Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего зазорного в том, чтобы вставлять зубы, нет, если свои плохие. Но потом идти и гордиться своими искусственными? Это все равно что гордиться например красивым протезом ноги... или руки.... или искусственным глазом... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:06 
Богиня
Богиня

Cristiana писал(а):
Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному.
Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.

Веснушки можно убрать отбеливающим кремом . Всегда всегда пользуйтесь санблок. Умывалкой не пользуюсь , лосьеном да , вот таким http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... 2&R=L_2344
Просыпаюсь , умываюсь ,протираю лицо ласьеном ,затем льдом протираю 1-2 минуты ,затем крем , в конце масаж 5-10 минут .
Вечером в той же последовательности . 3 раза в неделю делаю маски . 2 раза в неделю скрабирую кожу специальным спонжиком со крабом . Летом мажу лицо клубникой , просто средь бела дня ,когда есть для этого время .Иногда мажу лицо сметаной или ржаным хлебом размоченным в теплой воде .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
EVELYN писал(а):
Стрекозка писал(а):
Эвелина,давайте фотку в студию. А то рекламы много,а эвиденсов никаких.Орнеллу мы много раз видели,там все супер.

Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть :bigeyes Ну я безумно рада за Орнеллу!
А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв :c_laugh а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол???
Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется!

моих фото только слепые не видели. И новенькие.
Разговоров от меня ровно столько-сколько по теме требуется.
А вы чего затрепыхались то? Вы так себя нахваливаете и других опускаете,что поневоле хочется увидеть то,что вы нам пропихиваете.
Орнелла может писать о своей ухоженности и красоте,потому что мы ее видели во всяких ракурсах и в одежке и в бикини.Лицом близко и лицом далеко. А вас мы не знаем.

Боже! Бабий бунт! А кто "мы" - это вы о себе в 3-м лице? Огого...
Ну так кидайте фото,я ж новенькая и не видела - в чем проблема то?
И простите в каком месте я затрепыхалась (я честно сказать даже никогда этого чувства не испытывала :c_laugh )?
Фото вы требуете,вопрос был от вас,все видели ваше сообщенице...так в чем же дело? Требуете фото от посторонних людей,это как то странно выглядит,вы не агент ФБР или коллекционер может быть?
Так вот,не на ту напали голубушка,девочка вы апшиблись адресом и очень грубо причем!!!
Так вот впредь прежде чем что либо писать кому либо,вспомните великую русскую поговорку!
Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничесе сколько всего)
а что за массаж такой?ого,аж 10мин :dum блин,я все таки неправильная женщина,не могу представить чтоб я 10мин массажировала лицо))эт не стеб если что))))правда не представляю как это

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Стрекозка писал(а):
EVELYN писал(а):
Да вы что!!!!!!!!!!!Не может быть :bigeyes Ну я безумно рада за Орнеллу!
А где же ваши то фото Стрекозка собственно говоря - ну ка выкладывайте,народ требует жертв :c_laugh а то разговоров много от вас,обсуждению то вы прикладыватесь в чужие адреса хорошо,а вот сами то фото не выкладываете,в чем прикол???
Уж вы начали эту тему,так вы первой и высылайте фоточку то,а там глядишь и народ подтянется!

моих фото только слепые не видели. И новенькие.
Разговоров от меня ровно столько-сколько по теме требуется.
А вы чего затрепыхались то? Вы так себя нахваливаете и других опускаете,что поневоле хочется увидеть то,что вы нам пропихиваете.
Орнелла может писать о своей ухоженности и красоте,потому что мы ее видели во всяких ракурсах и в одежке и в бикини.Лицом близко и лицом далеко. А вас мы не знаем.

Боже! Бабий бунт! А кто "мы" - это вы о себе в 3-м лице? Огого...
Ну так кидайте фото,я ж новенькая и не видела - в чем проблема то?
И простите в каком месте я затрепыхалась (я честно сказать даже никогда этого чувства не испытывала :c_laugh )?
Фото вы требуете,вопрос был от вас,все видели ваше сообщенице...так в чем же дело? Требуете фото от посторонних людей,это как то странно выглядит,вы не агент ФБР или коллекционер может быть?
Так вот,не на ту напали голубушка,девочка вы апшиблись адресом и очень грубо причем!!!
Так вот впредь прежде чем что либо писать кому либо,вспомните великую русскую поговорку!
Удачи!

