Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:51 
Богиня
Богиня

Centella писал(а):
@rin@ писал(а):
по всем параметрам 75 % кроме головы,она у нас 97 %,врач сказала,что всё нормально,причин переживать нету,так как он нормально голову держит,сказала ,что это наверое у кого то в роду была большая голова,я вот теперь переживаю,несмотря на то,что она сказала,что всё ок(((((.Я вот теперь думаю догонит ли его тело голову,мне то там и незаметно было до этого,а вот теперь на мнение((( :dum

у нас по всем параметрам 50%, а по голове 85%... но мы знаем в кого - так что не волнуемся особо :c_laugh Врач тоже сказал, что б не волновались. Причина для паники: если глаза начнут закатываться приступами.

А вы такие сладенькие - вам точно не о чем волноваться )))

Спасибо,теперь я знаю,что мы не одни такие,нам педиатр сказала,дети в которых бэин проблэм обычно флапи очень,он у меня конечно не супер пупер скоардинированый,но хорошо стоит с поддержкой и сидеть чёто там пытается...

Девочки восколько у вас детки ползать начали,мой чёто не хочет,на живот то переворачивается,а вот обратно ещё никак,и как ползать вообще ещё не сообразил..я так думаю ему почти 7-мь месяцев,пора бы уже! :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

[quote="Alicia_x"]Девочки, кто на ГВ, до какого времени вы пили пренэйталс витамины? А то у меня банка заканчивается и не знаю брать еще или уже необязательно.

Доктор говорит, что до конца кормления. Мы на 2 нед. старше вас, едим ночью каждые 2-3 часа. Но первый перерыв может и на 4-6 часов растянуться, т.е. засыпаем в 9, потом просыпаемся в час ночи, потом в 3 и т.д. Меня это устраивает, т.к. легче грудь детю дать, чем сцеживаться ночью.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже как-то было что первый сон 4-5 часов был, а потом после прививок опять 2 часа возвратились. У меня кстати даже грудь уже не надо было ночью сцеживать если 5 часов спал, как-то уже подстроилось.. Днем он мало спит, больше часа за раз не спит. А обычно минут 40, но часто.
Спасибо про витамины. Будем значит еще брать )

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@ писал(а):
Девочки восколько у вас детки ползать начали,мой чёто не хочет,на живот то переворачивается,а вот обратно ещё никак,и как ползать вообще ещё не сообразил..я так думаю ему почти 7-мь месяцев,пора бы уже! :dum

@rin@, не переживайте ни на счет головы, ни на счет ползания. Вашему ребенку еще 7 месяцев нет, он может поползет скоро, а может вообще не будет ползать, а сразу пойдет. В дейкеар, куда мои дети ходят, есть девочка, ей годик в понедельник исполнился, она до сих пор не ползает, а передвигается, сидя на попе, ей так удобнее передвигаться. Так она скорее всего вообще не будет ползать и сразу пойдет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 18:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Арина, такой он у вас улыбчивый, прям солнечный мальчик, тьфу тьфу. А у нас наоборот, на 4 мес чекапе вес 50%, рост 95%, а голова всего на 20%, и меня это тоже напрягало, но доктор тоже сказал все ок, вот теперь ждем 6 мес чекап. Моему 4.5 мес, он по ночам просыпается всегда по разному когда 3-4 часа покушать, а когда и 5-6, днем в общем 3-4 часа спит. а сегодня он такой капризный ужас, один совсем не хочет играться.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

@rin@.ю обалденный у вас сынок! :angel
Нам почему то педиатр не говорит в процентах раздельно голову, вес и рост, только вроде как одну цифру 70% и все(((

Suerte, с ляликом вас :q_flower01
Девочки, я тоже за табличку в первом посте, с детками и датками. :s_thumbup

Девочки, у кого зубки уже полезли, малыши перед этим, язычок не начинали показывать? У нас только и делает что неделю язык высовывает.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@, замечательные фотки :s_thumbup очень хорошенький малыш! У нас тоже голова всегда больше по % чем рост и вес. Ну вес вообще у нас в отстающих :c_laugh. Через пару дней годик уже, а все никак 19 паундов не наедим).
мой в 8 мес пополз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 21:29 
Богиня
Богиня

@rin@, какой классный мальчик! жених растет :)
oxygen27,
у моей голова сейчас в 20%, а когда родилась было 10%. Я не переживаю, у меня объем головы тоже меньше среднего. Да и развитие у нее идет как надо.
Sabrina72, а наш педиатр вобще не говорит %, медсестры только замеры делают, а % я на бебицентре смотрю. Моя доча тоже показывала как-то язык целый день, но зубов не последовало. Я думаю, это она просто для себя язык "открыла" вот и баловалась с ним.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мой постоянно язык вытаскивает и слюни разбрызгивает!!!!!! :c_laugh Мне кажется играется так, познает себя.....

Suerte, поздравляю вас малышатиком!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:37 
Богиня
Богиня

Девчата, у кого детки 3-4 месяца, не могли бы вы для меня померять обьем головки? Я хочу на зиму связать шапочку чепчиком, что-то застряла с размерами :-( мне нужна величина от основания шеи под одним ушком через лоб до другой стороны - вот как ободок. И от середины лба назад, через затылок, до основания шеи.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 12:40 
звезда
звезда

Irishkin писал(а):
@rin@, какой классный мальчик! жених растет :)
oxygen27,
у моей голова сейчас в 20%, а когда родилась было 10%. Я не переживаю, у меня объем головы тоже меньше среднего. Да и развитие у нее идет как надо.
Sabrina72, а наш педиатр вобще не говорит %, медсестры только замеры делают, а % я на бебицентре смотрю. Моя доча тоже показывала как-то язык целый день, но зубов не последовало. Я думаю, это она просто для себя язык "открыла" вот и баловалась с ним.

А не могли бы вы кинуть ссылочку, где можно эти проценты посмотреть? А то у нас педиатр тоже в процентах не говорит, только замеры озвучивает. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.infantchart.com/

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Ryjen'kaya , облом с помощью от организации.... они не имеют права встречать в таможенной зоне ( с международных самолетов). То есть максимально могут стоять уже когда полностью с вещами мама выйдет "наружу" что и так либо я либо водитель с табличкой сможет сделать.....
Но, попытаться стоило.

Ну, да. Просто легче их поднапрячь, чем тебе несколько часов сидеть. А так ее и встретят там, и выведут из аэропорта и в такси посадят, а ты ее спокойно дома встретишь, нет?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

@rin@ писал(а):

Мы начали переворачиваться на живот в 4 мес, обратно в 6 мес. А ползаем мы с опором на... лоб - так что та еще картина. На этой неделе начал сам сидеть и играть, но его надо садить, сам еще не сообразил как.

Мне кажется, что у него ручки слабые, но врач сказал все ок. Он совсем на них не операется. Думаю записать его на гимнастику. У нас поблизости есть Little Tumblers - кто там был, какие отзывы?

Alicia_x, мой тоже спал по 4-5 часов пока мы в отпуске были, вернулись - и опять просыпаемся каждые 2 часа. Может это возраст сейчас такой, а может ему нагрузок перестало хватать. Мы в Таллинне при роддоме ходили на гимнастику, плавание, массаж и музыку на русском... день явно был по-насыщеней, чем сейчас. :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 11:47 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
http://www.infantchart.com/

Спасибо! :a_plain

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница