Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 11:35 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Согласна, читаю и ужасаюсь. Все эти химические пилинги и др. процедуры рассчитаны на тех, кому далеко за 40 или даже 50, потому что к этому времени кожа начинает увядать и её надо "омолаживать", снимая химикатами верхний слой. Зачем это делать тем, кому ещё и 30 нет, не пойму, в этом возрсте кожа сама быстро восстанавливается. Короче, если столько всего делать в молодом возрасте, придется делать в разы больше после 40, потому что кожа уже без этого не сможет.

естессно. ко мне на работе приходят 23 летние девочки - им нужен антивозрастной крем! :lol: я им так и говорю - пройдите, товарищи,вон ! :c_laugh потому что все насмотрелись рекламы , им продать нужно, а народ как завороженный колет ботоксы и пилинги в 20 лет. Я не против этого совсем , но не в 20 с чем-то же!
а самое интересное, что в итоге в 70 лет все все равно будут выглядеть согласно своей генетике. ну кто-то может не на 70 а на 65 :c_laugh но зато всю жизнь мимику контролировали :c_laugh ужас ужас.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:15 
Богиня
Богиня

Смотрю Сейхай в тему написала, думаю, ну обкакала наверное и не ошиблась. Зашла в тему и точно как всегда Сейхай пришла в белом фраке самая умная, а все остальные в гомне.
Неужели ты реально думаешь, что в теме, где люди делятся информацией твое обкакивание кому-то будет интересно?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:14 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Смотрю Сейхай в тему написала, думаю, ну обкакала наверное и не ошиблась. Зашла в тему и точно как всегда Сейхай пришла в белом фраке самая умная, а все остальные в гомне.
Неужели ты реально думаешь, что в теме, где люди делятся информацией твое обкакивание кому-то будет интересно?

у вас неадекватная реакция девушка, подозреваю что на мой ник впрочем, большей частью:c_laugh Я написала свое мнение. Мое мнение - народ страдает фигней в возрасте до 30 лет, пытаясь что-то там контролировать мимически. Извините, в следующий раз спрошу , можно ли не согласиться с местной сходкой :c_laugh
Если вы хотите делиться инофрмацией делайте это приватно , чтобы никто не читал и не дай бог не обкакал :m_yes

зы вообще ни слова про себя не сказала, при чем здесь я??? но белый фрак мне приписали , все как всегда, женская логика налицо :lol:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Очень даже в твоем репертуаре перевести стрелки. Nothing new, and, as always, too predictable. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Ornella писал(а):
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.

У меня от таких протираний появился жуткий насморк, который не могла вылечить долго и нудно...

Я раньше тоже чихала после протираний льдом.Забросила это дело.А сейчас,когда протираю,представляю какая я еще красивее буду,льдом как ластиком все ненужное стираю.И ниче так нормуль себя чувствую :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

Тогда зачем вообще было начинать этот разговор? Он же предсказуем .... Не обращайте на меня внимания, будьте так любезны , даже если я в белом фраке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так можно сказать о чем угодно
Зачем спортом заниматься, вставать для этого рано и тд, не есть торты?
А те кто едят все и спят, вместо спорта, зато счастливы.....
Зачем покупать новую одежду если можно ходить в старой или из гуд вила....
Зачем подстригать волосы....

И тд и тп....

Люди которые ухыживают за собой обычно на много счастливей
Когда человеку становится по фиг как он выглядит, это как раз и есть признак дипрессии!!!!!

Мододые и так красивы а старые в любом случае стары
Все правельно о гинетике написали

Но в любом возрасте не ухоженость это протоивно просто!

Как наркоманка Джеми Ли кертас ( фото в другой теме фото)
Даже волосы не красит

Для меня седая голова на женщине меньше 75ти выгляди просто грязно
Протовно смотреть :e_sorry
Элементарный уход за собой отсутствует!
И лицо все сморщилось, явно ни каких там сан блоков и кремов
Она вся натуральная
Скажите спасибо что помылась
фУ!!!!!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Ахренеть :lol: лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно?? :c_laugh Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше :c_laugh Чем народ заморачивается, хоспади,..... :bigeyes

ну не знаю, а зачем тогда фарфоровые зубы - ежели чего, жевать можно и железными. ведь жевательная функция зубов от этого не пострадает. зачем красить седые волосы - все равно седые, старуха значит.
мне приятно, когда обращаются девушка, и неприятно, когда женщына. я про Россию, ес-но. но мне не повезло, я не маленькая и не худенькая. помимо кожи еще и за весом надо следить.
мне нравится нравится себе самой. я вот ресницы краской покрашу - и все, прям красавица уже с утра. а так - пожухлый лист. никакой здоровый образ жизни мне - натуральной блонде не даст черный цвет ресниц. а хочется.
так что - да здравствуют женщины-трансформеры :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 15:08 
Богиня
Богиня

EVELYN так же наношу крем :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 15:27 
Богиня
Богиня

Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному.
Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Ахренеть :lol: лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно?? :c_laugh Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше :c_laugh Чем народ заморачивается, хоспади,..... :bigeyes

SayHi,
если ты живешь в кайф - откуда столько яду и пренебрежения?? Счастливая, так излучай добро, а не г..ом кидайся.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Согласна, читаю и ужасаюсь. Все эти химические пилинги и др. процедуры рассчитаны на тех, кому далеко за 40 или даже 50, потому что к этому времени кожа начинает увядать и её надо "омолаживать", снимая химикатами верхний слой. Зачем это делать тем, кому ещё и 30 нет, не пойму, в этом возрсте кожа сама быстро восстанавливается. Короче, если столько всего делать в молодом возрасте, придется делать в разы больше после 40, потому что кожа уже без этого не сможет.

МРВ, а покажите пальцем, кто здесь делал пилинг, где снимается верхний слой кожи :g_chewingum То, что здесь народ обсуждает, как пилинг - это все делается в домашних условиях кислотой малой концентрации, где максимум шелушение идет. Ни о каких серьезных снятий верхних слоев кожи речь никогда не шла. Что за манера из мухи делать слона??

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному.
Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.

А ссылка есть на упражнения для лица?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 17:50 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
А ссылка есть на упражнения для лица?

Да пожалуйста,я не жадная

http://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU
Можете другие упражнения для себя подобрать,только читайте комментарии,некоторые делают не правильно или сильно растягивают кожу.Ну и конечно не лениться первые дни,а там войдет в привычку :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.