|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего зазорного в том, чтобы вставлять зубы, нет, если свои плохие. Но потом идти и гордиться своими искусственными? Это все равно что гордиться например красивым протезом ноги... или руки.... или искусственным глазом... 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Cristiana писал(а): Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному. Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице. Веснушки можно убрать отбеливающим кремом . Всегда всегда пользуйтесь санблок. Умывалкой не пользуюсь , лосьеном да , вот таким http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... 2&R=L_2344 Просыпаюсь , умываюсь ,протираю лицо ласьеном ,затем льдом протираю 1-2 минуты ,затем крем , в конце масаж 5-10 минут . Вечером в той же последовательности . 3 раза в неделю делаю маски . 2 раза в неделю скрабирую кожу специальным спонжиком со крабом . Летом мажу лицо клубникой , просто средь бела дня ,когда есть для этого время .Иногда мажу лицо сметаной или ржаным хлебом размоченным в теплой воде .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): EVELYN писал(а): Стрекозка писал(а): Эвелина,давайте фотку в студию. А то рекламы много,а эвиденсов никаких.Орнеллу мы много раз видели,там все супер. Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть  Ну я безумно рада за Орнеллу! А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв  а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол??? Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется! моих фото только слепые не видели. И новенькие. Разговоров от меня ровно столько-сколько по теме требуется. А вы чего затрепыхались то? Вы так себя нахваливаете и других опускаете,что поневоле хочется увидеть то,что вы нам пропихиваете. Орнелла может писать о своей ухоженности и красоте,потому что мы ее видели во всяких ракурсах и в одежке и в бикини.Лицом близко и лицом далеко. А вас мы не знаем. Боже! Бабий бунт! А кто "мы" - это вы о себе в 3-м лице? Огого... Ну так кидайте фото,я ж новенькая и не видела - в чем проблема то? И простите в каком месте я затрепыхалась (я честно сказать даже никогда этого чувства не испытывала  )? Фото вы требуете,вопрос был от вас,все видели ваше сообщенице...так в чем же дело? Требуете фото от посторонних людей,это как то странно выглядит,вы не агент ФБР или коллекционер может быть? Так вот,не на ту напали голубушка,девочка вы апшиблись адресом и очень грубо причем!!! Так вот впредь прежде чем что либо писать кому либо,вспомните великую русскую поговорку! Удачи!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ничесе сколько всего) а что за массаж такой?ого,аж 10мин  блин,я все таки неправильная женщина,не могу представить чтоб я 10мин массажировала лицо))эт не стеб если что))))правда не представляю как это
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:16 |
|
|
EVELYN писал(а): Стрекозка писал(а): EVELYN писал(а): Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть  Ну я безумно рада за Орнеллу! А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв  а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол??? Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется! моих фото только слепые не видели. И новенькие. Разговоров от меня ровно столько-сколько по теме требуется. А вы чего затрепыхались то? Вы так себя нахваливаете и других опускаете,что поневоле хочется увидеть то,что вы нам пропихиваете. Орнелла может писать о своей ухоженности и красоте,потому что мы ее видели во всяких ракурсах и в одежке и в бикини.Лицом близко и лицом далеко. А вас мы не знаем. Боже! Бабий бунт! А кто "мы" - это вы о себе в 3-м лице? Огого... Ну так кидайте фото,я ж новенькая и не видела - в чем проблема то? И простите в каком месте я затрепыхалась (я честно сказать даже никогда этого чувства не испытывала  )? Фото вы требуете,вопрос был от вас,все видели ваше сообщенице...так в чем же дело? Требуете фото от посторонних людей,это как то странно выглядит,вы не агент ФБР или коллекционер может быть? Так вот,не на ту напали голубушка,девочка вы апшиблись адресом и очень грубо причем!!! Так вот впредь прежде чем что либо писать кому либо,вспомните великую русскую поговорку! Удачи! гыыы  вы припадочная что ли?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Орнелла,а если я на солнце не бываю все равно надо мазать спф? я только в машине,в магазине,на работе,в парке (в тени) бываю.....спф мажусь только когда на бассейне валяюсь...
Последний раз редактировалось tetiana t 21 авг 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Ничего зазорного в том, чтобы вставлять зубы, нет, если свои плохие. Но потом идти и гордиться своими искусственными? Это все равно что гордиться например красивым протезом ноги... или руки.... или искусственным глазом...  Господи какие вы тут все странные мягко говоря ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или вы такие молодые еще и не понимаете? Жизнь то она не только из молодости состоит и практически каждый в будущем будет с этим сталкиваться,и не каждому даны хорошие зубы,идеалов нет! Причем тут гордиться?????????????????? Если человек перенес онкологию,после которой выпадают практически все зубы,что делать???? Ходить с беззубым ртомМожет этим гордиться? Естественно человек идет и вставляет хотя бы протез,чтоб что то было,чтобы лицо не впало,жевать чем было и говорить нормально!!! Тут о гордости и не вспомнишь,лишь бы человеком себя чувствовать!!! Боже...............................................................................................................................идеалы вы мои.............