гыыы :c_laugh вы припадочная что ли?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орнелла,а если я на солнце не бываю все равно надо мазать спф?
я только в машине,в магазине,на работе,в парке (в тени) бываю.....спф мажусь только когда на бассейне валяюсь...

Последний раз редактировалось tetiana t 21 авг 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ничего зазорного в том, чтобы вставлять зубы, нет, если свои плохие. Но потом идти и гордиться своими искусственными? Это все равно что гордиться например красивым протезом ноги... или руки.... или искусственным глазом... :c_laugh

Господи какие вы тут все странные мягко говоря ей Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или вы такие молодые еще и не понимаете? Жизнь то она не только из молодости состоит и практически каждый в будущем будет с этим сталкиваться,и не каждому даны хорошие зубы,идеалов нет!
Причем тут гордиться??????????????????
Если человек перенес онкологию,после которой выпадают практически все зубы,что делать???? Ходить с беззубым ртомМожет этим гордиться?
Естественно человек идет и вставляет хотя бы протез,чтоб что то было,чтобы лицо не впало,жевать чем было и говорить нормально!!! Тут о гордости и не вспомнишь,лишь бы человеком себя чувствовать!!!
Боже...............................................................................................................................идеалы вы мои.............

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему выставленная девочка хорошо выглядит- знаете, у нас у всех есть очень неудачные фотографии и не при параде- так вот если эта девочка не при параде- то очень хорошее состояние кожи для 30 лет

потом, все эти рассказы что я выгляжу моложе своих лет- не только лицо, но и общий вид, фигура, манера одежды играют роль- есть такие клуши по сранению с которыми типаж современный однозначно выиграет) но когда поближе начнешь рассматривать и больше по жизни понимать, то уже не спутаешь ни себя ни других с двадцатилетними, хотя конечно когда такое говорят всегда приятно, и бывает люди действительно говорят от души, я в это верю

Эвелин, а с чего вы решили что Сейхай Косметолог- на косметолога еще отучиться надо, боардз сдать , тут хотя и бытует мнение что у них руки крюки, стать косметологом совсем не просто) а так ну кто она такая чтобы девочку 23 летнюю куда- то посылать) :c_laugh и 23 летним требуются те же пилинги, чтобы поры держать чистыми, бороться с акне, и увлажнение дополнительное, да и много чего требуется) Сейхай конечно девочка красивая, но я вообще не поняла к чему это запрыгивание в тему, употребеление слова " охренеть", истерический смайлики и все- ничего конструктивного :c_laugh сидите дескать дальше ,дуры ,обсуждайте.

МРВ скептик вообще знакомый, только вот чтобы зубы к " старости " не вставлять за ними надо не хило следить сызмальства. и чтобы росли ровненько, и чтобы одинаковой длины, и чтобы без щелей- не всем везет как Ванессе Пароди чтобы это стало " фирменным знаком"- и с детками это выкатывает в суммы не хилые, я не могу своему ребенку сказать- и так сойдет, бывает и хуже гораздо, главное что свои, не красавица ты, если вкось один пошел- ставим экспендерчики, брекетики, получаем улыбку- что в этом зазорного?! Это значит что она не уродилась красавицей, если мы " сделали" улыбку?! бред какой-то)

Что зазорного в том чтобы сделать лучше свой эппеарэнс- и в 30 совсем не рано начинать)

Или емсли я лазик сделала- это что значит?! Это значит что я взвесила риски, за и против, это значит что я изучила все новые нововедения и достижения в этой области и решилась- точно также и за пилинг и за ботокс- изучаете, взвешиваете все риски,за, против, и решаете для себя- что в этом плохого?! Нет или да- вам решать, но чудодйственной баночки крема нет, увы, потому тут и обсуждаются другие меры

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Орнелла,а если я на солнце не бываю все равно надо мазать спф?
я только в машине,в магазине,на работе,в парке (в тени) бываю.....спф мажусь только когда на бассейне валяюсь...

