Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разница в технике стрижки и color application. Это все будет интересно профессионалам только. Я деталей не знаю пока- жду начала курсов и очередного hair show. Самой очень любопытно, ибо это новое веяние какое-то. Когда будет, с чем сравнить, поделюсь впечатлениями.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Разница в технике стрижки и color application. Это все будет интересно профессионалам только. Я деталей не знаю пока- жду начала курсов и очередного hair show. Самой очень любопытно, ибо это новое веяние какое-то. Когда будет, с чем сравнить, поделюсь впечатлениями.

да как мне парикмахерша обьясняла разная техника стрижки в европе и штатах.Европейская техника это больше филировки,на сухие и мокрые волосы.ну а штатовская техника это под " горшок все подстричь" :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nena писал(а):
А вобще девы, которые безуспешно ищут себе парикмахера здесь, вам надо искать такого, кто умеет делать европейские стрижки. Здесь в Америке учат стрижкам совсем не таким, как у нас на родине. Я сама иду через несколько месяцев учиться на курсы европейских стрижек. Это постепенно становится модным здесь, и как говорят, стрижки из Европы еще a year and a half ahead. Мода на них еще не пришла в Америку.

Ииииии, голуба ты наша, уж за то время, что мы тут в Америках, любая стрижка из Европы могла бы дойти до сюда. Мы не об изысках с подиумов, а о качестве стрижки и простейших навыках.

Эльза, техника стрижки собственно и диктует качество.
Они тут все еще в первобытном строе находятся по техникам, как стригли Линкольна, так и сейчас стригут.

И не учатся ничему. :komp

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это конечно чистейшей воды дилетантство, оставить такой комментарий. Но я пока ничего по поводу того, чему и как учат в европе не скажу. Пока не закончу эти курсы и буду знать наверняка.
Одно могу сказать, что закончив элитный колледж, я работаю (и продолжаю учиться) у мастера, который делает в неделю 3000 долларов.. В неделю, не в месяц:) Вам стоит поискать более качественные салоны, видимо:)..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, вы знаете, у вас, возможно, такие большие, как вы пишите, проблемы с нахождением хорошего специалиста еще и потому ( и во многом), что вам не хватает элементарной культуры общения. Я не знаю, в курсе вы или нет, но я вас проконсультирую на всякий случай, что если вы придете ко мне, предположим, в салон и позволите себе общение со мной в неуважительном тоне, моя страховка позволит мне остановить оказываемую вам мной услугу, снять с вас cape в процессе любого действия, даже если я вам наполовину покрасила волосы или отбелила или подстригла на половину только!..:) и попросить вас покинуть мой салон ( мой, в котором я работаю или мой собственный), сказав вам на прощание: " you are not welcome here anymore". Я лично даже НЕ обязана смыть с вас краску!.. Имейте это ввиду..
А написала я вам это для того, чтобы вы знали, что ни один уважающий себя человек, специалист не станет иметь дело с хамством и грубостью. Другими словами, вас будут отфутболивать из салона в салон, ( а вы будете думать, что это специалисты везде плохие вам попадаются :b_wink ) и возьмется за вас лишь тот, кому до ваших волос нет никакого дела.. Вот он вам испоганит все в соответствие со своим и вашим уровнем.
У нас же лично в салоне крайне добродушная атмосфера с клиентами, но правила есть правила. На ваш неуважительный тон вам дадут от ворот поворот. Так что вывод простой.. Надеюсь, вы извлекли для себя урок на будущее:)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕН, ну ты как сморозишь. Когда в салон приходишь и просишь подстричь, покрасить-то ИХ работа. Если б я ориентировалась на то, найс не найс, у меня б все клиенты убегли в моей сфере. Хоть мои и найс более почти всегда в силу сферы работы. Чего за рос-й подход то? Надо независимо от клиента свою работу делать на совесть, деньги платят, и клиент всегда прав, хоть часто и не прав.