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:34 |
|
|
По моему выставленная девочка хорошо выглядит- знаете, у нас у всех есть очень неудачные фотографии и не при параде- так вот если эта девочка не при параде- то очень хорошее состояние кожи для 30 лет потом, все эти рассказы что я выгляжу моложе своих лет- не только лицо, но и общий вид, фигура, манера одежды играют роль- есть такие клуши по сранению с которыми типаж современный однозначно выиграет) но когда поближе начнешь рассматривать и больше по жизни понимать, то уже не спутаешь ни себя ни других с двадцатилетними, хотя конечно когда такое говорят всегда приятно, и бывает люди действительно говорят от души, я в это верю Эвелин, а с чего вы решили что Сейхай Косметолог- на косметолога еще отучиться надо, боардз сдать , тут хотя и бытует мнение что у них руки крюки, стать косметологом совсем не просто) а так ну кто она такая чтобы девочку 23 летнюю куда- то посылать)  и 23 летним требуются те же пилинги, чтобы поры держать чистыми, бороться с акне, и увлажнение дополнительное, да и много чего требуется) Сейхай конечно девочка красивая, но я вообще не поняла к чему это запрыгивание в тему, употребеление слова " охренеть", истерический смайлики и все- ничего конструктивного  сидите дескать дальше ,дуры ,обсуждайте. МРВ скептик вообще знакомый, только вот чтобы зубы к " старости " не вставлять за ними надо не хило следить сызмальства. и чтобы росли ровненько, и чтобы одинаковой длины, и чтобы без щелей- не всем везет как Ванессе Пароди чтобы это стало " фирменным знаком"- и с детками это выкатывает в суммы не хилые, я не могу своему ребенку сказать- и так сойдет, бывает и хуже гораздо, главное что свои, не красавица ты, если вкось один пошел- ставим экспендерчики, брекетики, получаем улыбку- что в этом зазорного?! Это значит что она не уродилась красавицей, если мы " сделали" улыбку?! бред какой-то) Что зазорного в том чтобы сделать лучше свой эппеарэнс- и в 30 совсем не рано начинать) Или емсли я лазик сделала- это что значит?! Это значит что я взвесила риски, за и против, это значит что я изучила все новые нововедения и достижения в этой области и решилась- точно также и за пилинг и за ботокс- изучаете, взвешиваете все риски,за, против, и решаете для себя- что в этом плохого?! Нет или да- вам решать, но чудодйственной баночки крема нет, увы, потому тут и обсуждаются другие меры
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
tetiana t писал(а): Орнелла,а если я на солнце не бываю все равно надо мазать спф? я только в машине,в магазине,на работе,в парке (в тени) бываю.....спф мажусь только когда на бассейне валяюсь... По идее да, если вы в парке даже в тени , на вас воздействуют не прямые солнечные лучи. Даже зимой надо мазать лицо санблок и всегда в очках быть чтоб не морщиться .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, сравнили лазик с ботоксом!  Лазик все же исправляет медицинскую проблему, то бишь болезнь (как и насколько хорошо исправляет, это уже другой разговор), а вот ботокс какую мед. проблему излечивает? "Я не нравлюсь себе в зеркале"?  Может тут наверно все же голову полечить надо?  С зубами тут тоже очень многие перебарщивают, и всегда видно, когда искусственные - обязательно почему-то надо сделать лошадино-унитазные, чтобы рот раскрыл - и как крокодил, вся пасть наружу.  Человек создан природой несовершенным, его задача - научиться любить себя таким, каким есть, а не отфотожопенным, тогда и сложится все. Иначе придется все больше и больше делать с каждым годом и остановиться не сможете, пока не станете как мама у Сталлоне. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:00 |
|
|
 слушайте, ну хватит уже- ну пусть лошадино унитазные, в России желто тетрациклиновые  лейблы эти никому не нужны, все индивидуально) Да почему в большинстве случаев лазик как раз то же самое- расстаться с очками или линзами или нет, у небольшого процента он только по серезным показаниям- потому то лазик и не покрывается страховкой) Мама Сталлоне это перебор, тут не говорится о том чтобы поломать себе нос  увеличит губы- мам Сталллоне пока не замечено, на это все бабки не хилые нужны, я однозначно не потяну, даже если головка бобо вдруг в один момент станет) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну, сравнили лазик с ботоксом! а вот ботокс какую мед. проблему излечивает? "Я не нравлюсь себе в зеркале"?  Может тут наверно все же голову полечить надо?  OMG such a hypocrite!Еще бы писала вся такая натуральная женщина А твои перегидрованые волосы?! Помню Нена еще удивлялась как у тебя не вылезни все от таких химических манипуляций! Сама же выставляла фото и рассказывала ка их травишь и с "гордостью" ? Там натуральностью за километр даже не пахнит, хай лайты в стиле зебра достигнутые термоядерным способом И после этого советует другим голову полечить тк они изменяют себя не натуральным образом. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:15 |
|
|
Народ чесной! Че делатса!!! Тут фото требуют и еще говрят я припадошная Слушайте Стрекозочка,не позортесь уже,хватить с людей фотки трясти!Дя красивые мы,успакойтесь вы ужо Девочка вы наша научитесь любить себя! Будьте достойной,собой и слушайте умных людей а не забускальте ! Живите в гармонии! Счастья вам на долгие века)  А, ну и еще думать - прежде чем что то сделать!!! А то мало ли что...фотку попросят  шутка...все ок! Пока!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лазик не покрывается страховкой потому что там слишком большой процент осложнений и переделок, страховке это не выгодно. Другие операции на глаза, такие как например искусственный хрусталик при катаракте, покрываются. А где тогда граница между тем, что можно исправить и тем, что перебор? Вот придет ребенок к вам в 18 лет и заявит, что ей титьки новые побольше хочется, а то не чувствует себя красавицей. И что, нормально будет? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): such a hypocrite![/size] Еще бы писала вся такая натуральная женщина А твои перегидрованые волосы?! Помню Нена еще удивлялась как у тебя не вылезни все от таких химических манипуляций! Сама же выставляла фото и рассказывала ка их травишь и с "гордостью" ? Там натуральностью за километр даже не пахнит, хай лайты в стиле зебра достигнутые термоядерным способом И после этого советует другим голову полечить тк они изменяют себя не натуральным образом.   Волосы отрастут, а как зубы обратно вставлять будешь? и титьки тоже? 
|
|
 |
|
 |
|