сначало на час посылают.

Бэйби шауэр прошел хорошо, самое тяжелое было быть гостем и не вмешиваться в процесс планирования, но все прошло классно, я еще думала может для второго не нужно делать, но рада что девочки настояли. :angel

Рыженькая, :e_sorry !

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик сочувствую,знаю как терять животное,как члена семьи. :k_crying
Лентяйка,ты пропустила,я завалила часовой тест,послали на 3-х час.Синяк на полруки от уколов.
Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, тяжелый случай покупать вещи доя мальчика, но может что то найдешь на сайтах cookies, Carter's , osh kosh, target.... Disney магазин или сайт, но там все дорого, amazon.

Девчонки, хотела спросить совета. Мама прилетает за 15 дней до ДД, аеропорт от нас в трех часах езды, можно ли мне ее встретить или думаете растрясет и еще рожу?
Папа приедет ближе к новому году, малышке будет 4-6 недель это нормальный возраст катать ее туда сюда или лучше не надо?
Очень хочется встретить родителей, но не знаю правильно ли это ехать так далеко туда и обратно. Вы бы как поступили?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Девочки где посмотреть красивущие аутфиты на мальчиков,где им вообще симпатишную одежку брать,для девочек такой выбор,а мальчикам скромненько так.Или подкиньте блоги по дет.одежде

Лан, для мальчиков тоже красивую одежку можно найти :m_yes Gap, Pumpkin Patch (Незабудка недавно ссылку на их сейл давала), Gymboree, в Диснеевском часто скидки бывают (Cars сейчас наше все :c_laugh ), еще я много одежды покупаю на Zulily и Totsy, особенно zulily люблю - там бывают отличные дилы и аутфиты такие необычные, в магазах зачастую такие не купишь :s_thumbup Сыну всегда кучу комплиментов отвешивают))

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница