|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Centella писал(а): @rin@ писал(а): по всем параметрам 75 % кроме головы,она у нас 97 %,врач сказала,что всё нормально,причин переживать нету,так как он нормально голову держит,сказала ,что это наверое у кого то в роду была большая голова,я вот теперь переживаю,несмотря на то,что она сказала,что всё ок(((((.Я вот теперь думаю догонит ли его тело голову,мне то там и незаметно было до этого,а вот теперь на мнение(((  у нас по всем параметрам 50%, а по голове 85%... но мы знаем в кого - так что не волнуемся особо  Врач тоже сказал, что б не волновались. Причина для паники: если глаза начнут закатываться приступами. А вы такие сладенькие - вам точно не о чем волноваться ))) Спасибо,теперь я знаю,что мы не одни такие,нам педиатр сказала,дети в которых бэин проблэм обычно флапи очень,он у меня конечно не супер пупер скоардинированый,но хорошо стоит с поддержкой и сидеть чёто там пытается... Девочки восколько у вас детки ползать начали,мой чёто не хочет,на живот то переворачивается,а вот обратно ещё никак,и как ползать вообще ещё не сообразил..я так думаю ему почти 7-мь месяцев,пора бы уже! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
[quote="Alicia_x"]Девочки, кто на ГВ, до какого времени вы пили пренэйталс витамины? А то у меня банка заканчивается и не знаю брать еще или уже необязательно.
Доктор говорит, что до конца кормления. Мы на 2 нед. старше вас, едим ночью каждые 2-3 часа. Но первый перерыв может и на 4-6 часов растянуться, т.е. засыпаем в 9, потом просыпаемся в час ночи, потом в 3 и т.д. Меня это устраивает, т.к. легче грудь детю дать, чем сцеживаться ночью.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У нас тоже как-то было что первый сон 4-5 часов был, а потом после прививок опять 2 часа возвратились. У меня кстати даже грудь уже не надо было ночью сцеживать если 5 часов спал, как-то уже подстроилось.. Днем он мало спит, больше часа за раз не спит. А обычно минут 40, но часто. Спасибо про витамины. Будем значит еще брать )
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@rin@ писал(а): Девочки восколько у вас детки ползать начали,мой чёто не хочет,на живот то переворачивается,а вот обратно ещё никак,и как ползать вообще ещё не сообразил..я так думаю ему почти 7-мь месяцев,пора бы уже!  @rin@, не переживайте ни на счет головы, ни на счет ползания. Вашему ребенку еще 7 месяцев нет, он может поползет скоро, а может вообще не будет ползать, а сразу пойдет. В дейкеар, куда мои дети ходят, есть девочка, ей годик в понедельник исполнился, она до сих пор не ползает, а передвигается, сидя на попе, ей так удобнее передвигаться. Так она скорее всего вообще не будет ползать и сразу пойдет.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Арина, такой он у вас улыбчивый, прям солнечный мальчик, тьфу тьфу. А у нас наоборот, на 4 мес чекапе вес 50%, рост 95%, а голова всего на 20%, и меня это тоже напрягало, но доктор тоже сказал все ок, вот теперь ждем 6 мес чекап. Моему 4.5 мес, он по ночам просыпается всегда по разному когда 3-4 часа покушать, а когда и 5-6, днем в общем 3-4 часа спит. а сегодня он такой капризный ужас, один совсем не хочет играться.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
@rin@.ю обалденный у вас сынок!  Нам почему то педиатр не говорит в процентах раздельно голову, вес и рост, только вроде как одну цифру 70% и все((( Suerte, с ляликом вас Девочки, я тоже за табличку в первом посте, с детками и датками. Девочки, у кого зубки уже полезли, малыши перед этим, язычок не начинали показывать? У нас только и делает что неделю язык высовывает.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 21:29 |
|
|
@rin@, замечательные фотки  очень хорошенький малыш! У нас тоже голова всегда больше по % чем рост и вес. Ну вес вообще у нас в отстающих  . Через пару дней годик уже, а все никак 19 паундов не наедим). мой в 8 мес пополз.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@, какой классный мальчик! жених растет :) oxygen27, у моей голова сейчас в 20%, а когда родилась было 10%. Я не переживаю, у меня объем головы тоже меньше среднего. Да и развитие у нее идет как надо. Sabrina72, а наш педиатр вобще не говорит %, медсестры только замеры делают, а % я на бебицентре смотрю. Моя доча тоже показывала как-то язык целый день, но зубов не последовало. Я думаю, это она просто для себя язык "открыла" вот и баловалась с ним.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 22 авг 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Мой постоянно язык вытаскивает и слюни разбрызгивает!!!!!!  Мне кажется играется так, познает себя..... Suerte, поздравляю вас малышатиком!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 авг 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчата, у кого детки 3-4 месяца, не могли бы вы для меня померять обьем головки? Я хочу на зиму связать шапочку чепчиком, что-то застряла с размерами :-( мне нужна величина от основания шеи под одним ушком через лоб до другой стороны - вот как ободок. И от середины лба назад, через затылок, до основания шеи.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 авг 2012, 12:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Irishkin писал(а): @rin@, какой классный мальчик! жених растет :) oxygen27, у моей голова сейчас в 20%, а когда родилась было 10%. Я не переживаю, у меня объем головы тоже меньше среднего. Да и развитие у нее идет как надо. Sabrina72, а наш педиатр вобще не говорит %, медсестры только замеры делают, а % я на бебицентре смотрю. Моя доча тоже показывала как-то язык целый день, но зубов не последовало. Я думаю, это она просто для себя язык "открыла" вот и баловалась с ним. А не могли бы вы кинуть ссылочку, где можно эти проценты посмотреть? А то у нас педиатр тоже в процентах не говорит, только замеры озвучивает. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 авг 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
http://www.infantchart.com/
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 авг 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya , облом с помощью от организации.... они не имеют права встречать в таможенной зоне ( с международных самолетов). То есть максимально могут стоять уже когда полностью с вещами мама выйдет "наружу" что и так либо я либо водитель с табличкой сможет сделать..... Но, попытаться стоило. Ну, да. Просто легче их поднапрячь, чем тебе несколько часов сидеть. А так ее и встретят там, и выведут из аэропорта и в такси посадят, а ты ее спокойно дома встретишь, нет?
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 авг 2012, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
@rin@ писал(а): Девочки восколько у вас детки ползать начали,мой чёто не хочет,на живот то переворачивается,а вот обратно ещё никак,и как ползать вообще ещё не сообразил..я так думаю ему почти 7-мь месяцев,пора бы уже!  Мы начали переворачиваться на живот в 4 мес, обратно в 6 мес. А ползаем мы с опором на... лоб - так что та еще картина. На этой неделе начал сам сидеть и играть, но его надо садить, сам еще не сообразил как. Мне кажется, что у него ручки слабые, но врач сказал все ок. Он совсем на них не операется. Думаю записать его на гимнастику. У нас поблизости есть Little Tumblers - кто там был, какие отзывы? Alicia_x, мой тоже спал по 4-5 часов пока мы в отпуске были, вернулись - и опять просыпаемся каждые 2 часа. Может это возраст сейчас такой, а может ему нагрузок перестало хватать. Мы в Таллинне при роддоме ходили на гимнастику, плавание, массаж и музыку на русском... день явно был по-насыщеней, чем сейчас. 
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 авг 2012, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Alicia_x писал(а): http://www.infantchart.com/ Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|