По идее да, если вы в парке даже в тени , на вас воздействуют не прямые солнечные лучи. Даже зимой надо мазать лицо санблок и всегда в очках быть чтоб не морщиться .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, сравнили лазик с ботоксом! :c_laugh Лазик все же исправляет медицинскую проблему, то бишь болезнь (как и насколько хорошо исправляет, это уже другой разговор), а вот ботокс какую мед. проблему излечивает? "Я не нравлюсь себе в зеркале"? :c_laugh Может тут наверно все же голову полечить надо? :c_laugh С зубами тут тоже очень многие перебарщивают, и всегда видно, когда искусственные - обязательно почему-то надо сделать лошадино-унитазные, чтобы рот раскрыл - и как крокодил, вся пасть наружу. :c_laugh Человек создан природой несовершенным, его задача - научиться любить себя таким, каким есть, а не отфотожопенным, тогда и сложится все. Иначе придется все больше и больше делать с каждым годом и остановиться не сможете, пока не станете как мама у Сталлоне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: слушайте, ну хватит уже- ну пусть лошадино унитазные, в России желто тетрациклиновые :c_laugh лейблы эти никому не нужны, все индивидуально)

Да почему в большинстве случаев лазик как раз то же самое- расстаться с очками или линзами или нет, у небольшого процента он только по серезным показаниям- потому то лазик и не покрывается страховкой)

Мама Сталлоне это перебор, тут не говорится о том чтобы поломать себе нос :c_laugh увеличит губы- мам Сталллоне пока не замечено, на это все бабки не хилые нужны, я однозначно не потяну, даже если головка бобо вдруг в один момент станет) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну, сравнили лазик с ботоксом! а вот ботокс какую мед. проблему излечивает? "Я не нравлюсь себе в зеркале"? :c_laugh Может тут наверно все же голову полечить надо? :c_laugh :c_laugh

OMG :bigeyes
such a hypocrite!

Еще бы писала вся такая натуральная женщина
А твои перегидрованые волосы?! Помню Нена еще удивлялась как у тебя не вылезни все от таких химических манипуляций!
Сама же выставляла фото и рассказывала ка их травишь и с "гордостью" ?
Там натуральностью за километр даже не пахнит, хай лайты в стиле зебра достигнутые термоядерным способом

И после этого советует другим голову полечить тк они изменяют себя не натуральным образом.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ чесной! Че делатса!!!
Тут фото требуют и еще говрят я припадошная :lol:
Слушайте Стрекозочка,не позортесь уже,хватить с людей фотки трясти!Дя красивые мы,успакойтесь вы ужо :c_laugh
Девочка вы наша научитесь любить себя!
Будьте достойной,собой и слушайте умных людей а не забускальте !
Живите в гармонии!
Счастья вам на долгие века)
:g_bye
А, ну и еще думать - прежде чем что то сделать!!! А то мало ли что...фотку попросят :c_laugh шутка...все ок!
Пока!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лазик не покрывается страховкой потому что там слишком большой процент осложнений и переделок, страховке это не выгодно. Другие операции на глаза, такие как например искусственный хрусталик при катаракте, покрываются.

А где тогда граница между тем, что можно исправить и тем, что перебор? Вот придет ребенок к вам в 18 лет и заявит, что ей титьки новые побольше хочется, а то не чувствует себя красавицей. И что, нормально будет? :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
such a hypocrite![/size]
Еще бы писала вся такая натуральная женщина
А твои перегидрованые волосы?! Помню Нена еще удивлялась как у тебя не вылезни все от таких химических манипуляций!
Сама же выставляла фото и рассказывала ка их травишь и с "гордостью" ?
Там натуральностью за километр даже не пахнит, хай лайты в стиле зебра достигнутые термоядерным способом

И после этого советует другим голову полечить тк они изменяют себя не натуральным образом.
:c_laugh

:lol: Волосы отрастут, а как зубы обратно вставлять будешь? и титьки тоже? :c_laugh

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.