У меня был мастер мужчина, но мы переехали, потом другая попалась хороша. НО сколько я их перепробовала ваххххх...у меня волосы растут очень быстро, и челка в глаза за 2 недели лезть начинает. Ну смешно, народ челку как на фото РОВНО не умеет подтричь, я тоже неумею, но я и не парикмаХЕР..етьмае. У меня челка на СМ выше брови на середине лба, а над второй бровью расстояние мене..но то еще подделалил...А до этого куда только не ходила, нуууууууу чик чик...и дома самой поделываешь, я видео смотрела как их стричь, делала, нехорошо ((( хотела ножница купить и сама.
Нена, посоветуй видео и КАК правильно ровно подстригать челку на прямых волосах как на фото выше? Буду сама как отрастет и КАКИЕ где ножницы покупать? Спасибо

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох нифигасе Неночка загнула :bigeyes Или это я че то пропустила? :dum Покажите плиз где Эльза рассказывала как пальцы гнула в парикмахерской? А то я что то туплю :dum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami сочувствую... :e_sorry надеюсь вы быстро найдете хорошего мастера
сама очень долго искала человека с руками, без закидонов, самолюбования. Которому можно объяснить, что хочешь и он ПОЙМет :c_cool

как то попала к одной, все хвалилась, какая она супер пупер, да каких она звезд красит. попросила ее сделать без желтизны чтоб было! и немножко мелирование тонкими сделать , как бы отлив чтоб был.

кивала, хвалилась. в оконцовке- волосы у корней желтые как у цыпленка были, пряди толщиной как у скунса.. делала перед событием :k_crying

соорри, что вашу тему засоряю, вспомнилась:))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena вы немного не в ту степь заехали.тут все деляться печальным опытом общения с местными цирюльниками.Никто не писал что были не найс с парикмахерами,хотя мне иногда так хотелось закатить скандал,после очередной "шедевральной" стрижки.
Ami посмотрите в Волмарте ножницы для стрижки.я купила там для стрижки и филировки не плохие ножницы,теперь сама ровняюсь и достригаюсь.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а че, вы нену читаете што ли? Там же сплошное словоблудие, словесный онанизм... :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:06 
Богиня
Богиня

Оспади....почитала вас и мне дурно :bigeyes ...Я салон выбрала по ревью и как раз завтра решилась за долгие месяцы тут пойти в цырюльню..Вернее один раз то я тут ходила в некое место под названием парикмахерская, но ето отдельная песня....Дамы, скажите, пожалуйста, тут мастеру нужно рассказывать какую стрижку я хочу (я имею ввиду детали - "тут короче, тут длиннее, тут профилировать и прочее") или им можно фото показать, про длину сказать и все?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
Оспади....почитала вас и мне дурно :bigeyes ...Я салон выбрала по ревью и как раз завтра решилась за долгие месяцы тут пойти в цырюльню..Вернее один раз то я тут ходила в некое место под названием парикмахерская, но ето отдельная песня....Дамы, скажите, пожалуйста, тут мастеру нужно рассказывать какую стрижку я хочу (я имею ввиду детали - "тут короче, тут длиннее, тут профилировать и прочее") или им можно фото показать, про длину сказать и все?

atom и фоту несите и рассказывайте как хотите подстричься.с филировкой тут у местного парикмахерского люда туго, не умеют они филировать,ножницами почикают и все.Удачной вам стрижки.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 14:25 
Богиня
Богиня

Спасибо большое, Алена...надежда умрет последней))...у меня вроде и несложная стрижка, но не хотелось бы фигню какую нибудь получить на голове.. В общем схожу и отпишусь)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
НЕН, ну ты как сморозишь. Когда в салон приходишь и просишь подстричь, покрасить-то ИХ работа. Если б я ориентировалась на то, найс не найс, у меня б все клиенты убегли в моей сфере. Хоть мои и найс более почти всегда в силу сферы работы. Чего за рос-й подход то? Надо независимо от клиента свою работу делать на совесть, деньги платят, и клиент всегда прав, хоть часто и не прав.

У меня был мастер мужчина, но мы переехали, потом другая попалась хороша. НО сколько я их перепробовала ваххххх...у меня волосы растут очень быстро, и челка в глаза за 2 недели лезть начинает. Ну смешно, народ челку как на фото РОВНО не умеет подтричь, я тоже неумею, но я и не парикмаХЕР..етьмае. У меня челка на СМ выше брови на середине лба, а над второй бровью расстояние мене..но то еще подделалил...А до этого куда только не ходила, нуууууууу чик чик...и дома самой поделываешь, я видео смотрела как их стричь, делала, нехорошо ((( хотела ножница купить и сама.
Нена, посоветуй видео и КАК правильно ровно подстригать челку на прямых волосах как на фото выше? Буду сама как отрастет и КАКИЕ где ножницы покупать? Спасибо

Купите вот эту штуку:

http://www.hsn.com/creaclip-professional-hair-cutting-tool_p-4066502_xp.aspx

Ценная вещь, приноровитесь и будете сами себе челку подстригать правильно и ровно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Удачной стрижки!

Спасибо ) Ощущение будто куданить в разведку иду в тыл врага и собираю пожелания удачной операции :c_laugh

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.